Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Этот рецепт от бронхиальной астмы привезен мной из Херсона

Мужчина, который мне его сообщил, проверил действие рецепта на своем долго болевшем сыне. Никакие средства не помогали, а этот сбор помог. Вот уже несколько лет, как больной забыл про свои бронхи. Для приготовления настоя требуются в равных частях (всех — по 100 г) ромашка (цветы), зверобой (трава), бессмертник желтый (цветы) и березовые почки. Все смешать, пропустить через мясорубку, после чего, сложить на хранение в эмалированную посуду и закрыть крышкой. Заваривать с вечера. 1 ст.л. смеси залить 0,5 л кипятка, 20 минут настоять, процедить (обязательно через полотно, но ни в коем случае не через марлю) и принимать на следующий день в 2 приема по стакану утром и вечером.

Утром. Подогреть на пару приготовленный с вечера отвар и за 15-20 минут до завтрака выпить положенную порцию, предварительно растворив в отваре 1 ч.л. меда.

Вечером — все так же, как и утром только после еды.

Принимать до выздоровления или заметных улучшений. Курс лечения повторить через 5 лет.

Также этот отвар хорошо очищает сосуды от жировых и известковых отложений, резко улучшает обмен веществ. При его приеме восстанавливаются кровеносные сосуды, предупреждается стенокардия, инфаркты, склероз, паралич, образование опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Светлана Александровна Цуркан, Херсонская обл., г. Голая Пристань

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.