Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Где же забота о здоровье людей?

Для надлежащего начала этой заметки расскажу вам житейский анекдот. Звонит мне один читатель из Молдовы, где тоже «Бабушку» выписывают, и говорит:

— Господин Крештоп, подскажите моему брату что-нибудь по раку желудка.

— Да что ж это вы меня «господином» обзываете? Я далеко даже не пан, а из бригады фуфаек…

— А вы что, не знаете? Мы уже почти в Европе, и такое обращение у нас культивируют в обиходе!

— Во как! Даже и не подумал бы…

Вы поняли?.. Мы тоже уже почти в Европе, из-за чего естественно и соответственно нам и нашему обиходу следует подниматься до европейского уровня. Так что, исходя из европейских ценностей, прошу любить и жаловать — в Европе я уже котируюсь как господин Крештоп! Это вам не какой-то там демократический холоп. Мы уже намного выше! Мы на уровне господина Президента, господина Премьер-министра и прочих господ. Преимущества европейских ценностей явно очевидны! Тем более что мы… «надзвичайно талановита нація».

Да вот только при всей талантливости нации у нас почему-то тупые доценты (по выражению самого Аркадия Райкина). Да и медакадемии далеко не лучше. Уже более пятнадцати лет я рассказываю о коварстве герпесов, но как для академической, так и практической медицины — все это пустое. Они твердят свое: «Знаем, есть такое, ну и что? Все те герпесы из разряда ерунды и чепухи». Хотя это далеко не так. И когда смотришь на все потуги медицины, так и хочется выразиться покруче: «Вам что, медгоспода, заслепило (повылазило)? Если уже и обывателю очевидно, что это коварная зараза, и она даже продуцирует рак. Так на какую маму вы, умы, там сидите?»

Возьмите ту же ветрянку — герпес-зостер — о которой я говорил в предыдущей заметке. Это что? Только детская сыпь? Да она и у взрослых по телу лазит. И она же дает сильнейший разор в организме: во внутренних органах, мышцах, костях и даже в нервной системе. В предыдущих заметках я приводил факт исцеления мужчины из Николаева от герпесного полиартрита. И что же? А ничего. Все равно медбратия свое торочит: «Полиартрит, остеохондроз — это отложения солей». И растворяют те соли-пересоли чистками, травами и химикатами. Но все это часто до тыльной части — толку нет, а люди мучаются.

Рассказываю… Одного мальчишку в одиннадцать лет (сейчас ему восемнадцать) скрутило так, что совсем не мог ходить. Куда только его отец не обращался — все без толку. Деньги драли, но ничем не помогали. Позвонил его отец ко мне, и я, как и других, спросил: «А вашему сынку проверяли кровь на вирусы герпеса, токсоплазму, туберкулез, гонорею и сифилис?» Но за все эти годы о таком он даже не слыхивал.

И вот когда парню проверили кровь, то определили: цитомегаловирус — 650 ед. при норме — 1,1(!!!), токсоплазма — 500 ед. при норме — 20. А на остальные инфекции у родителей денег не нашлось. Выругав отца парня, я потребовал, чтобы все эти показатели он ткнул в рожу спецам. И еще сказал, чтобы он потребовал для сына от облздрава группу инвалидности — пускай государство помогает лечить парня. Неужели у державы нет денег? Или миллиардеров мало?

Когда этого парня четыре раза пролечили от герпеса, то лишь чуточку понизили титры до 420 ед. А пролечив его от токсоплазмы, снизили титры до 120 ед. И даже это существенно — парень начал подниматься с постели, и хоть согнутым, но стал ходить.

Так вот, медспецы, оказывается, в организме необходимо определять не только соли, подагру, а и герпесы, токсоплазму и прочую дрянь. Но ничего этого вы не делаете. Преступно не хотите делать. Так до каких пор все это будет продолжаться? Неужели вы не понимаете, что творите? Или я должен вам это доказывать?

Если бы я сам не следил за своими титрами герпеса, то уже давно бы ушел вперед ногами. Вот вы, ученые медспецы, делаете ли в каждой области полную вирусно-микробную диагностику больных? Хотя бы по ВРД (частотная диагностика)? Как же вы можете лечить людей, если у вас не на чем определяться? Ведь вы же лечите людей! Хотя, как вы это делаете, все прекрасно знают: «Деньги есть — можем полечить, а нет — кому вы нужны». Сейчас это основной принцип меддемократа, к тому же за хорошие деньги теперь даже в Германии, казалось бы, можно без проблем полечиться.

Одному парню из Харькова поставили лейкоз, и наши умные медспецы развели руками. А вот спецы из Кельна пообещали, что эффективно полечат, но всего-навсего за… 180 тыс. евро. Родителям того парня половина Харькова скидывалась по копейке, и ему сделали пересадку костного мозга. Сказали, что теперь все будет «гут». Но парню было явно плохо, и его родители позвонили мне. А я, как я: «Его проверяли на все основные герпесы и прочие микробы? Вроде должны бы…» Оказывается, нет. Когда у него взяли кровь в своем Харькове, все титры герпесов просто зашкаливали. Парня даже не успели полечить — он умер.

И что, хоть евры вернули? Дождетесь! Шкуры деньги не возвращают. А нужно бы научить возвращать, ведь обещали одно, но явно врали. За такое следует наказывать. Но при капитализме это не модно. И что? Мы оказались в дураках. А все потому, что живем по принципу обывателя: «По-нашему не будет. Как будет, так и будет». Вот так-то. Видим, что медбардак, и сидим в надежде на Господа Бога.

Вышел я на рынок, а мне навстречу еле идет знакомая Галина.

— Что такое, Галинка?

— Да какая-то зараза ковыряет в сердце и дает такие боли, что выдержать невозможно. Ни Валидол, ни Корвалол уже не помогают.

— Тебе нужно немедленно провериться по крови на вирусы герпеса, токсоплазму и демодекоз. У тебя сын стоматолог, работает в Кировограде, езжай и проверься.

— Никуда я не поеду. За что я буду проверяться? Как Бог даст, так и будет…

А через два месяца некролог в районке (инфаркт). Оказывается, на Бога надейся, но и сам не плошай.

Так что же в том сердце и в том инфаркте может быть? По медицинским понятиям, скорее всего… «хрен его знает». А вот по моему разумению в том инфаркте могут быть и эхинококки, и герпесы, и даже демодекоз. Неужели на все это проверяют сердечников? Дождетесь!

— Что ты несешь? Причем тут собачьи клещи к инфаркту? — орал мне один медспец, явно далекий в этом вопросе. Как, собственно, без понятия и вся медицина с ее медакадемиями. В том вопросе, что у нас сейчас явно идет эпидемия инфарктов, медицина дубовая. Люди падают на ходу и во сне, а мы, умы, лепим теории, лепим инфаркты. Неужели в нашей медицине разработаны эффективные тесты на глисты, разновидовые эхинококки и на те же демодекозные клещи? Да прямо в изобилии!

И если вы, читатели, думаете, что демодекозные клещи заводятся только в бровях, ресницах и коже, то ошибаетесь, т.к. слабо осведомлены в этом вопросе. Поэтому для расширения своего и вашего кругозора даю выдержку из одной умной книги:

«Демодекоз животных и людей распространен повсеместно. Заражение происходит при контакте здоровых животных (и людей) с больными животными. Есть чешуйчатая (легкая) форма демодекоза, есть пустулезная (тяжелая) форма, есть даже злокачественная форма, которая не дает сильных наружных проявлений и часто не диагностируется, хотя зуд иногда и бывает. Коварство этой внутренней (злокачественной) формы в том, что она длительно развивается в скрытой форме, и эта скрытость иногда продолжается даже до 15-20 лет. Когда демодекозный клещ достигает своей зрелости (вырастает до 10-12 мл), он становится убийственным как для животных, так и для людей».

Эта «железница» своими острыми когтями запросто раздирает оболочку и ткань сердца, как и аорту, которая под давлением. Далее за несколько секунд через этот разрыв кровь вылетает наружу. Естественно — мгновенная смерть, а наша до(л)блестная медицина лепит всем одно и то же — инфаркт. Врали бы, да не так гадко.

Своим примером я это уже давно доказал, как и Надежда Васильевна из Черниговской области (которая страдала сильными болями в сердце), но которая уже четыре года (полечившись по моей методике) живет и заявляет, что ее проблема с сердцем ушла.

А другие? Почитайте самый свежий некролог за 31 декабря 2015 г., опубликованный в нашей районке.

О каком тромбе (инфаркте) тут можно говорить, если человек при нормальном виде погибает за несколько секунд? Неужели такие случаи скрупулезно проверяются и анализируются? Может, даже пытались поймать того демодекозного убийцу-клеща? Может, медицина всполошилась и забила тревогу? Может, Европа зашевелилась и проявила интерес? Кому это нужно?..

У меня в конце огорода территория рынка, где многие часто выгуливают собак. И вот однажды (три года назад) я убирал огород и наблюдал, как муж с женой (семья Юрченко) выгуливали своего белого пушистого Барбоса. Они подальше бросали косточку, и пес приносил ее хозяевам. Те его ласкали и даже на руки брали. По своей деревенской наивности я не выдержал и решил подойти к этой семейной паре, тем более что живут они недалеко от меня, поэтому я их немного знал.

— Молодые люди, вижу, вы очень любите своего питомца? Он у вас в квартире живет?

— Да, он член нашей семьи.

— Так вот хочу вам сказать, что это для вас далеко небезопасно. И лучше бы вам…

— Да что вы, дед, выдумываете? Люди всю жизнь живут с собаками, и ничего страшного.

Забросив косточку, они ушли подальше от дурака.

Но через полгода внезапно помирает жена Юрченко (операционная медсестра) и некролог в районке — инфаркт. А через два года и сам глава семьи помирает от… инфаркта. Вроде бы странное совпадение, но, по-моему, таких странных совпадений стало невероятно много. И вот что характерно: нашей академической медицине все это… по барабану. Написали «обширный инфаркт» и «земля ему пухом». И это весомое заключение медспецов! Тут и дураками не обзовешь. Но все же — сколько можно пудрить мозги, медгоспода? Пора бы и совесть заиметь, пора бы уже и ума набраться.

Так вот я — господин Крештоп — спрашиваю: «А что же наша доблестная держава? Что же вы, дорогие господа-политики? Где ваша забота о здоровье людей? Неужели капитал превыше всего? А люди что? По-вашему выходит быдло?»

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, Кировоградская обл., пгт Александровка

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96, 050-235-45-65

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.