Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как остановить воспаление

Здравствуйте, дорогая редакция! Снова пишу вам и прошу о помощи.

Три месяца назад у меня случился цистит и не отпускает. Острую резь и жжение сняли клюква, Уролесан, обильное питье и отвар овса. Но постоянное чувство легкого жжения осталось не только во время мочеиспускания — оно не отпускает вообще, и боли в низу живота не проходят. Антибиотиков не пью, т.к. недавно посадила печень. Заболела бронхопневмонией, лечили в больнице, напичкали антибиотиками дальше некуда. Болит правое подреберье.

Циститы у меня были и раньше, но быстро проходили, хотя подолгу были стадии ремиссии. Даже если простывала, цистит не проявлялся. Мне почему-то кажется, что это какой-то другой цистит. Болит именно в уретре, в самом конце, на дне — как-то так. Антибиотики не помогают, да и не хочу их больше пить. Спасибо вам за все! Буду ждать ответа.

Лидия Григорьевна Мизикина, Черниговская обл., г.Прилуки

Дорогая Лидия Григорьевна, возможно, присоединилась новая инфекция, и начался уретрит. Возможно, ваш иммунитет ослабел в борьбе с болезнью. Непроходящие боли говорят о том, что воспаление все еще продолжается.

Чтобы его подавить, пейте 20% водочную настойку прополиса — по 20 капель 3 раза в день до еды курсом в 10-14 дней. В аптеке возьмите ректальные свечи с красавкой, они недорогие. Но чередовать их надо со свечами Индометацина (200 мг). Тоже ректально. Утром — свеча с красавкой, через 2-3 часа Индометацин. Курс — 7 дней.

К отвару овса добавьте лист толокнянки и кукурузные рыльца. Когда отвар будет уже готов, в самом конце кладите травы – по 1 ст.л. той и другой на 0,5 л отвара и тут же снимайте с огня, через 1 час процедите, пейте как чай.

И делайте фитоаппликации. Берите мать-и-мачеху, семена укропа, плоды можжевельника, зверобой, тысячелистник, пижму, мелиссу. Все смешайте, 3 ст.л. смеси залейте 300 мл кипятка и 1 час дайте настояться. Жмых и настой разделите на две процедуры. Жмых уложите между двумя слоями сложенной вдвое марли. Марля должна быть смочена травяным настоем. Размер конверта должен быть таким, чтобы закрыть ним надлобковую область на 40 минут. Или на 1 час. Использовать такую фитоаппликацию следует терпимо горячей, прикрыв сверху пищевой пленкой. Курс — 7 дней, процедуры проводить на ночь. Только тогда можно гарантировать ваше излечение!

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Алешки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.