Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

12 месяцев защиты

Здравствуйте, уважаемая редакция! Простите мне мою смелость и не сочтите за дерзость это обращение, эту слезную просьбу отчаявшейся матери. Моей единственной дочери Юлии в марте исполнится тридцать лет. Совсем недавно она была здорова, два года назад вышла замуж за своего давнего поклонника и родила первенца. Мальчик у нас – мамина копия, красивый и здоровенький.

Через три месяца после рождения ребенка, гуляя с коляской, дочь встретила свою одноклассницу. Немного поговорили о том да сем, и дочь запомнила, как одноклассница с завистью сказала, что она похорошела. А спустя несколько дней после этого дочь скрутило по женской части. Воспаление, аднексит, потом эрозия шейки матки, киста яичника… Теперь уже ставят поликистоз, эндометриоз. Непрерывно лечимся второй год, а диагнозы только множатся.

После той случайной встречи мы узнали, что ее одноклассница безуспешно пыталась завести детей. Поэтому предполагаю, что причина всех болезней моей дочери – черная зависть. Ее тогда просто сглазили. Знаю, что тогда было невозможно предусмотреть подобную ситуацию и заранее защититься, но теперь нужно что-то делать, как-то снимать тот сглаз. Но у нас верующая семья, искать бабок и обращаться за помощью к предлагающим свои услуги магам очень не хотелось бы.

Дочь молится дома и в церкви за ту девушку, и я с ней вместе молюсь, но выздоровления пока нет. Пожалуйста, помогите нам, подскажите, как можно избавиться от сглаза. Дочь с мужем так мечтали иметь еще деток, а теперь и это под вопросом. Прошу, не оставьте мое письмо без внимания.

Нелли Владимировна Стаценко, г.Николаев

Нелли Владимировна пишет о том, что зависть – явление очень опасное. Полностью с этим согласна, притом, что опасно оно и для самих завистников. Зависть вредит не только тем, против кого она направлена, и тем, кто ее испытывает.

Только я бы не стала судить так однозначно, был ли в описанной ситуации направленный энергетический удар и сглаз. Лучше всего провести диагностику с помощью обыкновенного, разумеется, очень свежего домашнего живого куриного яйца.

Этот способ определения наличия негатива является самым доступным, простым и что немало важно, крайне точным. А яйцо — простой, на первый взгляд, предмет имеет удивительные природные свойства и огромную силу.

Для определения был сглаз или нет, вам понадобится сырое куриное яйцо и банка с родниковой водой. Воду можно взять даже из-под крана, только дать ей время отстояться.

Далее вам необходимо взять в руку яйцо и катать им по макушке головы дочери, при этом три раза читая «Отче наш», три раза 90-й псалом (Живым в помощь) и молитву Ангелу-хранителю. Когда прочитаете, перекрестите яйцом баночку с водой и аккуратно разбейте в воду яйцо, стараясь при этом не повредить желток. Затем дайте баночке пару минут постоять и внимательно в нее посмотрите.

Если в банке видны какие-либо нити, пузырьки, белая пелена, черные точки, это указывает на то, что на вашей дочери порча, сглаз и прочий негатив. Если же яйцо имеет идеальный вид, а желток просто плавает в белке, это означает, что все в порядке и сглаза или порчи нет. Повторяя выкатывание яйцом, можно постепенно избавиться от сглаза. Сколько раз придется повторять, сказать сложно, но вы сами увидите это по спокойной картине в банке с разбитым яйцом.

Еще один способ избавиться от сглаза, который должна выполнить сама ваша дочь. Ей нужно зажечь четыре церковные свечи и поставить их на столе квадратом. Посередине между ними положить лист чистой белой бумаги, затем отмерить красную нитку. Нитка должна быть шерстяной или хлопковой. Ее длина отмеряется от самой высокой косточки правого плеча до кончика указательного пальца той же руки. Нитку нужно вертикально положить на стол таким образом, чтобы ее середина примерно совпала с центром листа. То есть красной линией вашей нитки лист должен быть разделен на две равные половины по вертикали.

Теперь, перечеркивая эту линию, нужно любым карандашом, фломастером, маркером или цветным мелом нарисовать 12 небольших диагональных крестов. Напоминаю, что диагональные кресты выглядят, как иксы, то есть следует друг над другом нарисовать перечеркивающие нитку буквы «Х». Затем лист бумаги нужно аккуратно сложить конвертом, чтобы вся нитка оказалась в него упакованной. В тот же день после заката солнца нужно выбросить этот сверток в реку со словами: «Сглаза и зависти нет!» Повернувшись через правое плечо, нужно идти домой молча и не оглядываясь. Разговаривать можно, только переступив порог своего дома. Этот способ хорош тем, что защитит от завистников и на будущее. 12 нарисованных крестов – это 12 месяцев защиты.

Будьте здоровы!

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.