Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ваши главные лекарственные средства — печеный лук и глиняная вода

Хочу ответить просьбу П.И.Колесниченко из Харьковской области, опубликованную 24 января с.г. в №4.

Уважаемая Полина Ивановна, после прочтения вашей просьбы я долго не мог уснуть и все время думал, как вам помочь, чтобы не осиротить внучку. Прошу вас не принимать никаких лекарств, т.к. они загрязняют организм. Мне 81 год, раньше я доверял врачам, и те напичкали меня лекарствами, доведя до онкологии IV степени. Тогда я перечитал немало книг по народной медицине и начал лечиться народными методами. Это значительно дешевле, а главное, надежней. Я отказался от химио- и лучевой терапии, которую назначили мне врачи, и вот уже два года живу ничем не болея.

Первое, что вам нужно сделать, так это понизить сахар в крови. Включите в свой рацион печеный лук. Не сырой, не вареный и не жареный, а именно лук, запеченный в духовке. Ежедневно в течение 30 дней запекайте в духовке три крупные луковицы и 3 раза в день съедайте по одной перед каждым приемом пищи едой. Поверьте, сахар понизится до нормы.

Также вам с внучкой необходимо принимать глину. Постарайтесь найти в вашем районе обыкновенную светло-зеленую глину, измельчите, просейте, подержите на солнце, чтобы она зарядилась энергией, и принимайте сначала по 0,5 ч.л. на стакан родниковой воды 3 раза в день за 30 минут до еды, а когда организм привыкнет — по 1 ч.л. на стакан воды. Глиняную воду пейте неспеша, мелкими глотками.

Глину в стакане с водой размешивайте деревянной ложечкой или палочкой (металлическими пользоваться нельзя ни в коем случае!). Глина — творение Божье, она излечивает все болезни. Дети, а также люди, имеющие лимфатические заболевания, обязательно должны пить глиняную воду. После 10 дней приема увеличится количество эритроцитов, улучшится функция почек, печени, выведутся токсины, начнет очищаться организм.

Внутренний прием глины можете проводить несколько месяцев с перерывами — лучше всего 20 дней принимать, на 9 дней делать перерыв. Да так и чередовать.

Полина Ивановна, я не хочу, чтобы ваша внучка осталась сиротой, поэтому лечитесь этими рецептами и пишите мне, я буду подсказывать, как действовать дальше, чтобы вы полностью излечили свои недуги.

Алексей Михайлович Усманцев, г.Харьков

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress