Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Прошу, не оставьте мое письмо без ответа

В мае прошлого года в нашу семью пришла беда. У моего мужа (33 года) обнаружили опухоль головного мозга, уже очень большую (почти 8 см), сделали две операции по ее удалению. После второй начались осложнения — отек головного мозга, инсульт, мужа парализовало на правую сторону, и он две недели пролежал в коме. Почти два месяца был лежачим, потом нога начала понемногу отходить, на данный момент он с трудом передвигается, но рука так и не функционирует, нарушены речь и память, судорожный синдром.

Гистология опухоли показала вторую стадию с переходом в третью. Оперирующий нейрохирург сказал, что облучение обязательно, т.к. на такой стадии будет рецидив. Но на облучение его не берут, говорят, что на данный момент высок риск второго инсульта, и как он его перенесет, неизвестно. Получается замкнутый круг — нужно облучаться, а облучаться нельзя.

Я сама даю мужу настойку молочая Палласа (по 5 капель утром и вечером), завариваю корень лопуха, знаю, что эти травки помогают от опухолей. Подскажите, чем еще поить мужа, чтобы не случился рецидив и чтобы он восстановился после инсульта. Очень жду от вас помощи, т.к. руки совсем опускаются. У нас двое маленьких детишек, которых мы очень долго ждали, а тут такое горе. Хочется, чтобы детки росли в полной семье, чтобы наш папа восстановился и болезнь отступила.

Анна Владимировна Яровая, Винницкая обл., Немировский р-н

Уважаемая Анна Владимировна, восстановиться вашему мужу сейчас будет помогать любая трава, которая разжижает кровь и позволяет ей свободно двигаться по сосудам. Можно взять корни пиона уклоняющегося, таволгу вязолистную, донник лекарственный, цветки каштана конского, цветки сирени обыкновенной. Будет просто замечательно, если вы найдете и добавите к сбору княжик сибирский (корни) или шлемник байкальский. Все это завариваете, как обычно – 1 ст.л. на стакан кипятка. И в уже готовый настой после процеживания добавляете 1 ч.л. Бефунгина. Этот стакан поделите на 3 приема в день. Пить сбор нужно два месяца без перерыва.

При опухолях головного мозга и для восстановления после инсульта очень хорош адамов корень. Его одновременно принимают внутренне и используют наружно. Здесь очень удачно его сочетание с корнем астрагала. Это будет противоопухолевой терапией и предупреждением метастазов. Для начала вам нужно сделать две настойки. Для первой понадобятся полтора стакана водки и 1 ст.л. адамова корня. Настоять 10 дней, принимать по 25 капель, растворяя их в 70 мл питьевой воды, 2 раза в день — в 12.00 и 17.00. Курс приема — 1 месяц, перерыв на 2 недели. Этот курс повторите еще дважды.

Вторая настойка. 50 г измельченных корней астрагала перепончатого залейте 500 мл 70% спирта или аптечного Медасепта. Настаивайте 10 дней в темном месте в плотно закрытой посуде, периодически ее встряхивая. Принимать нужно по 20-30 капель 3 раза в день (в 8.00, 15.00 и 18.00) перед едой в течение двух месяцев.

На голову будете накладывать компресс, приготовленный из 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 20 капель настойки адамова корня. Компресс накладывайте на 1-2 часа на область опухоли дважды в день. Терпения вам и пусть вам Господь помогает.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Алешки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.