logo
 
?

выиграть кено

Мы завидуем богачам, мы мечтаем оказаться на их месте, примкнуть к сообществу богатых и успешных людей, которые могут позволить себе любые радости, продающиеся за деньги.

Желание разбогатеть так велико, что некоторые начинают искать способы, как быстро заработать миллион.

Но реально ли простому работяге без хорошего образования, связей и особых талантов стать миллионером? Если вы хотите моментально разбогатеть, но при этом ничего не делать, то эта статья вам точно не понравится, ведь здесь вы не найдете заклинаний и волшебных рецептов.

Лишь полезные советы с примерами от богатейших людей мира.

На одном из финансовых тренингов участник нашей группы задал вопрос коучу «Как заработать миллион за месяц? Коуч ответил: «Для того чтобы заработать миллион за месяц, нужно уже иметь миллиард».

Вот вроде бы и пошутил наш тренер, но в этой шутке есть большая доля истины, ведь глупо надеяться заработать миллион за месяц, не имея ни денег, ни активов для вложений. Если у вас есть приличная сумма денег, например, 100 000 долларов или же вы наработали / получили в наследство активы в виде недвижимость, бизнеса, земли и т.д., то стать миллионером будет гораздо проще.

Вы можете даже поискать способы, как заработать миллион за 3 месяца.

Но повторюсь, чтобы реализовать эту идею, нужно обладать хорошими активами, иначе путь в миллионеры будет более сложным, длинным и извилистым. Иногда вполне достаточно новаторской идеи, чтобы стать миллионером.

Заработать миллион за три месяца вполне реально на: Давайте рассмотрим это все на примере успешных литераторов.

Оставим в покое Джоан Роулинг, хотя она наиболее яркий пример того, как, придумав яркого литературного героя и увлекательный сказочный мир, можно из рядовой учительницы превратиться в миллиардера, и рассмотрим литературную деятельность писателя триллеров и детективов Джеймса Паттерсона.

Его актив – имя и несколько романов-бестселлеров «Целуя девушек», «Четверо слепых мышат» и прочие.

Сейчас Паттерсон пишет по 2 романа в год (причем пишет «левой ногой», особо не напрягаясь, если учесть регулярные нападки на него критиков) и имеет годовой доход в 50 000 000 долларов, то есть за три месяца он смог заработать свыше 12 000 000 долларов.