Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Киста – тоже опухоль, где бы она не находилась при всей ее доброкачественности

Здравствуйте, уважаемая редакция. Семь лет назад во время обследования перед операцией (удаление аденомы простаты) у меня в правой нижней части паха была обнаружена киста. Обследовавший меня уролог сказал тогда, что киста яичка маленькая, и пока ничего с ней делать не надо. А два года назад у меня периодически стали появляться слабые боли в этой области паха. Особого беспокойства мне это не доставляет, но опасения все же есть. Ответьте мне, пожалуйста, можно ли и дальше обходиться без операции и можно ли избавиться от этой кисты путем медикаментозного лечения или травами? Мне 66 лет. Давление в норме. Заболеваний ЖКТ нет. Еще есть проблемы с сосудами. Буду рад получить от вас квалифицированную консультацию по данному вопросу.

Владимир Андреевич Матияшек, Львовская обл., Яворовский р-н

Нормальное давление – просто замечательно в вашем возрасте, уважаемый Владимир Андреевич. Но что означают проблемы с сосудами, из письма не совсем ясно. Предполагать можно атеросклероз, который есть у всех и каждого. А пока что в лечении предлагаю вам отталкиваться от того, что киста, где бы она не находилась – это тоже опухоль при всей ее доброкачественности. Это означает, что необходимо обратить самое пристальное внимание на противоопухолевый иммунитет.

Для начала приготовьте мазь, которую будете наносить на кисту наружно. Вам потребуется превратить в порошок 4 ст.л. сухих цветочков каштана конского. Далее растопите полтора стакана смальца или куриного жира, перемешайте с порошком цветков и в течение часа выдержите в духовке при 75 градусах. Далее мазь храните в холодильнике и по 2 раза в день смазывайте нею больное место в течение 5-6 недель.

Аналогично сделайте свечи на основе топленого сливочного масла или куриного жира. Только вместо цветков каштана используйте сухую траву воробейника. После духовки горячую массу разлейте в формочки или используйте пустую упаковку от готовых аптечных свечек. Утром и вечером ставьте по одной свече.

А вот сбор трав для лечения вашей кисты. По 2 части листьев брусники и корней таволги, по 1 части травы подмаренника цепкого, цетрарии исландской, травы чистотела, корней пиона уклоняющегося и бедренца камнеломкового. 1 ст.л. сбора заваривайте стаканом кипятка, делите на 3 приема в день. Курс рассчитан на два месяца без перерыва. И одновременно два месяца принимайте настойку корней молочая Палласа – по 10 капель на 1 ст.л. молока. Эта настойка, кстати, обязательно должна продаваться у травников, она — одно из лучших средств при всяких проблемах мужского здоровья.

Пока все. Удачи вам и скорого выздоровления.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Алешки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.