Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Три письма о лилии Регале

Когда я испытывала боли в коленных суставах, мне на работе сделали настойку из цветков лилии Регале (лепестки цветков набить в бутылку и залить нашатырным спиртом, эту бутылку поставить в темное место, где она может стоять годами и не портиться).

Кисточкой на больное колено я наносила сеточку и на ночь завязывала шерстяным шарфом. Какое-то время колени «горели», хотя на коже никаких покраснений не было. Это надо потерпеть сколько хватит сил — зато будет полная гарантия того, что боли уйдут надолго. Чем дольше по времени ваше заболевание, тем дольше не будет ощущаться эффект избавления от болей, поэтому при лечении этим средством нужно набраться терпения.

Марина Ювенальевна Кудерко, Республика Беларусь, г.Гомель

 

Хочу рассказать о случае с одним человеком, который страдал опухолью на руке в том месте, где начинают расти пальцы. Работал он у одной старушки, и та ему посоветовала прикладывать к опухоли лепестки из спиртовой настойки лилии Регале. Запах у этих лилий такой, что, если их много, очуметь можно. Мужчина около месяца прикладывал эти лепестки, а также марлю, смоченную в настойке, и опухоль исчезла.

Виктор Михайлович Пилипенко, г.Днепр

 

Хочу написать по поводу лечения невралгии тройничного нерва. Сама знаю, что это за болезнь и какие нестерпимые боли она несет. Когда-то моей маме дали рецепт настойки лилии Регале, готовить которую совсем несложно. Стеклянную посуду плотно заполняете цветками лилии, доверху заливаете спиртом и настаиваете 10 дней. На ночь я натирала настойкой висок, щеку, подбородок, обвязывалась теплым платком и ложилась спать. Через неделю все прошло, но я продолжила такие процедуры по той причине, что эта болезнь имеет плохую привычку возвращаться в холодное время года. Раньше у меня так было несколько раз. Поэтому настойку я втирала в течение двух месяцев, и вот уже много лет, как про невралгию даже не вспоминаю.

Эта настойка может сильно выручить и при других проблемах со здоровьем. Как только начнет болеть спина или поясница, или где-то простудитесь, или вдруг просквозит, вам помогут растирки с этой настойкой. Самой жидкости в ней мало, поэтому берите лепесток и натирайте им больное место до тех пор, пока кожа не станет сухой. А если болит зуб, отрывайте лепесток и прикладывайте к десне.

Оксана Дмитриевна Захарчук, г.Винница

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.