logo
 
?

казино монплезир

В состав республики входят острова Маврикий, Родригес, Агалега и множество мелких островков.

Маврикий – это островное государство в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км от Мадагаскара.

Эта крошечная страна может стать вашим эксклюзивным раем для самого неповторимого отдыха!

На острове есть отличные пляжи с мелким песком и удивительным подводным миром, который привлекает дайверов со всего света. Климат на острове Маврикий тропический морской, жаркий, с обильной влагой. , кстати, здесь будет очень интересно тем, кто хочет попрактиковать иностранные языки – официальными языками на Маврикие признаны английский и французский. Самый популярный местный сувенир — это разноцветная земля «шамарель», которую помещают слоями в стеклянный сосуд.

Средняя температура летом 30 °C и выше, влажность достигает 80 %, зимой – 23 °C. Также популярны модели деревянных старинных парусников, изделия из кашемира, текстиля, ванильный чай, ром Green Island и тростниковый сахар.

Ювелирные украшения здесь в среднем на 40 % дешевле, чем в Европе. Эта причудливая птица – персонаж «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэролла, а также вымерший в XVII в. Сегодня это главный символ острова, чье изображение появляется повсюду: от герба и городских статуй до талисманов и футболок.

Магазины открыты с до в будние дни, по субботам – с до в столице, в других городах они обычно работают дольше.

Самый большой рынок, Flacq Market, находится во Флаке. из индийской, французской и английской, ее основа – рис и карри.

Здесь вы можете попробовать «салат миллионера» из сердцевины пальмы, копченое филе голубого марлина, самуссу – треугольные пирожки с овощами или мясом, обжаренные в масле. Ее здесь варят, парят, жарят на вертелах и на углях, фаршируют, коптят и сушат.

Стоит попробовать блюда из пресноводных креветок (camarons) и только что выловленных устриц.

Особый деликатес – мясо морских ежей, которое едят сырым.

Перекусить можно прямо на улицах, где в торговых лотках продаются хрустящие и перченые gateau piments (обжаренные во фритюре овощи) и самоса – треугольные пирожки из тонкого теста.