Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Хочу дать совет женщинам, которые долгое время не могут забеременеть

Вы только не отчаивайтесь, дети у вас будут обязательно! Для этого высылаю рецепт, который осчастливил уже немало семей. К врачам можете не ходить, маточные трубы не чистить, т.к. вас полностью вылечит это лекарственное средство — оно снимает любые воспаления женской половой сферы. Наберитесь терпения, повторите лечение три раза (не меньше!) и вы будете себя чувствовать значительно лучше. И забеременеете! Моя мама за восемьдесят восемь лет своей жизни помогла очень многим, и даже две мои сотрудницы родили прекрасных сыновей. У одной из них была анемия крови и семь выкидышей. Она выпила две порции этого лекарственного средства и родила. У другой женщины было очень тяжелое состояние — при родах ее еле спасли, близнецы родились мертвыми, после чего ей удалили одну трубу, но спустя пять лет после приема лекарства, приготовленного по этому рецепту, она родила сына (врачи говорили, что детей не будет!).

Даже не знаю, как правильно называется этот цветок, но по рисунку его находят все.

Бывает он и в квартирах у людей, и в оранжереях. Я называю его кактус-столетник. Если листья большие, то четырех-пяти листиков вам вполне хватит для лечения.

Название водки в моем рецепте написано такое, как раньше (т.к. сорок лет назад это была самая лучшая водка, а сейчас в продаже много другой).

Сливочное масло следует очистить на паровой бане от сыворотки. Для этого положить масло в кастрюльку, которую поместить в кастрюлю побольше, чтобы та была с водой и подогревалась на тихом огне (паровая баня). Благодаря этому масло в меньшей кастрюльке начнет таять, и от него отделится сыворотка, которую вам нужно будет слить.

Теперь сам рецепт. Компоненты: кактус-столетник (не менее 3-летнего возраста) — 300 г, мед — 1 кг, очищенное сливочное масло — 1 кг, водка «Пшеничная» или «Экстра» (или другая, но только хорошая) — 0,5 л.

У кактуса-столетника нужно обрезать колючки, листья помыть и мелко нарезать. Залить в кастрюлю 1 л воды, и когда та закипит, поместить в нее нарезанные листья кактуса-столетника и варить на тихом огне в течение 4-5 часов, не забывая помешивать. Варить до тех пор, пока кактус-столетник не станет совсем мягким — таким, чтобы его можно было перетереть на дуршлаг так, чтобы остались одни шкурочки, которые затем следует выкинуть.

За 1 час до окончания варки вышеуказанной массы следует начинать готовить масло и мед с водкой. Отдельно на паровой бане растопить 1 кг очищенного сливочного масла и также отдельно растворить мед с водкой. После этого перелить всё в кастрюлю с кактусом-столетником и поварить еще 2 часа. Затем помешивая охладить (лучше поставить кастрюлю в снег или в холодную воду, чтобы смесь остывала равномерно и не делилась на слои, а если, немного остынув, слои и появятся, все следует перемешать).

Поначалу принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды. А когда ваш желудок к этому лекарству привыкнет, принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день (хотя при желании можно и больше, но при условии, что это будет хорошо переноситься вашим организмом). Принимать можно в любом виде (просто без ничего, а можно намазывать на хлеб, запивая молоком). Эта смесь очень хорошо вылечивает гинекологические заболевания (маточные кровотечения, воспаления яичников). Нужно только не лениться и через время сделать еще одну порцию для закрепления результата, затем еще одну.

Сейчас мне 79 лет, но помню, когда была в третьем классе и мама лечилась от маточного кровотечения, я понемножку брала у нее этого приятного лекарства и ела, т.к. купить сладостей не было никакой возможности.

Желаю успеха в лечении! Надеюсь, что благодаря этому рецепту стану у кого-то «почетной бабушкой».

Светлана Михайловна Россоха, Днепропетровская обл., г. Кривой Рог

Сохранить

5 комментариев к записи “Хочу дать совет женщинам, которые долгое время не могут забеременеть”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.