Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции! Часть III.

В предыдущей заметке я привел табличку, в которой показал причастие папилломной вирусной инфекции к таким гадким заболеваниям, как рак шейки матки, дисплазия эпителия шейки матки, карцинома шейки матки. И это далеко не весь перечень мерзких проявлений этой инфекции. Но даже из него можно понять, что степень коварства папилломавирусной инфекции довольно высокая, что требует самого скрупулезного изучения на самом высоком электронном уровне. И даже только потому, что это же… раковая инфекция, и чаще всего она главная помощница смерти.

Однако проходят годы и десятилетия, но наша «доблестная» меднаука до сих пор так и не разобралась с этой давно известной инфекцией. На первый взгляд может показаться, что меднауке явно чего-то не хватает, хотя на самом деле она просто не хочет в этом разбираться, строя научные обоснования всех раков. А ведь в данном случае со всеми раками даже разбираться не нужно. Тут можно поработать хотя бы с одним папилломным раком, чтобы отсечь одну из форм онкологии и показать, что «рак» практически лечится. Уже это многое даст. А у нас?.. Практически ничего, кроме болтовни.

В любом случае в этом процессе должна быть задействована электронная микроскопия большого увеличения. Время световой микроскопии уже давно прошло, и во имя здоровья людей, во имя радости жизни электронные микроскопы должны быть в каждой медакадемии, как и в каждой надлежащей лаборатории. Но где теперь та радость жизни? Оказывается, у нас на это нет средств. Основные средства поглощает бездонный карман коррупции, а для радости жизни остаются только крохи и слезы. Неужели не так?

Рассказываю… Звонит мне пенсионерка из Закарпатской области и просит помочь. Говорит, что с ней творится что-то неимоверное. Она вроде и кушает, но явно худеет, из-за чего стала болезненной и даже с палочкой ходить не может. Голова в тумане до потери памяти, а врачи ничем не могут помочь.

Я сразу же сказал, что нужно провериться на вирусы, микробы и грибки, ведь у нее могут быть и лямблии, и трихомонады, и хилобактерия, и герпесы, и даже глисты. Да что угодно! Только тогда и можно будет помочь. Но для этого нужно ехать в Ужгород. А за какие «шиши», неужто за свою пенсийку? Но как бы там ни было она все же сдала анализы на три вида инфекций, и герпес-цитомегаловирус показал 640 (!) единиц (при норме — 1,1).

Сказал ей, что это сумасшедшие титры и от этой дряни нужно немедля лечиться, поменяв режим питания (сладкого, молочного, фруктового, глюкозы и крахмалов низзя!). Но в Ужгороде ее положили в больницу, т.к. по телу пошел зуд и какие-то непонятные прыщики. Естественно, на другой день она предъявила свои анализы по герпесу, на что ужгородский медспец заявил: «Навіщо ви мені цю цидулку підсовуєте? Герпеси є у кожного, і все то є дурниця». Женщине он назначил систему с витаминами и глюкозой, но та расплакалась и попросила глюкозу в кровь не давать, т.к. помирать не хочет. Но тот медлапоть, уже явно разъяренный, изрек: «Не хочете, то негайно забирайтеся звідси. Геть!» И она до ночи еле добралась домой. Вот так ужгородский калекарь помог пожилой женщине.

Она звонит мне и с плачем просит дать хоть что-то по сыпи и зуду. Порекомендовал ей сдать анализы в любой санстанции, но как выяснилось, санстанций у них в районе нет. Тогда она снова поехала в Ужгород, но там ничего не высеяли. Пришлось дать ей несколько и вет- и медпрепаратов, причем явно на авось, как говорится «от фонаря». И представляете — ей полегчало, но что у нее была за дрянь, так и не ясно, ведь диагноз врачей — АХЗ («А хрен его знает?»). И это в наше-то время, когда наши дорогие политики «неймовірно дбають про людей». Позорище!

Как вы уже знаете, у меня самого были титры цитомегаловируса 560 единиц, и я от него чуть не пропал, поэтому не понаслышке знаю о коварстве такой заразы. Но познав ее основы, еще выкручиваюсь, а другие-то гибнут из-за того, что наши медакадемики до сих пор ляпают, что герпесы и папилломы — накожное проявление. У них нет чем это лечить, т.к. Герпевир, Зовиракс и Ацикловир на основе йода — уже явный примитив. Эти препараты почти не помогают, а на интерфероны, чтобы ними полечиться, нужно как минимум две пенсии. Как мне, так и другим надлежащее лечение у нас сейчас недоступно.

Вирусологи всем говорят, что цитомегалы даже в головном мозге дают «гигантские клетки» (снимок прилагаю). И что от этого? Конец света? Не надо пудрить мозги, медгоспода! Возьмите эти цитомегалы хотя бы у трупов и определитесь с их составляющими на ваших электронных микроскопах, ведь в тех гигантских клетках явно есть какая-то зараза, которая и делает их такими. А если вашим электронным микроскопам заслепило, пойдите в Академию Наук, где есть электронный микроскоп увеличением в 1 млн. 400 тыс. раз (они на нем и атомы, и электроны видят), и разберитесь. Все это давно можно и нужно сделать. Или ума не хватает? Скорее, дурь одолевает, но люди-то гибнут. А медлапти в таких случаях сразу лепят рак головного мозга. Хотя там оказывается никакой не рак, а всего лишь герпес-цитомегаловирусная инфекция, которая и дает некроз головного мозга (простыми словами — герпесы сжирают головной мозг). Но это вам, медгоспода, непостижимо, ведь поставить рак намного выгодней и прибыльней (химия и облучение даром не делаются), а то, что люди гибнут, — до тыльной части. Да за такой бизнес вас к стенке надо ставить, ведь такой рак лечится и должен лечиться.

Страницы: 1 2 3

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.