Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Печеночная травка подмаренник

С этой чудесной травкой я познакомился лет десять назад и с тех пор всегда имею дома небольшой ее запас, т.к. она очень хорошо лечит печень.

Собираю подмаренник в июле. Трава капризна в сушке — нужно подвешивать небольшими пучками или расстилать тонким слоем и часто переворачивать. Пока свежая, сильно слеживается, и нижний слой может испортиться.

Завариваю из расчета 2 ст.л. измельченной травы на стакан воды. Кипячу до 5 минут, настаиваю не менее 2 часов. Пью по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 3-5 недель.

Давал траву родственникам и знакомым: нулевых или отрицательных результатов не было, все про печень забыли. Добавляю подмаренник и в квас — для растворения камней в желчном пузыре. Вообще, эта травка имеет более широкий спектр действия, но я люблю ее как «печеночную».

Валентин Дмитриевич Никулин, Харьковская обл., Змиевский р-н, пос.Комсомольский

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.