Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как я заставил работать неработающий желчный

Прочитав в вашей газете статью о тыквенном меде, решил рассказать еще об одном лечебном средстве из тыквы, которое готовится примерно так же, только вместо меда используется спирт.

Несколько лет назад я заметил в подложечной области чувство тяжести, которое появлялось через несколько часов после приема пищи. А спустя некоторое время вообще был какой-то кошмар — после завтрака, обеда или ужина я стал чувствовать постоянное недомогание. Закончилось все острыми болевыми приступами, причем боли в желчном, скажу вам, вещь весьма неприятная.

После обследования мне предложили операцию по удалению желчного, но я решил, что лишних органов в моем организме нет, и начал самостоятельно лечиться настойкой, которую приготовил по такому рецепту.

Взял тыкву весом в 3 кг и просверлил в кожуре небольшое отверстие такого размера, чтобы в него вошло бутылочное горлышко. Влил в тыкву полулитровую бутылку спирта, отверстие заклеил пластилином, а сверху для верности еще и изолентой. Тыкву взбалтывал по 2-3 раза в день. Через 10 дней срезал с тыквы шкурку, внутренности перекрутил на мясорубке и отжал. Полученную настойку (ее получилось около 1 л) хранил в прохладном месте, принимая по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эта настойка не имеет цены: пройдя полный курс лечения, я уже много лет не знаю, где находятся желчный и печень.

Алексей Дозоренко, г.Кропивницкий

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.