Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Что обо мне подумали – даже не знаю

Хочу рассказать о хозяйственном мыле, которым пользуюсь свыше пятнадцати лет. То, что оно помогает от ожогов, знают многие, но то, что мыло является дезинфицирующим и болеутоляющим средством, известно далеко не всем.

А ведь хозяйственное мыло хорошо помогает от кожного зуда. Стоит 2-3 раза промыть этим мылом то место, где чешется, – неизвестно, куда все неприятности и подеваются.

Теперь о болеутоляющих свойствах. Любой ушиб (шишку) смазать мылом – и тут же все проходит. Если рана на колене после падения или порез, то нужно мазать несколько раз в день, и к утру все будет нормально. Такое мыло – в доме подарок.

Им я обрабатываю все на кухне: мою окна, рамы, навесные шкафчики, холодильник, плиту, рукомойник, ванну и т.д. В общем, все, что находится на кухне. Им же мою посуду, чищу кастрюли. Купаясь, мою голову, и никогда никаких прыщиков на теле не бывает.

Помню, в ноябре я с дочерью пошла в ЗАГС взять копию метрики. Людей было немного, но до обеда нас не приняли. Все работники ушли на перерыв, и мы с дочерью пошли пить кофе. Взяв чашечку кофе, я отхлебнула, а это — чистый кипяток! Язык мой сразу одеревенел. Тут же бегом в подсобку гастронома, беру у технички кусок хозяйственного мыла и при ней же начинаю «мылить» свой язык. Что она обо мне подумала – не знаю, но когда я ушла, техничка осталась стоять с открытым ртом. Главное, что мне помогло и ожога я не допустила.

Лидия Ивановна Жукова, г.Киев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress