Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Программа здоровья — не сказки и не фантастика

Прошу не оставить мое письмо без внимания, так как в официальную медицину я уже не верю. Моей доченьке 29 лет, в последние четыре года у нее постоянно повышенная температура (чуть выше 370С), которая к вечеру немного падает (до 36,80С). Постоянная слабость, чувство усталости, ее бросает то в пот, то в озноб. С восемнадцати лет у нее частые головные боли. Поставили диагноз – ангиодистония по гипотоническому типу, давление низкое – 95/60 мм рт.ст. Месячные очень болезненные, при них постоянно пьет Кетанов (обезболивающее). В 21 год при шестимесячной беременности замер плод, дочери делали искусственные роды. Лечила эрозию шейки матки. В прошлом году у нее определили фиброзно-кистозную мастопатию, лечили гормонами, но и после них дочь чувствовала себя очень плохо.

Четыре месяца назад у нее начался сухой кашель. Лечилась от бронхита, фаринголарингита, пропила два вида антибиотиков, но ничего не помогло. Начал печь язык, во рту чувство, будто мыла наелась. Язык покалывает, на корне языка налет, во рту сухость. За это время два раза лечила вагинальную молочницу, ставила свечи Ливарол, пила Фуцис, Нистатин. Сдавала мазок из носа и зева. Первый раз определили синегнойную палочку. Инфекционист сказала, что может быть ошибка. На повторном анализе вместо палочки нашли кандиду.

Все время першение в горле, чувство пленки на языке и жжение, иногда чешутся уши. Каждое утро дочь очищает язык, полощет рот содой, но симптомы – кашель, сухость, налет — не проходят. Дочь сильно беспокоит повышенная температура, она очень впечатлительная, все принимает близко к сердцу, переживает, что у нее что-то серьезное со здоровьем. Врач посоветовал пить успокоительное. Сахар отрицательный, УЗИ органов ЖКТ и флюорография в норме, биохимический анализ крови в норме. В правой доле щитовидной железы обнаружили коллоидный фолликул 4 мм. Были запоры, сейчас стул нормализовался. Бывает изжога, но желудок мы еще не проверяли.

Внук тоже часто болеет. В детсад ходить не смог, хотя сильно любит детей. Мальчику 6 лет, у него четыре раза поднимался ацетон. Дважды внук болел воспалением легких, сейчас у него постоянные ОРЗ, фарингиты, бронхиты, хронический тонзиллит. Летом удалили аденоиды, думали, будет легче, но ничего подобного. Пошел в школу и с сентября уже три раза переболел бронхитом. Каждый раз ему назначали антибиотики, а вообще антибиотики ему назначают с самого рождения. На протяжении двух лет его беспокоит припухлость правого коленного сустава. Врачи ставят ребенку диагноз реактивный артрит, но анализы на ревмопробы и гельминты отрицательные. Колено не печет, не краснеет, повышения температуры нет, но иногда присутствуют припухлость, боли при сгибании, хруст в суставе. Боли появляются после частых болезней. Дочь сильно переживает за здоровье сына, а я переживаю за них обоих.

Очень надеюсь на ваше понимание и помощь, т.к. от врачей толку нет.

С большим уважением к вам бабушка Владика и мама Юли — Ирина Витальевна Таран, Харьковская обл., г.Чугуев

Думаю, Ирина Витальевна уже и сама по состоянию здоровья своей дочери и внука отметила и заметила такую вот закономерность: чем больше их лечат, тем больше они болеют. Увы, именно так устроена вся эта система нашей медицины, где налицо незаинтересованность в выздоровлении пациентов. Ну, подумайте сами, о каком здоровье вообще может быть речь, когда едва родившемуся крохе начинают впихивать какие-то вакцины, прививки с возбудителями опасных заболеваний, потом пичкают антибиотиками. Если здоровье и было у младенца от природы, его успешно уничтожают, добивая назначениями все новых и новых препаратов и пользуясь безграничным доверием родителей, готовых бездумно выполнять все назначения, половина из которых наверняка вообще нужна лишь ради пополнения прибылей аптек и фармацевтических концернов. Дальше в игру вступают хирурги и начинают отрезать по кусочкам. Вашего внука уже начали резать, убеждая, что это ребенку необходимо. А ведь те же аденоиды – это барьер на пути инфекций, которые теперь могут беспрепятственно проникать глубже в бронхи, легкие, суставы и так далее.

