Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Диагноз точный — половина успеха, с ним и болезни не помеха!

Недавно я столкнулась с такой проблемой: у меня начало болеть сердце, причем постоянно, и я самостоятельно принимала Корвалол, Валидол, валерьянку, однако боли не проходили. Пошла в больницу, где сделали электрокардиограмму и сказали, что ничего страшного нет, чтобы я продолжала принимать то, что начала, и все будет хорошо.

Но лекарства абсолютно не помогали, и я решила сделать компьютерную диагностику. Меня проверили и сказали, что с сердцем все нормально. Стали искать причину болей и нашли. Оказалось, у меня нехватка йода в организме, поэтому начала возмущаться щитовидная железа. Проявлялось это болями в области сердца. Не сердце было больное, а боль отдавала в его область, поэтому лекарства мне и не помогали. Я даже пропила очень концентрированный препарат из боярышника, который укрепляет мышцу сердца, но боли так и не прошли. Теперь понятно, что лечила я совсем не то, что нужно было лечить.

Как только мне поставили правильный диагноз, сразу вспомнила одного знакомого мужчину, у которого были проблемы со щитовидной железой — нарушен гормональный фон, зоб в начальных стадиях — и он вылечился без операции, принимая бурую водоросль и пчелиную пыльцу. Я тоже стала принимать бурую водоросль и периодически употреблять в пищу консервированную морскую капусту. Буквально через неделю у меня прошли боли в области сердца, но я пролечилась полностью месяц, и вот уже полгода никаких болей не чувствую. Но хочу сразу предупредить, что лечиться бурой водорослью можно только при первой-второй степени заболевания щитовидной железы, а при третьей-четвертой-пятой — уже совсем другое лечение.

Свой случай описала потому, что иногда люди лечатся, им не помогает, и они опускают руки, а может быть, причина в том, что лечили не то, что нужно. Может быть, стоит приложить усилия и найти истинную причину своих болезней? Знать точный диагноз — уже полдела, тогда и лечиться легче.

Хочу поделиться еще одним своим результатом. Четыре года промучилась приступами гастрита, когда мне посоветовали попробовать жидкий хлорофилл, который я принимала по 1 ч.л. на 3/4 стакана воды утром и вечером. Уже через 3 дня болей не чувствовала. Принимала жидкий хлорофилл 2 недели. Уже прошло более двух лет, а желудок меня не беспокоит. Еще вся моя семья применяет жидкий хлорофилл вместо йода или зеленки при ранах, ссадинах, царапинах и ожогах, причем буквально на второй день повреждения затягиваются и ранки никогда не гноятся.

Моей дочери он помог от колита, а мужу — при сильном отравлении.

Знаю также женщину, которая с помощью хлорофилла вылечила трофическую язву, а еще он помогает при гангрене пальцев от сахарного диабета. Мне знакома женщина, у которой была гангрена большого пальца. Ей предложили ампутацию, но она отказалась, прикладывала компрессы из жидкого хлорофилла на палец в течение недели и спасла его. Так что советую всем попробовать этот препарат. Ведь это — «кровь» растений. Без него растения не могут жить так же, как человек без крови.

Наталья Григорьевна Лещенко, г.Полтава

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress