Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции! Часть VI.

В предыдущей заметке я привел случай поражения брюшины туберкулезной инфекцией (скорее мышиной, куриной или даже собачьей), о которой современные медспецы вовсе не осведомлены. Сорокалетний мужик не кашлял и не задыхался, но от хронического туберкулеза у него гнила брюшина, отчего он и помер. То есть врачи практически убили человека, т.к. такой туберкулез лечится. Но попробуй это докажи! В ответ в ход пойдут такие «аргументы», что любого из нас низведут до разряда дурака и недотепы. Хотя тут очевидна бездарность и безответственность многих современных медспецов, что запросто доказывается. Вы, люди, слышали, чтобы при асците (водянке живота) хоть кому-то где-нибудь ставили (искали и находили) туберкулез брюшины? В ответ на это можно услышать: «Куда вы лезете, что вы умничаете?! Это же не доказано. Да и лаборатории (современные лаборатории!) ничего такого не подтверждают…» Только тем, кто помирает от водянки брюшины, от этих аргументов никак не легче.

Почему при асците медицина не проверяет больного ни кровь, ни брюшную жидкость на туберкулез и на тот же вирус герпеса (Эпштейн-Барр), который дает инфекционный мононуклеоз? Неужто ума не хватает или ничего о таком не слышали? Тут явно преобладает наплевательщина и безответственность, но скорее всего, чувство наживы, потому и лепят рак брюшины.

И что, этот рак не лечится? Да запросто, нужно только правильно определяться и иметь надлежащие лаборатории.

У меня самого в тридцать лет был рак брюшины и асцит (живот и ноги опухли), но я до сих пор живой (мне сейчас 76 лет!). И все потому, что при этом диагнозе я вылакал 12-ведерную бочку рассола из квашеных помидор. Но что же в той бочке за целебность такая? А хрен его знает! Поэтому разберитесь — на то вы и умы ученые. А то если про это рассказать, все курятники с вас будут смеяться.

Хотя рассказываю… В этом году перед уборкой картофеля меня так скрутило, что не мог ходить. И это притом, что до этого мне помогал Герпевир с Сульфадимезином, но тут и они не помогли. Руки в кистях ковыряло, сверлило и выкручивало, что ложку не мог удержать, а про тазобедренные суставы даже говорить не хочу. Растирки, меновазины и финалгоны — всё впустую. Тогда я приготовил состав из настойки сабельника на уксусе, Димексида и скипидара, начал растирать ним руки, и ведь помогло! Далее этим составом стал тереть тазобедренные кости, колени и подъемы ног, после чего начал самостоятельно тягать плужок для выкапывания картошки.

Так какая же зараза от меня отвязалась? По логике деда Крештопа во мне завелся… туберкулез. Да! Только не тот большой, что бычий или человеческий, а такой малюпусенький, как на снимке из предыдущей заметки — мышиный или куриный, а может, собачий. Слышите, медгоспода, оказывается, есть и такие туберкулезы, в которых вы совсем без понятия. Далее я с дуру пропил кое-какие препараты от туберкулеза. И что же? Хожу, работаю и говорю всем, что вы, медгоспода, даже в туберкулезах «тюхи». Причем утверждаю это на достоверной основе. А сколько еще людей ходят скрюченными, а ваши лаборатории (особенно приват-шараги) ничего такого не находят (как к примеру в случае с тем мужиком из Сумской области из предыдущей заметки). Вы, медгоспода, даже, когда у больных усыхают (укорачиваются) кости, не способны разобраться в причине. Для вас это неясная этиология.

Рассказываю дальше… В то самое время, когда я начал копать картошку, мой пес Жучок вдруг перестал кушать. Представляете, даже булочку, намазанную сливочным маслом, понюхает, но не ест. Мяско еще ест, а ничего остального не берет. И продолжалось так более месяца. Зато Жучок просил, чтобы я его отпускал погулять. И вот, выбирая картошку, я отпустил пса, а он вернулся назад на огород и начал кушать пырей. Наелся, а далее недалеко от меня стал что-то выгребать из земли. Я подошел поближе, и увидел, что он вырыл жука-медведку и съел. Это же надо?! Булку с маслом не хочет, а какого-то жука за милую душу слопал, после чего бегал по огороду еще и снова гребся.