Аналогичная история с дочерью. Такая вот постоянно чуть повышенная температура называется субфебрильной. И врачи таких пациенток перекидывают, как мячики, из одного кабинета в другой, пока не найдется, на что списать это повышение. То ли на очаги хронической инфекции, то ли на послевирусную астению. Кстати, иначе явление этой астении называют еще температурным хвостом после перенесенной вирусной инфекции. В норме такой хвост держится от двух до шести месяцев, но никак не четыре года.

Теоретически для длительного субфебрилитета достаточно и коллоидного фолликула в щитовидной железе, которая в организме отвечает за терморегуляцию и температуру. Сюда же отлично укладываются слабость, потливость, утомляемость и эмоциональная неустойчивость с нервозностью. Не хочу вас пугать и дальше, поскольку это всего лишь предположение. С тем же успехом в причинах субфебрилитета может фигурировать термоневроз. Что это такое? Это изобретенное врачами название напрямую относится к вегето-сосудистой дистонии. Вот при термоневрозе как раз утренняя повышенная в описанных вами пределах температура падает к вечеру.

И, наконец, виновник субфебрилитета у матери может быть тот же самый, что вызывает припухлость и боли в колене у сына – бета-гемолитический стрептококк группы А. Ребенок мог получить его еще до рождения, если у мамы этот стрептококк в крови, что, к слову, объясняет облом с ревмопробами и гельминтами, которых искали-искали, да так и не нашли. А с ним, с этим стрептококком, бороться антибиотиками все равно, что из пушки по воробьям палить.

Победить коварного микроба можно более разумным способом, поставив антивирус. Разумеется, речь не о программе на компьютере, а о программе здоровья, которую способна обеспечить ребенку и его маме иммунная система. Как поднимать иммунитет, уже писано-переписано, а тысячу первый раз повторять одно и то же не хочется. Вместо этого я лучше расскажу вам историю другой молодой женщины по имени Оля.

С детства ее преследовали бесконечные ангины и простуды. И Сульфадимизином с Норсульфазолом лечили, и прочими антибиотиками, которыми педиатры закормили девчонку до рвотных спазмов при виде таблетки. По мере взросления Ольги болезней и диагнозов только прибавлялось. Помимо хронического тонзиллита и пресловутой ВСД, начались затяжные, длящиеся по двое суток без перерыва приступы мигреней, проблемы по-женски, астма, тиреоидит, гипотония, запоры и еще многое другое.

Долгое время она ходила по врачам, делала диагностику, и у каждого врача был свой собственный диагноз и методы лечения. Каждый врач выписывал ей минимум семь препаратов! Внутривенно, внутримышечно, перорально!!! Она смотрела на эти рецепты и понимала, что не может ее такой хрупкий и нежный организм все это выдержать… И так продолжалось до тех пор, пока ей в руки не попала книга, которая начиналась со слов: «Я не буду вас учить, как лечить болезни. Я расскажу вам, как быть здоровыми!»

Там вся программа здоровья умещалась в четыре простых и понятных предложения:

1. Убрать инфекцию, вирусы, бактерии и паразитов (не химическими, а натуральными органическими препаратами).

2. Восполнить водный баланс. То есть пить достаточное количество воды — у каждого человека своя норма.

3. Укрепить иммунитет — поставить антивирус.

4. Накормить организм клеточным питанием. Это — микроэлементы, витамины, минералы.

И никаких лекарств, никакой химии из аптеки!

Жизнь без лекарств привела к тому, что у Ольги прекратились даже приступы мигрени. Она забыла, что такое ангины и простуды, поликистоз и мастопатия. Ее кишечник работает без перебоев, давление в норме, т.к. сосуды стали более эластичными, улучшилось зрение и перестали лопаться капилляры в глазах. Это не сказки и не фантастика, а всего лишь пример того, что каждый при желании может стать здоровым без врачей и лекарств.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
скачать шаблоны для wordpress