Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции! Часть IV.

Предыдущую заметку я закончил информацией о гибели моего друга ветврача. Умер он не ясно от чего, но поставили инфаркт. Вы думаете, наша медицина после этого всполошилась, забегала, забила тревогу и сразу начала разбираться в том, что всего час назад человек работал, и вдруг нет его?! Говорите, от тромба? Наверное, тот тромб оторвался в районе задницы, пришел в сердце, закупорил аорту и все! И кому вы это говорите? Неужели тот тромб не мог закупорить вену в легких или в печени? Это явно бредовая теория, но наша медицина только этим и козыряет, ведь ей так удобней. Кому это надо – разбираться? Велика печаль! Люди каждый день замертво падают, а меднауке все равно — она работает планово, целенаправленно и с научным подходом. Мол, ждите – всему свое время.

Так, может, пора образумить медгоспод, что хватит уже им вешать лапшу на уши? Может, пора поставить этот вопрос в разряд неотложных? Ведь если за последнее время идет эпидемия инфарктов, если дети замертво падают на уроках физкультуры, если люди умирают во сне, если сами ветврачи и медврачи внезапно умирают, все, видимо, очень серьезно, и та теория «тромба» — до тыльной части. Но меднаука явно не способна разбираться в таких вопросах.

Тогда вы хотя бы опровергните версию Крештопа — может, он все же прав? Или, может, врет?! Что ж вы сидите? Говорите открыто и весомо: «Крештоп врет». Действуйте, медгоспода, давайте же, наконец, разбираться!

Но все это вам не нужно. Ваш разум, медгоспода, засорен только капиталом, как самой важной для вас «ценностью», отчего вы не способны понять, что ценность — это нормальная человеческая жизнь на земле.

Если бы вы, читатели, только знали, сколько звонков идет мне после публикации предыдущей заметки, и все говорят о том, что что-то невидимое лазит по телу и под кожей. Лазит, зудит и кусает. И что же? Люди бегут к врачам, а те в этом вопросе абсолютно без понятия. Они направляют людей к невропатологам и психиатрам. Причем делают это дипломированные ученые врачи. А люди мучатся и ищут хоть какого-то облегчения от такой ежедневной издевки. Они звонят мне, как к какому-то светиле в этом вопросе. Да какой я вам светило? Я и сам не лучше. Меня эта зараза тоже донимает, и я восприимчив к ней не менее других. Ведь эта зараза есть кругом. Так где же наша надлежащая медицина, способная помогать людям? Где забота о людях? Где она, медгоспода, паны и полупанки?

Современные врачи — это белохалатные (но скорей просто халатные) мародеры, для которых больной — объект наживы. А что власть? Или она этого не видит и видеть не хочет, потому что сама такая? Или потому что мы никакие? Просто смешно слушать бредни о какой-то борьбе с коррупцией, когда в медицине у нас уже не коррупция, а явная обдираловка. Причем безнаказанная. Рассказываю… Звонит из Винницы женщина и говорит, что мужу поставили цирроз печени, который вроде от гепатита С, и просит хоть что-то подсказать по лечению.

— А что же врачи?

— Сказали, что могут полечить, но за двадцать пять тысяч евро. А где у нас такие деньги?

Вы только вдумайтесь в такое «благодеяние»! Поэтому спрашиваю нашу власть: как же можно допускать такое? Это же не по-человечески… А если у больного таких денег нет, то что? Какая у него перспектива? Думаю, однозначная: если вы не с деньгами, то идите вперед ногами… А не пошли бы вы, господа, сами вперед ногами?!

Так как же насчет человечности? Да она у вас не котируется и никого не волнует. Основа всего у вас бизнес, капитал. Сейчас никого не волнует даже то, что нас уже всего 35 миллионов. И кого это задевает? Разве что господина Крештопа и редакцию газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)».

Зато перспективы неимоверные! Вокруг приватные больницы, хосписы, приват-приюты, приват-детсады и приват-институты. Во какая перспектива! Так что — виват, приват?! Неужели это и есть европейский уровень?

Рассказываю дальше… Звонит мне Людмила из Винницкой области. У нее проблема с ребенком. Дочь родилась слабенькой, плохо растет, причем с явным нарушением сознания, даже маму не всегда узнает.

— Анатолий Семенович, может, вы что-то подскажете? Вы там дали заметку в «Бабушке», и я поражена.

— А что же врачи?

— Они ничего не знают.