Так вот, оказывается, чем он питался все это время! И как вы думаете почему? Да явно лечился от какой-то заразы. Но от какой? Многие люди знают и применяют эти медведки от туберкулеза. Хотя мой Жучок никогда не кашлял и не чихал, но спину разминал часто, и ничего на нем такого не было, кроме исхудания. Однако факт остается фактом.

Так слышите, медгоспода, оказывается, мой Жучок умнее всех ваших теорий. Есть такие формы туберкулеза, которые дырок в легких не делают, а вот метастазы дают. А это еще раз говорит о том, что вы, медумы, в тех туберкулезах очень далекие. И что же? Да по всем правилам логики, ежели, допустим, к герпесам, токсоплазмам, сифилису, пневмококкам и прочим стафилококкам добавляется какой-нибудь малюпусенький туберкулез, врачи от такого содружества чаще всего ставят рак с метастазами (по-научному). Хотя, надеюсь, тут и обывателю понятно, что в тех раках вы не разбираетесь, хотя за операции легко берете по 100-150 тысяч евро. И даже при этом, удаляя опухоли из любого органа вы, как не делали их раскладки по инфекционным составляющим, так и не делаете. Зато всем говорите, что выполняете титаническую работу, что вы все удаляете и чистите. На самом же деле вы хорошо чистите только кошельки и карманы, хотя за такую коллизию вам надо бы давно физию начистить. Но у нас демократия — поэтому нельзя.

У нас при современной демократии и куриный дохляк котируется как продукт питания. Именно об этом я взял и написал с дуру в Генпрокуратуру. А та ответила, что такой чепухой не занимается, и отфутболила мою кляузу в МинОхЗдрав. А тот через Ветфитосанитарную службу ответил: «Ваше звернення не містить обгрунтування щодо порушення суб’єктом господарювання ваших законних прав, як споживача, та не надає Держпродспоживслужбі можливості для об’єктивного, неупередженого розгляду та вжиття відповідних заходів реагування».

Сказано лаконично и вполне прилично. В общем, утерли мне нос. А когда я снова с дуру обратился в «Сільські вісті», то мне, серой необразованности, устно ответили, что при современной демократии право выбора есть у каждого: «Если знаете, что домешивают дохляк, не берите тех курей, кто вас заставляет». Во как!

Так, может, хоть кто-то захочет разобраться с саркомой Рауса (рачицей курей), как и с куриным туберкулезом? Вы там что, совсем подурели?

И вот приходит мне письмо из самого Института рака (по просьбе МинОхЗдрава). Представляете, от радости я чуть не засиял. Но сияние быстро потухло, когда прочитал: «Щодо вірусної теорії виникнення раку та переносу цього захворювання від птахів, то доказів такої гіпотези не існує. З повагою — директор Національного Інституту раку О.Колеснік». Вот так мне утер нос авторитетный директор Института рака, в котором нет ни надлежащей лаборатории, ни электронного микроскопа. Но он для МинОхЗдрава — авторитет. А для меня? Шарага (еще раз прочитайте в №15 от 14 апреля 2013 г. заметку «Потому и рак, что медбардак»). А как же на счет дохляка? Да как говорят «Сільські вісті»: «Не треба робити з мухи кулика». Просто жрите и будьте здоровы. А как же насчет Жучка? Да МинОхЗдраву всякие собачьи проблемы по-барабану. Они решают проблему рака! У них по статистике почему-то растет целое поголовье онкобольных, и это их больше всего беспокоит.

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, Кировоградская обл., пгт Александровка

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96, 050-235-45-65

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.