Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции. Часть VII.

В предыдущих заметках я несколько раз акцентировал ваше внимание на том, что когда в конце 80-х годов прошлого столетия ленинградские ученые при увеличении в 500 тысяч раз расковыряли оболочку вируса герпес-зостера, в ней оказался микрожук, явно похожий на речного рака только без клешней. «И что с того? — спросите вы. — Зачем ты привязался к этому факту?» Да есть к чему вязаться, т.к. это красноречиво доказывает, что как украинская, так и вся западная меднаука не предала этому должного внимания. Хотя в действительности это далеко не ерунда, и данный факт требует немедленного осмысления, понимания и даже пересмотра всех академических вирусных теорий, постулатов и догм. Это та реальность, которую вся мировая меднаука до сих пор не смогла понять, а надо бы.

Если внутри организма вирус герпес-зостер ходит в оболочке, возникает вопрос, а в какой форме (виде) герпес-зостер ходит по детям при всем известной ветрянке? Может, при накожном проявлении он вообще без оболочки? А вдруг? Тогда его можно поймать и определить, как накожного жука. Поэтому той ветрянки следует наскрести на коже и определиться под электронным микроскопом.

В последнее время мне позвонили десятки людей, и все с жалобами на то, что зудит тело и что-то будто лазит под кожей, отчего сильно болят мышцы и суставы, но особенно тазобедренные кости. Таких больных врачи направляют к психиатру. В крайнем случае, пытаются изгонять из суставов соли, хотя на самом деле изгонять нужно герпес-зостер. Но у нас больных при артритах, артрозах, остеохондрозах и даже при остеопорозах не проверяют на герпесы I-II типа, цитомегаловирус, герпес-зостер, Эпштейн-Барр, хламидию, микоплазму, токсоплазму, как и на туберкулез. Они не знают даже того, что вирус Эпштейн-Барр является основным продуцентом полиартритов.

Но вернемся к микрожукам и поразмышляем, откуда же они берутся. Такие микрожуки есть на котах, собаках, курах, кролях, КРС и мышах, только в современной полностью разоренной ветеринарии их никто даже не попытался определить. А вы, читатели, хоть слышали, что на курах есть также болезнь Марека, как и саркома Рауса, о которой я уже писал в предыдущих заметках. Для большей ясности даю вам выписку из спецкниги: «Болезнь Марека — это болезнь птицы. И она от вируса герпеса. Этот вирус онкогенный, он может быть клеткосвязанным и свободным от клеток, и в пыли птичника может сохранять устойчивость до 300 дней. Этот вирус (какого типа герпеса, так и не ясно) передается не только воздушно-капельным путем, но и через куриные яйца. Проникнув в организм здоровых курей, он часто связывается с лейкоцитами и распространяется по лимфоидной ткани. Лимфоидная ткань постепенно гибнет, т.к. гибнут лимфоциты и очень часто делаются опухолевые образования во многих органах. Еще часто поражается нервная система, отчего делаются параличи ног и даже наступает слепота. Опухоли возникают и в ЖКТ, и в легких, и даже в сердце». Сказано довольно красноречиво и, естественно, наводит на радужные мысли от их связи со здоровьем людей.

Понимаю, что снова писать о курином дохляке мерзко, но приходится. И я снова поднимаю этот вопрос, исходя из серьезности данной проблемы для здоровья людей. Но, надеюсь, вы читали ответы Минохздрава и института рака? Так вот, исходя из их логики и их ответов — это все вполне терпимо и даже допустимо при теперешней «демократии» и даже притом, что саркома Рауса — злокачественная рачица. Только она и сейчас, в третьем тысячелетии, толком так и не познана. А кому это надо заниматься каким-то куриным дохляком? Такое куриное мясо даже собаки кушать брезгуют, нас же им кормят, и мы никак не можем понять, откуда берутся наши болячки.

Так, может, пришло время разобраться с той же саркомой? Может, эти опухоли как раз и есть содружество инфекций? И скорее герпес-папилломной инфекции. Поэтому даю свой парафраз по теме опухолеродности, и чтобы вы смогли что-то понять, скажу, что есть саркоматозная рачица и папилломатозный рак (от папилломатозной инфекции). Если поработать на электронных микроскопах большого увеличения, можно запросто понять, что и рак, и саркома Рауса (рачица) — от раковой инфекции. А раз от инфекции — определяйтесь и лечите!

Для читателей же, исходя из того уровня, на котором сам сумел разобраться, даю свою хуторянскую теорию рака. Значит, так.

В животворящем мире существуют живые клетки, которые рождаются, живут и гибнут, впрочем, далеко не только от времени и возраста, но и от паразитов, которые тоже живут и плодятся в живых клетках. И если вирус, попав в клетку, размножается медленно, то его вирусные частицы выходят из клетки постепенно. Такая поврежденная клетка некоторое время продолжает существовать, но если вирусные частицы в клетке быстро продуцируются и накапливаются, то поврежденная клетка быстро разрушается. В этом случае кучи вирусных частиц разбегаются по всему организму, и тогда говорят о злокачественной форме его поражения. Эти вирусные частицы, проникая в другие нормальные клетки организма, их трансформируют, и они тоже становятся пораженными. Трансформированные клетки отличаются от нормальных тем, что биологически они изменяют свои свойства и под действием вирусных частиц претерпевают опухолевое перерождение. И даже притом, что не все вирусные частицы способны делать трансформацию нормальных клеток и давать рост опухолей, аденовирусы, герпес-вирусы, папилломавирусы, а частично и ретровирусы являются явными продуцентами опухолей, т.е. активными онкогенными опухолеродными вирусами. Как раз именно этим и нужно неотложно заниматься всем миром. Да только ученый мир об этом даже не догадывается. Чаще говорят, что нашли раковые клетки, но не говорят, от какой вирусной инфекции, качая бешеные деньги с больных людей. Неужели они не понимают, что делают? Неужто не понимают, что такие деяния тянут на злодеяния? А вы слышали, чтобы больных в онкодиспансерах проверяли на аденовирусы, герпес-вирусы, папилломавирусы? Дождетесь!

А ведь и вправду, если здраво поразмыслить, неужели не может быть содружества аденовирусов и герпесов, как и герпес-вирусов с папилломавирусами? И что, такие содружества берет (лечит) химиотерапия или облучение? Да у вас, медумы, практически нечем лечить даже папилломавирусную инфекцию! Наибольшее проклятие ныне: «Чтобы ты попал в больницу». Дожились… А в перспективе страховая медицина — шедевр европейского уровня. Так что: «Виват, медгоспода, мы уже в Европе!»

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы, 12

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96, 050-235-45-65

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.