Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Одно время меня донимала бессонница…

Случайно узнала, что для спокойного и крепкого сна можно принимать настойку грибов вешенка на красном вине, и я решила испытать этот метод. Пошла на рынок, купила вешенок, измельчила 50 г свежих грибов, залила 500 мл вина Кагор и настояла в течение недели.

Процедила и стала принимать по 30 мл перед сном. Уже через неделю мой сон нормализовался. И хотя у меня было немало других растительных препаратов от бессонницы, захотелось все же испытать именно вешенку, т.к. вопреки всякой логике, просто не верила этому рецепту и, к счастью, оказалась не права.

Позже, когда стала интересоваться этим грибом, открыла для себя еще один рецепт. Грибы вешенка нужно промыть под проточной водой, просушить на ткани, нанизать на нити и для сушки подвесить на солнце или поместить в жарочный шкаф при температуре не выше 400С. Высушенные грибы измельчить в порошок и 3 раза в день во время еды принимать по 1 ч.л. сухого порошка, запивая водой при атеросклерозе, стенокардии, гипертонии, бронхиальной астме, той же бессоннице, нервных расстройствах, импотенции.

Оксана Николаевна Пион, Киевская обл., г.Вишневое

1 комментарий к записи “Одно время меня донимала бессонница…”

  • admin:

    Относительно последнего пункта Николай Евгеньевич Мацапура (г.Херсон) написал следующее: «Раньше никто и не слышал о грибах вешенка, а сейчас их в гастрономах продают, хотя продавать нужно в аптеках! Многие знакомые мне мужчины рассказывают, что «замучили» своих жен после того, как стали употреблять в пищу вешенку. Оказывается, этот гриб сильно повышает потенцию и придает мужчине половой энергии. А вот что еще важно! Некоторые знакомые, которые до этого страдали простатитом, говорили мне, что, оказывается, вешенка и тут хороший помощник. А позже мне удалось раздобыть еще некоторые сведения об этом грибе. Оказывается, вешенка является противоопухолевым средством, повышает иммунитет ко многим заразным заболеваниям, придает организму силу, энергию, действует омолаживающе, выводит из сосудов холестерин. Теперь я сам регулярно ем вешенку и чувствую себя великолепно! Вешенка — искусственный гриб, который во времена Чернобыльской катастрофы вывели в Европе как противорадиационное средство. Вешенку варят, жарят, маринуют. Гриб вкусный и лечебный».

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.