Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Наш лечебный мужской сбор

27 января в статье «Как возвратить мужскую силу» Любовь Яненко давала рекомендации от мужской импотенции. Вот и я решила поделиться своим рецептом от данного недуга. Раньше для меня эта тема была закрытой, а сам рецепт был сугубо семейным и отвар по нему готовили только очень близким людям. Дело в том, что у нас в роду через поколение рождаются мужчины. У моей мамы было пять дочерей, у меня — трое сыновей, у моих сыновей — девочки, и вот старшая внучка родила мальчика. Думаю, так будет продолжаться вечно. Мужчины наши, слава Господу Богу, ни аденомой простаты, ни импотенцией не страдают.

Славный рецепт для мужского здоровья перешел мне от бабушки-целительницы и состоит он из местных лекарственных трав. Когда мне посчастливилось собирать травы, а заодно и отдыхать в высокогорном районе Карпат, для меня это было просто Божьей милостью, посланной свыше. Свои знания я передаю сыну-художнику — он ходит на этюды в горы и там собирает травки. Когда на Рождество он приехал ко мне с пучочками целебных «гілочок», моей радости не было предела, и я подарила ему «Енциклопедичний довідник» академика А.М.Гродзинского (считаю его самой лучшей книгой по лекарственным растениям для начинающих травников).

Теперь о нашем лечебном мужском сборе (так мы его именуем). Состав: первоцвет, ятрышник (цветки со стеблем), барвинок (трава), родиола розовая (цветки со стеблем) — по 1 ст.л., сурепка, талабан (ярутка полевая), пастернак (соцветия с семенами), миколайчики (синеголовник), иван-чай, вереск, манжетка, зеленый овес, собранный после выхода из трубки — по 2 ст.л.

Все перемешать, 1 ст.л. сбора замочить на 3 часа стаканом холодной воды, затем довести до кипения, прокипятить 4-6 минут и снова настоять 1,5-2 часа.

В первую неделю принимать по полстакана отвара 3 раза в день за 20 минут до еды, следующие две недели — по одному стакану 3 раза в день перед едой. Курс лечения — 3 недели. Пить строго по расписанию. Через месяц курс лечения повторить как закрепляющий.

У кого будет острая необходимость пролечиться, могу выслать этот сбор — у меня он всегда есть как дежурный.

Также хочу рассказать еще об одном секрете моей бабушки-целительницы. Она всегда говорила: «Нельзя пугать травку кипятком, сначала ее нужно настоять в холодной воде, чтобы она отдала свою силу, и лишь потом прокипятить». Я всегда только так и делаю — сначала свои сборы настаиваю в холодной воде, а потом кипячу.

Желаю всем успехов, радости, здоровья!

Как всегда — афоризм: «Человек к сорока годам либо сам доктор, либо — дурак» (английская пословица).

Валентина Тимофеевна Лукьяненко, г.Чернигов

Тел. 0462-97-03-64, 095-808-27-62

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.