Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Овче мляко и бебешки сапун от варикозных вен на ногах

Хочу рассказать, как в Болгарии варикозное расширение вен и тромбофлебит лечат овечьим молоком и мылом. Этот рецепт дает чудесный эффект, поэтому передается из поколения в поколение. Для приготовления лечебного средства вам потребуется стакан сырого овечьего молока (сурово овче мляко) и брусочек детского мыла (бебешки сапун).

Мыло необходимо натереть на терке, засыпать в молоко, как следует перемешать и 3 раза в день мазать этой смесью проблемные зоны на ногах. Делать так в течение недели. Затем еще одну неделю небольшое количество смеси наносить на вены, не туго оборачивать марлевой повязкой, прикрывая целлофаном. Делать так на ночь, утром все смывать.

К концу второй недели проявляется заметный эффект, но останавливать на этом не нужно. Полный курс лечения составляет 3 недели (на протяжении третьей недели действовать точно так же, как в начале лечения, т.е. 3 раза в день обмазывать смесью проблемные зоны).

Лечебную смесь следует готовить по-новой в зависимости от ее использования. А можно сразу приготовить ее побольше и хранить в холодильнике.

Матей Симеонов, Болгария, г.София

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.