Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Для кожи это средство лучше всех мазей вместе взятых

На сайте Олега Леусенко я прочитал следующее: «На днях я столкнулся с неприятной ситуацией. Крымский фермер попросил меня купить ему какую-нибудь зоологическую фитомазь украинского производства, т.к. качество российских зоотоваров его не устраивает. Приоритетом крымчанин назвал винницкую фабрику «O.L.KAR-АГРОЗООВЕТСЕРВИС». Но как оказалось, украинскую мазь для животных не так-то и просто купить. Продавцы говорят, что ее нет — либо закончилась, либо не поступала. И сразу же предлагают «Зорьку», произведенную в российском Кирове. На мои возражения, что покупаю только товары украинских производителей, некоторые ветаптекари нехотя начинают вспоминать о «Дбайливой Доярочке» и других наших препаратах. Например, в ветаптеке по адресу ул. Ушинского, 25-а рекламируют исключительно российские мази, а о наличии «Дбайливой Доярочки» даже не заикаются. Как оказалось, в наличии были товары нескольких украинских производителей, но на мое вполне логичное возмущение работники отреагировали некорректно, мол, «нам нужно продавать товары из России, люди же разные есть!» Пришлось ответить, что люди действительно разные. Только одни сейчас стреляют в наших хлопцев, а другие жертвуют деньгами, здоровьем и жизнями, защищая свою страну».

Знакомый ветеринар поделилась со мной, что ситуация тривиальная. Украинские склады затоварены российскими зоомазями и назад их уже не отошлешь. И в то же время сознательный украинский потребитель покупает сегодня отечественные товары, отказываясь от российских. Вот и навязывают продавцы сначала российское, а уж потом наше, которое и лучшего качества, и дешевле…»

Поэтому я решил рассказать вам о мази для коровьего вымени «Дбайлива Доярочка», которой украинцы с успехом пользуются и сами.

«Дбайлива Доярочка» — однородная мазь от белого до светло-желтого цвета с запахом ромашки.

Фармакологические свойства. Экстракт цветков ромашки имеет антимикробное, противовоспалительное и местное обезболивающее действие.

В состав мази входят:

Витамин А — жирорастворимый витамин, который проникает в ткани кожного покрова и влияет на процессы регенерации кожи и слизистых оболочек.

Продолжение на стр. 2

Витамин Е — жирорастворимый витамин, имеет антиоксидантное действие, стимулирует дыхание кожи, укрепляет мембраны ее клеток, активизирует всасывание витамина А.

Глицерин — в небольшом количестве увлажняет кожу, делает ее эластичной.

Препарат способствует смягчению и повышению эластичности кожи, увеличивает сопротивляемость патогенным микроорганизмам, имеет регенерирующие свойства при лечении поражений поверхностных слоев кожи.

Мазь применяется наружно для лечения вымени коров и коз при царапинах, порезах, ожогах, трещинах, обморожениях, а также дерматитах, вызванных нехваткой витамина А, экземах, вызванных нарушениями обмена веществ (всем этим пользуются и люди).

Использование мази при ручном доении делает этот процесс комфортным для животного, а потому более производительным благодаря лучшей молокоотдаче. Во время ручного доения мазь проникает в кожу доек и обеспечивает их питание и защиту от раздражений.

Противопоказания не установлены.

Предостережений не имеется.

Теперь несколько отзывов из Интернета.

Людмила Николаевна Демчук (Винницкая обл., г.Крыжополь): «Тем, кто не знает о нашей винницкой мази «Дбайлива Доярочка», расскажу, что она пригодится для рук, или для пяток (хорошо размягчает кожу и пяточки становятся молоденькими), или для лица, или от порезов, которые быстро заживают. Также эта мазь необходима огородникам. После работы на участке она помогает сохранить нежность кожи рук. Оказывается, для животных придумали лучшую косметику, чем для нас, женщин».

Страницы: 1 2

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
скачать шаблоны для wordpress