Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Разрешите добавить еще один рецепт

После того как в №20 за 15 мая я прочитала подборку рецептов лечения мастопатии народными средствами, решила рассказать такой случай.

У моей знакомой из соска стала вытекать жидкость, похожая на клейстер. Грудь не болела, и рентген ничего не показал, а жидкость все продолжала вытекать. Грудь слегка покалывала внутри и немного увеличилась. Врачи заподозрили мастопатию и направили знакомую на консультацию в онкодиспансер. Можете только представить, что с ней творилось уже от одного этого названия.

Рядом с ней в очереди к доктору сидела старушка, которая пришла на консультацию по поводу родинки. Разговорились, и старушка посоветовала найти побольше желудей без шляпок, перемолоть их в кофемолке или прокрутить через мясорубку. На стакан молотых желудей добавить полстакана муки (любой), на теплой кипяченой воде замесить не густую лепешку и обложить нею молочную железу.

Утром знакомая накладывала лепешку на грудь, сверху прикрывала какой-нибудь шерстяной тканью, затем компрессную бумагу (не целлофан) и снова что-нибудь шерстяное, обвязывалась пуховым платком и ходила так весь день. Вечером лепешку меняла. Никаких болевых ощущений от таких процедур она не испытывала, рассказывала только, что после первых компрессов было легкое покалывание и подергивание. На третьи сутки из груди той жидкости вышло столько, что, когда она сняла компресс, вся лепешка была липкой. Такие компрессы она прикладывала в течение пяти суток и вылечила молочную железу, прекратив подозрительные выделения с помощью компрессов с желудями.

Сейчас женщине семьдесят лет и она себя хорошо чувствует.

Вера Ивановна Добранская, г.Днепр

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.