— Так понесите им газету, пускай почитают, может, прозреют. Скажите им, что головной мозг у детей часто поражают герпесы (особенно герпес I типа, ЦМВ, герпес-зостер), токсоплазма, менингококки и грибки, а еще кандида. Нужно дите хотя бы на это проверить. Если у вас в Виннице этого не делают, езжайте в киевский диагностический центр (ул.Политехническая, 25/29, кабинет №121), где проверьте кровь на все это.

Поехала, но оказалось, в том центре кровь у детей уже не берут, запретили (в интересах детей?!). Всех направляют только в Охматдит. Поехала Люда туда, а там сказали, что нужно сразу провериться на хромосомы (может, у ребенка синдром Дауна), но необходимо записаться в очередь длиной в три недели и сразу внести полторы тысячи гривен. Когда Люда (кстати, сама медсестра) начала говорить по поводу герпесов и прочих грибков, то врач (старуха под семьдесят, с ног до головы увешанная золотишком) сказала, что все это ерунда, поэтому не нужно умничать, а делать то, что говорят спецы. Та медбаба даже не предложила положить дите в стационар. Ей это нужно?

Когда Люда с болью в голосе позвонила мне снова, причем с явной обидой на меня, мол, куда вы меня направили, я был поражен таким скотским отношением к людям, особенно к детям, в том самом Охматдите. Кто же тогда должен заниматься нашими детьми?

Тогда я посоветовал Люде, раз уж она в Киеве, сдать кровь хотя бы в Синэво. И что же? Да ничего. Ничего не нашли, ничего не выявили. Только как такое может быть? 900 гривен за анализы накрылись, вот и весь результат. Так за что же уважать нашу медицину? За тот бардак, что мы имеем? И сколько можно терпеть этот медбалаган?

И вот теперь я хочу спросить у всего этого Охматдита: «Как же можно игнорировать герпесы при диагностировании заболеваний у детей? Неужели вы не понимаете, что герпесы для них — страшная зараза? Об этом я писал не раз, причем не из собственных соображений, а опираясь на утверждения спецкниг, которые вы, охматдитники, должны не просто читать, а изучать. И все это применять на практике. А вы что?»

Если поначалу сравнительно нормальное дите становится недееспособным, тут явно замешаны герпесы (I-II типа, ЦМВ, герпес-зостер, Эпштейн-Барр), а часто и токсоплазма. И это как раз то, что в первую очередь должно быстро и скрупулезно проверяться в том же Охматдите, а не где-то на задворках ПАТ-Приват. Для таких детей промедление даже на 3-5 дней часто ведет к необратимым процессам во всем организме ребенка, и особенно в головном мозге, где при ЦМВ обнаруживаются множественные кисты, кальцификаты, гидроцефалия, микроцефалия, некротический менингоэнцефалит и даже полное поражение спинного мозга. И все это потому, что грудной ребенок питается только материнским молоком, а герпесы на молоке, сладком, фруктовом и глюкозе растут как на дрожжах. Только спецы Охматдита до сих пор этого так и не поняли. Для них — это «неясная этиология». И представляете, я им должен все это вдалбливать.

При исследовании внутренних органов у таких детей часто обнаруживается пневмония, гепатит, энтероколит, а во всех пораженных органах выявляется цитомегаловирусная микоплазия клеток. И она далеко не рак. Хотя медврак все равно его лепит! И что, это не лечится? Да не брешите!

Даже эти выписки говорят о том, что с герпесами нельзя шутить, чухаться, тянуть резину.

Сам звоню в тот Охматдит и попадаю в одну из его лабораторий:

— Скажите, а вы проверяете детей на вирусы, микробы, грибки?

— Проверяем, причем по новому методу ПЦР. Но только тех детей, которые находятся в стационаре. Для иногородних есть частные лаборатории.

— А у вас в Охматдите электронный микроскоп большого увеличения есть?

— У нас такого микроскопа нет, ведь мы не исследовательская структура. Это не по нашим меркам. А электронный микроскоп вроде есть в институте Богомольца…

И — ту-ту-ту…

Короче, что-то делается, но без электронного микроскопа, из-за чего все это примитив. А по-моему, Охматдит должен быть Центром диагностики детей Украины на самом современном уровне.

Что такое герпесы и ЦМВ, знаю не понаслышке. Я сорок лет с этим борюсь, и как только согрешу с пищей, как сразу чувствую их проявление. И все потому, что наша ядреная меднаука не нашла эффективного лечения от этих герпесов. А пишу все это для того, чтобы люди хоть что-то знали и не спешили помирать при диагнозе «рак». Рак — диагноз бездарных медврак, потому что в каждом раке есть составляющие, которые нужно скрупулезно определять и находить. Только тогда и будет эффект от лечения. А у нас хоть один медспец сделал раскладку удаленной опухоли на предмет вирусно-микробных составляющих, и, конечно же, на электронном микроскопе большого увеличения?

Вы, академические медсветилы, хоть знаете, что есть смешанные инфекционные формы заболеваний? Вы хоть знаете, что часто наблюдается микробно-вирусное содружество инфекций — сочетанное инфицирование? И в первую очередь есть содружество с цитомегаловирусами, вирусами простого герпеса, Эпштейна-Барра и прочими хламидиями, микоплазмой, стафилококками и стрептококками? Только почему такие проверки не делаются в институте рака, в онкодиспансерах и в том же Охматдите? Почему даже в Охматдите нет электронного микроскопа? Без этого все потуги в решении проблемы рака — откровенный примитив. Это все только видимость какой-то работы. Без этого при нашей «пещерной» демократии меднаука явно в захолустном состоянии. А мы, обыватели, сидим, смотрим и не видим, что современная медицина — уже явная вражина для людей.

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы, 12

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96, 050-235-45-65

P.S. А теперь расскажу такое, отчего у многих из вас волос встанет дыбом.

Как-то в апреле я зашел в магазин фирмы, которую условно назову «Курка», где купил для пробы пять штук куриных палочек (типа котлеток). Пришел домой и решил их не жарить по-быстрому, а отварить. Но как раз была куча звонков, и когда я заглянул в кастрюльку, там была «мачмала». Я выругался и вынес варево на улицу охладить, после чего понес своему Жучку. Когда высыпал это в его миску, он понюхал и ушел в будку, что-то недовольно про себя бормоча. Я его позвал к себе, но пес из будки даже не вылез, чтобы попробовать ту мачмалу.

И какой вывод? Говорить тут что-то нет смысла, если даже собака не хочет есть те «куриные палочки». Это значит, что мы уже приехали, додемократились, ведь мы, человеки, такую дрянь жрем.

Буквально через неделю звонит мне женщина из Черкасской области и просит что-то подсказать — у нее крутит ноги, которые опухают, а еще у нее часто болит желудок. Кроме всего прочего, поинтересовался — она работает или на пенсии? Сказала, что работает на той самой «Курке» — на вредном производстве.

— Так какое же это вредное производство? — удивился я.

— Если бы вы знали, что вы едите, то никогда бы не взяли ту курочку.

Я был ошарашен, ведь сам брал и не думал, что такое может быть.

Она рассказала, что сейчас у них в селах вместо ферм крупного рогатого скота сделали птичники. И есть спецмашины, что собирают дохляк, который свозят в цех переработки, кидают в большие чаны, где обдирают перья.

Далее тушки кидают в другие чаны на «нормализацию». И вот после такой «нормализации» получают привес: из курицы в 1 кг получается 1,5 кг (европейская технология). А дальше все в общей массе идет на переработку, а потом в продукцию «Курки».

Я был поражен от всего услышанного. Надеюсь, и вы не меньше.

Это же до какого скотства нужно дойти, чтобы вот такое делать? Да только от того, что мы очень поражены — ничего не изменится. Тут все намного страшнее. Кто знает, от чего те куры дохнут? Кто это проверяет? А если они дохнут от саркомы Рауса, о чем я писал ранее в своих заметках? Неужели на фермах есть лаборатории, в которых имеются электронные микроскопы? А ведь саркома Рауса имеет большую злокачественность. Думаю, что об этом нужно говорить не мне, а Академии меднаук Украины и Генпрокуратуре. И даже не мне нужно верить, тут все необходимо перепроверить следователям. Следует расспросить людей, которые работают на той «Курке» (они расскажут намного больше), после чего принять экстренные меры.

В 1911 году американскому ученому П.Раусу впервые удалось получить экспериментальное подтверждение вирусной теории злокачественных опухолей. Он приготовил из саркомы грудной мышцы курицы суспензию, профильтровал ее через особый фильтр, не пропускающий клеток, и ввел другим курам. У них, к удивлению самого экспериментатора, также возникли опухоли.

Узнав обо всем этом, И.И.Мечников написал: «Одна из причин злокачественных опухолей приходит извне, падая на почву нашего организма, особенно благоприятную для их развития. Отсюда является вероятность, что существует какое-то заразное начало этих опухолей, которое, подобно заразам инфекционных болезней, состоит из мельчайших организмов, попадающих в наше тело из внешнего мира». Это определение не потеряло своего значения до сих пор.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.