Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Посильней многих антибиотиков

Много лет у меня на подоконнике в вазоне растет мирт — красивое дерево с приятным пряным ароматом, о целебных свойствах которого я даже не догадывалась. И вот как-то я простудилась и подхватила бронхит. Добросовестно принимала назначенные врачом лекарства, но болезнь не отпускала.

Пришла ко мне знакомая Марья Степановна, много лет проработавшая операционной сестрой, и с удивлением спрашивает:

— Ты почему миртом не лечишься? Ведь это сильнейший антибиотик, который эффективно убивает болезнетворные микробы. Его действие намного сильней Стрептоцида и других препаратов. Также это хорошее средство от всех видов аллергии, а еще он помогает после сложных хирургических инфекций, когда большинство антибиотиков нечувствительны к микробам. От таких инфекций нередко страдают сами медработники, а их лечить ой как трудно. Поэтому больным хирургического отделения мы советуем принимать настойку мирта — 2-3 недели попьют, и гнойные раны, свищи прямо на глазах заживают. Приготовить настойку совсем несложно: 2 ст.л. листьев мирта залить 150 мл водки и 5-10 дней настоять в темном месте. Принимать по 30-40 капель в день за 30 минут до еды.

Пролечилась я этой настойкой и рассталась со своим недугом. С тех пор настойка мирта имеется у меня всегда. При легкой простуде с болезнью она справляется за день-два, а при бронхите, гриппе, бронхиальной астме ее нужно принимать до трех недель. Также недавно узнала, что это лекарство с успехом лечит туберкулез легких, повышает иммунитет.

Елизавета Марьяновна Дорош, г. Ивано-Франковск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.