Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Хочу вам дать совет простой — лечитесь люди крапивой!

Решила поделиться с вами испытанным на себе и ряде моих знакомых рецептом лечения болезней сердца крапивой. Только для этого вам потребуется не маленькая жгучка, а крапива двудомная, которую лучше брать в стадии цветения — тогда она имеет наибольшую силу. Но если столкнетесь с болезнью весной или осенью, можете использовать крапиву, собранную с весны и до морозов, удалив с растения загнившие и почерневшие листья. В крайнем случае можете готовить отвар и из сухой крапивы.

Прежде всего, хочу предупредить, что перед лечением обязательно нужно сделать анализ крови на протромбин. Если кровь не загущена, принимайте крапиву на здоровье. Если же загущена, кровь надо разжижать. Для этого измельчите и промойте 200 г свежего корня тутовника (шелковицы), поместите в литровую эмалированную кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, оставьте на 1 час, далее поставьте посуду на тихий огонь. Через 15 минут после того как вода закипит, кастрюлю надо снять, отвар остудить, процедить и поставить в холодильник. Это количество рассчитано на 5 дней. Пейте по стакану в день за полчаса до еды (дневную порцию можете делить на 3 приема). После этого на 2-3 дня сделайте перерыв и начинайте принимать отвар крапивы.

Для его приготовления крапиву двудомную мелко порежьте ножницами. Примерно 50-70 г сырья промойте, поместите в литровую эмалированную кружку, залейте 450 мл холодной воды, полчаса дайте постоять и поставьте на тихий огонь. Доведите до кипения, 10 минут дайте покипеть в открытой посуде. После того как остынет, процедите. Это количество на два дня. Отвар держите в холодильнике. За 1 час до приема отливайте необходимое количество и давайте постоять на кухонном столе, чтобы прогреть до комнатной температуры. Получается примерно по 70 мл отвара 3 раза в день за 30 минут до еды, после чего снова готовьте отвар на два дня и еще на один день. Т.е. отвар принимайте 5 дней, далее на 2-3 дня сделайте перерыв, снова 5 дней принимайте отвар, опять перерыв и опять 5 дней приема. В общей сложности курс лечения составляет 20-21 день. После этого можете смело сделать ЭКГ — она у вас будет нормальной.

За этим крапивным отваром «водится» еще одно интересное свойство. После инфаркта у человека, как правило, появляется чувство обреченности, когда он ждет второго удара, а там… Но больной, который прошел такой курс лечения, оживает в буквальном смысле этого слова.

Два-три курса приема крапивного отвара, и вы вообще забудете, с какой стороны у вас сердце.

Валентина Крупина, Черниговская обл., Коропский р-н, с.Атюша

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.