Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Семена арбуза от простатита

Хочу рассказать об эффективном и доступном средстве от простатита и аденомы простаты. Это — семечки арбуза. Многие покупают арбузы на рынке, а кто-то сажает их у себя на огороде. Арбуз скушали, а семечки выбросили в мусорное ведро. Вот этого как раз делать и не стоит. Арбузные семечки следует промыть, высушить, первый раз пропустить через мясорубку, затем через кофемолку, и ваше лекарство готово.

Когда у мужа начались проблемы с простатой, мужчина из нашего дома посоветовал ему принимать арбузные семечки, раньше он сам ими лечился, и ему помогло. Муж принимал по 1 ч.л. порошка арбузных семян 3 раза в день за 20-30 минут до еды в течение месяца, затем сделал перерыв на 10 дней и снова прошел месячный курс. Сейчас простата его не беспокоит.

Когда мы с мужем пошли на компьютерную диагностику, врач спросила, что он принимал. Муж ответил, что арбузные семечки. Врач сказала, что слышала об этом методе и посоветовала продолжить прием семян. А еще она отметила, что нам обоим за шестьдесят, но признаков остеопороза нет, поинтересовалась, чем мы укрепляем кости. А мы время от времени для профилактики остеопороза принимаем белемниты.

Если у кого-то возникнут вопросы по поводу белемнитов, обращайтесь, поделимся.

Ольга Ивановна Кохан, Харьковская обл., Купянский р-н, пос.Ковшаровка

«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: О методе лечения простатита арбузными (не гарбузными!) семенами нам еще не писал никто. Поэтому не найдя ничего подобного в редакционном архиве, мы обратились к Интернету и вот что для вас нашли. Цитируем:

«Содержащийся в семенах арбуза цинк и селен весьма полезны мужчинам. Их применяют для профилактики образования аденомы и других болезней простаты. Арбузные семена благоприятны для здоровья предстательной железы и поддержания нормальной половой функции у мужчин. Кроме того, они улучшают качество спермы. По свойствам они напоминают тыквенные и дынные семечки».

«Настой из арбузных семечек очищает организм, помогает при проблемах с мочевым пузырем и при простатите. Соберите семена арбуза в полулитровую банку. Когда банка будет заполнена на 1/8 объема, доверху залейте ее кипятком, подождите, пока настой остынет и процедите. Принимайте по два стакана такого настоя в день, курс продолжайте не менее 10 дней».

«При простатите помогает такой настой. Смешайте по 20 г плодов шиповника и измельченных семян арбуза. 3 ст.л. смеси залейте стаканом кипятка, дайте 20 минут настояться, принимайте по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Один курс лечения составляет 14 дней. Следует провести как минимум 3 курса с недельными перерывами».

«Семена арбуза можно поджаривать и съедать, как подсолнечные. Масло, которое содержится в арбузных семенах, содержит много полезных веществ, которые играют важную роль в поддержании мужского здоровья — являются существенной профилактикой простатита и аденомы предстательной железы, улучшают сперматогенез. Перед поджариванием семена арбуза моют и сушат на полотенце. Затем высыпают их на подогретую сухую сковороду и жарят примерно 6 минут. Далее 1 ч.л. соли растворяют в 1/4 стакана воды, вливают этот состав в сковороду и продолжают поджаривать семена, пока не уйдет вся жидкость. При простатите следует съедать от 5 ст.л. и больше охлажденных арбузных семян в день».

Если у вас есть что добавить — ждем. Пишите и опубликованы будете!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress