Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Травы помогут, но только после очищения печени

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишу вам по просьбе моей сестры Светланы, ей 51 год. В сентябре 2014 года у нее появились сильные головные боли, шум и музыка в голове. Состояние такое, что, находясь в сознании, она как будто слышит голоса со стороны, при этом испытывает чувство полного онемения. При КТ головного мозга были обнаружены менингиома лобно-височной области слева и киста левой верхнечелюстной пазухи. Через две недели была сделана срочная операция — костно-пластическая трепанация черепа в лобно-височной области, микрохирургическое удаление опухоли. Операция прошла успешно, гистология подтвердила, что онкопатологии нет. После операции возникло осложнение — тромбофлебит большой подкожной вены нижней трети правого бедра. В октябре 2015 года (через год) при контроле КТ обнаружены опухоли серпа и верхнего сагиттального синуса. Диагноз — множественная опухоль головного мозга, опухоль средней трети верхнего сагиттального синуса слева. Лечение — только радиохирургия, т.к. опухоль находится в таком месте, что хирургическим путем ее не удалить. После радиохирургического лечения назначены Дексаметазон 4 мг утром внутримышечно в течение недели, Омез 20 мг утром — на время приема гормонов. По приезду домой после операции (прием вышеуказанных препаратов уже закончен) начались бессонница и чувство тревоги.

Также в 2014 году у нее обнаружена киста в груди, проведен курс лечения. Киста никуда не делась. В ноябре 2015 года нашли кисту в щитовидке. Сестра хочет перейти на лечение травами, но не знает, с чего начать. Очень ждем ваших рекомендаций.

Татьяна Владимировна Бильчук, Тернопольская обл., Збаражский р-н

Уважаемая Татьяна Владимировна, чтобы лечение травами дало тот результат, на который рассчитывает ваше сестра, ей нужно начинать не с трав, а с очищения организма. Лекарств за эти годы наверняка выпиты килограммы, и все это отражается на печени, которая для вашей сестры сейчас становится органом противоопухолевого иммунитета №1. Не буду рассказывать подробно процесс очищения, все это много раз описано в наших газетах и Энциклопедии нашей редакции. Выбирайте подходящую методику и действуйте.

После очищения можно будет подключить растения и сборы противоопухолевого действия. Например, настойку корней пиона уклоняющегося, который как раз и применяется при опухолях головного мозга, головных болях. Эта настойка вашей сестре подходит вдвойне с учетом тромбофлебита, т.к. она успешно борется с загущением и застоем венозной крови. 50 г измельченных корней нужно залить 0,5 л качественной водки, 10 дней настоять в темном месте, периодически встряхивая посуду, процедить. Принимать по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды с небольшим количеством воды. Курс приема настойки — 2 месяца.

Еще я бы очень советовала вашей сестре проверить уровень гормонов щитовидной железы. Это потому, что киста – явное следствие гормонального дисбаланса. К тому же киста щитовидки могла спровоцировать нарушения по женским гормонам и развитие кистозной формы мастопатии.

Если по гормонам щитовидки все в норме, ей можно начинать пить с перерывами сбор отца Георгия. Он бы лучше всего подошел для установления надежного противоопухолевого иммунитета и профилактики новых опухолей. Сбор отца Георгия можно чередовать с настойкой софоры и омелы. По стакану побегов омелы белой и стакан плодов софоры японской нужно измельчить, смешать, залить 1 л водки, 3 недели настоять в темноте. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

При любых результатах анализа на гормоны щитовидки лечение кисты можно проводить местно. Для компрессов сделайте мазь на травах. Для этого вам нужны по 2 ст.л донника лекарственного, звездчатки средней и таволги, 1 ст.л. льнянки обыкновенной. Травы измельчите, смешайте, соедините с куриным жиром или смальцем 1:5 и на 4 часа поместите в духовку при температуре 70 градусов. Периодически помешивайте. Процедите через марлю, храните в холодильнике. Перед применением растопите небольшое количество мази, смочите в ней марлю и прикладывайте дважды в день в течение 4 недель.

После месяца лечения состав для компрессов поменяйте. Для этого вам нужно смешать равные части касторового и льняного масла. На 100 мл смеси добавляйте 40 мл пихтового масла. Схема лечения та же – пропитать марлю и прикладывать дважды в день. Секрет этой лечебной смеси в фитостеринах — тех самых веществах, которые устраняют гормональный дисбаланс буквально на уровне каждой клетки и заново соединяют между ними связи, разорванные кистами.

Удачи вам и всего наилучшего!

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Алешки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.