Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Гроза все написал подробно, что лечится подобное подобным!

Практически все больные желают, чтобы после любого заболевания их организм стал здоровей, чем был до болезни. И это возможно, но только после того, как будут восстановлены биологические функции того или иного органа, с которым возникли проблемы. Для примера сравним печень человека, часто употребляющего спиртное, или желудок у любителей покушать жареное, острое, жирное с такими же органами людей, не имеющих подобных вредных привычек.

Клетки любых внутренних органов отмирают, но в таких же количествах возрождаются снова. Только у вышеназванной категории людей от чрезмерных нагрузок алкоголя или жирной пищи клеток отмирает больше, а возрождается меньше. Изо дня в день такие процессы приводят к тяжелым последствиям. И тут вопрос уже не в том, чем лечить больной орган, а каким образом восстановить нормальное количество живых клеток, чтобы органы могли выполнять свои функции, после чего болезни уйдут сами.

В народной медицине издавна бытует изречение, что подобное лечат подобным, поэтому в народе умели с успехом восстановить потерянные части клеток того или иного внутреннего органа.

Например, больной циррозом печени страдает оттого, что его печень не в состоянии выполнять свою работу, и человека ожидает дорога в мир иной, если вместо потерянных клеток не нарастить новые, которые снова станут работать в печени так, будто бы у больного и не было никакого цирроза. Этим методом можно восстановить практически любой поврежденный орган, а значит, и вылечить его. Это своего рода придуманные природой трансплантации наших внутренних органов. Сам метод очень простой и доступный всем больным, учитывая фантастические результаты лечения, которые мне лично довелось наблюдать. Постараюсь дать рекомендации по восстановлению тканей некоторых больных внутренних органов, только прежде сообщу, что сегодняшний уровень официальной медицины не может сотворить подобного чуда без непосредственной пересадки донорского органа. Зато опыт народной медицины позволяет обойтись без оперативного вмешательства.

Печень. Для восстановления пораженных участков печени необходимо иметь печень любого животного, но лучше свиную, которая наиболее сходна с печенью человека. Также вам понадобятся рассол и отвар, в котором вы варили печень, сауна или парилка, потогонные травы (такие как малина, цветки липы, багульник).

Восстановление клеток печени начинаем с суточного голодания. На второй день отвариваем печень, порезанную на мелкие кусочки. И с утра начинаем пить горячие потогонные чаи с последующим посещением сауны (если сауна вам недоступна, можно укутываться в теплые одеяла, чтобы вызвать обильное потение всего тела после приема чая). Чем сильней будет потение, тем лучше для больного. По окончании потения нужно сразу же вытереть тело насухо, после чего во все тело многократно втирать отвар печени, а самой свиной печени скушать 100-200 г. В течение всего дня кушать и пить ничего больше нельзя. Но если уж сильно захочется пить, то принимайте глотками отвар, в котором вы варили печень (без соли и без слизи). Такие процедуры проводите через каждые 3 дня до полного выздоровления. Голодайте только один раз в самом начале лечения.

Сердце. Восстановление тканей сердца также начинаем с однодневного голода. Утром второго дня перед посещением парилки или укутыванием нужно выпить потогонный чай и скушать 50-150 г отварного мяса сердца свиньи (воду, в которой оно варилось, сохранить). Также перед началом потения, когда уже выпит потогонный чай, необходимо принять настойку или отвар из растений, стимулирующих работу сердца и активизирующих обменные процессы в его тканях. Это — корень лапчатки прямостоячей (калган), трава желтушника (в народе — свирипа), корень валерианы, трава астрагала шерстистоцветкового.

После прекращения потения следует насухо вытереть тело, до красноты растереть всю его поверхность махровой тканью или мягкой щеткой и втирать в него отвар, в котором варилось сердце. При проведении втираний следует также принять на кончике ножа порошок травы полыни горькой. В день лечения кушать запрещается, пить только воду, в которой варилось сердце. В среднем нужно провести 10-15 процедур через каждые 3 дня.

Желудок. Сутки голодаем, утром второго дня варим желудок свиньи (отвар сохраняем!). Выпив 1-2 стакана потогонных чаев и скушав 100 г свиного желудка, начинаем обильное потение. Вытираем тело насухо, затем втираем в него отвар желудка. На следующий день питание обычное, только 3-4 раза в день за 1 час до еды принимаем 1-2 ст.л. жмыхов от овощей и фруктов. Например, отжимаем сок груши, яблока, свеклы, моркови, отбираем жмых и принимаем его всегда свежеприготовленным, чтобы он меньше контактировал с воздухом. Жевать жмых нельзя — только глотать! Для этого жмых лучше брать небольшими кусочками, размером с вишню, и глотать, чтобы шарики жмыха как можно меньше соприкасались со слюной. Лучше всего маленькие шарики жмыха закатать тонким слоем теста, подсушить и принимать за 1 час до еды (всего за 1 раз нужно принять 2 ст.л. таких шариков). Принимать жмыхи следует ежедневно около месяца, в это время процедуры с вареным свиным желудком проводить через каждые 3 дня. За месяц стенки желудка и всего кишечника полностью восстановятся.

Почки. Многие больные жалуются на обильное потение днем, ночью, во время приема пищи и даже находясь в состоянии покоя! Они просят рецепты лекарственных средств, чтобы тело прекратило обильно потеть. Считаю, что прежде чем искать способы лечения, необходимо поинтересоваться, а почему это вы так сильно потеете, ведь другие люди вокруг вас подобной проблемой не страдают? Причина тут всегда одна — потеря почками части своих клеток. Чтобы справиться с удалением избыточного количества ядов, организм с потом выбрасывает их через кожу, и чем больше нарушены ткани почек, тем обильнее потение. Ну что же, будем лечиться.

Сутки голодаем, рано утром на второй день отвариваем две свиные почки, отвар сохраняем. Почки перед варкой следует хорошо промыть, часто меняя воду, чтобы удалить запах мочи. За 1 час до обильного потения кушаем 100 г вареных почек — ничего больше в этот день кушать нельзя. Через 1 час выпиваем два стакана горячего потогонного чая и, укутавшись одеялом или находясь в парилке, обильно потеем. После прекращения потения, тело вытираем насухо, после чего в горячее тело втираем отвар, в котором варились почки. Лечение проводим через каждые 3 дня, только уже без предварительного голодания. После обильного потения водой тело обмывать нельзя, а только вытирать насухо.

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

P.S. Должен заметить, что любые заболевания (а их может быть великое множество) можно устранить способом восстановления клеточной массы нарушенных органов, послуживших появлению той или иной болезни. Думаю, это важнее, нежели искать лечение от какого-то конкретного заболевания, «диагностированного» врачом, которое порой лечим всю свою жизнь и с ним же умираем.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.