Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А рак все же от инфекции! Часть II.

О коварстве герпесов я писал не раз, на всем серьезе называя их продуцентами рака. Но это же не доказано! Хотя, думаю, всем понятно, что от этого онкобольным нисколько не легче. И раньше, и сейчас ясности в решении проблемы рака как не было, так и нет. Притом что это серьезная проблема, мы видим — шумихи много, а толку мало. И все потому, что нет основного — надлежащей организации всей ученой армады мира на решение данной проблемы.

Да, есть энтузиасты-искатели, даже со своими лабораториями и центрами, но целенаправленной программы нет. Характерно, что современные медспецы лепят рак, где попало — даже там, где его и близко нету. И все потому, что в современной медицине, как и везде, бал правит капитал. А мир капитала не имеет и не знает ни жалости, ни сострадания. Он со всякой мелочью не считается. Лозунг «Здоровые люди — крепкая держава» уже давно выкинут на мусорку. Появился новый лозунг «Бизнес — всему голова!», от которого так и живем.

А то, что нет лабораторий с электронными микроскопами, — все ерунда и мелочи жизни. В предыдущей заметке я дал пример поражения головного мозга ребенка герпесом I типа. И что же? Уже до этого ребенку был выписан диагноз «рак», и пока спецмеды сомневались и наблюдали, ребенка не стало (его головной мозг сожрал герпевирус).

Хотя по логике вещей, особенно у детей и особенно в Охматдете, нужно сразу же разбираться с вирусно-микробной инфекцией. И у взрослых онкобольных нужно делать надлежащую лабораторию таких инфекций, и только после этого лечить людей по достоверным фактам.

Но это по нормальной логике. А что у нас? Это же позорище, когда в Институте рака нет ни надлежащей лаборатории, ни электронного микроскопа. Как же можно лечить тот рак без всего этого?

Я всем говорил и говорю, что рак — содружество инфекций, которые, дополняя и подпитывая друг друга, дают рост опухолей — как злокачественных, так и доброкачественных.

В предыдущей заметке, когда я показал, что рак бывает и от вирусных инфекций, то из умной книги привел такую цитату: «Ткань опухоли — хорошая среда для размножения многих вирусов и даже некоторых микробов в ней». Но нашим онкологам это до тыльной части. В онкологии об этом даже слышать не желают, они «по-научному» режут, удаляют, химичат. Причем за хорошую деньгу (как-никак потеют) и это их бизнес.

Спрашивается, как же можно лечить онкобольного, если врачи без понятия в вирусно-микробных составляющих крови, лимфы и даже самой опухоли? Даже удалив опухоль, медспецы не делают ее лабораторного досмотра и не дают паспорт удаленному материалу. Понимаете, молочную железу удалили, все очень хорошо почистили, но где-то ведь взялись метастазы?

Еще в 1907 году французский ученый А.Борель выдвинул гипотезу, связывающую рак с вирусной инфекцией. Но эта гипотеза, понимаете ли, до сих пор не нашла подтверждения. А в 1910 году американский ученый П.Раус, работая над проблемой саркомы (рачицы) курей, подтвердил утверждения А.Бореля и доказал, что в опухолях курей есть наличие вируса, вызывающего саркому. Но и это оказалось неубедительным.

В 1951 году американский ученый Л.Гросс известил мир о том, что он обнаружил вирус лейкоза мышей. Оказалось, что «лейкоз мышей во многом похож на лейкоз человека». А экспериментируя с лейкозом мышей, Л.Гросс, С.Стюарт и Б.Эдди нашли еще один вирус, вызывающий у мышей множественные опухоли, и назвали его полиомным. Когда начали с ним работать, оказалось, что есть еще один опухолеродный вирус полиомы — обезьяний вирус ОВЧО. И нашли его в нормальной культуре клеток почек макаки. А этих макак широко используют для приготовления вакцин против полиомиелита и других вирусных инфекций. Уже позже было доказано, что вирус ОВЧО дает высокую опухолеродность у многих животных, а кроме этого (даю дословно), «…его обнаружили во всех образцах вакцины против полиомиелита, готовящихся на культуре почек обезьян макаки». Оказалось, он весьма устойчив к теплу, Формалину и поэтому сохраняет активность не только в живых, но и в убитых вакцинах. А эти вакцины вводили людям, их прививали даже детям, в т.ч. и новорожденным. Срочно принялись выяснять, размножается ли вирус ОВЧО в организме человека и вызывает ли он опухоли. Но опухолеродного действия ОВЧО на человека выявлено не было. Тогда с вирусом ОВЧО провели интенсивные исследования на культуре ткани. Оказалось, что он изменял (трансформировал) клетки мышей, крыс, кроликов, свиней и… человека, что свидетельствовало о злокачественном характере ОВЧО. Думаю, вы понимаете смысл этих слов.

Оказалось, что вирусы полиомы и ОВЧО во многом сходны с вирусом папилломы кролей, и все три вируса — опухолеродны. Они вошли в одну группу, которую назвали папова вирусами. Оказалось, что вирусы, подобные и родственные ОВЧО, есть у многих людей. Вот так-то.

Страницы: 1 2 3

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress