Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Меня крайне беспокоит состояние ног

С самого детства у меня постоянно были холодными ноги и руки. Знаю, что положение серьезное, ведь у меня сахарный диабет, и я очень боюсь последствий. Конечно, сложа руки не сижу, кое-что испытываю на себе из ваших газет, в которых немало рецептов по поводу варикозного расширения вен и тромбофлебита. Но после нескольких процедур ноги краснеют, появляется сыпь, а зуд просто невообразимый. Хотелось бы знать, что я не так делаю? Водочные компрессы вообще не подходят — от них тоже сыпь и зуд. Закончила делать ванночки из сушеницы, есть положительные сдвиги — ушли боли и даже посветлели коричневые пятна. Делала биохимию крови — анализы в норме, кроме глюкозы и холестерина. Помогите мне, пожалуйста, как-то обуздать этот процесс.

Лариса Михайловна, Одесская обл.

К своему искреннему сожалению, я не могу советовать вам применять какие-то травы. Ведь покраснение и сыпь после процедур вполне могут свидетельствовать о том, что у вас развилась аллергия на лекарственные растения. Увы, бывает и такое. К сожалению, диабет, и даже не он сам, а избыток глюкозы очень сильно влияет на состояние стенок сосудов. Помимо наследственного тромбофлебита и варикоза, у вас есть также угроза повышения сахара в крови. Кстати, водка, которая применяется для приготовления вытяжки из лекарственных растений, во время компрессов легко проникает в кровь через кожу и тоже может вызывать повышение уровня глюкозы. Может быть, этим отчасти и объясняется ваша реакция на процедуры, уважаемая Лариса Михайловна. Если вы еще никогда не занимались очищением печени, подберите наиболее щадящий метод и потихоньку приступайте к чистке. Без фанатизма, но уверенно и настойчиво продвигайтесь к чистоте крови. И ваши сосуды скажут вам за это спасибо.

И еще примите, пожалуйста, один простой совет по улучшению кровообращения в нижних конечностях. Вам просто необходимы магнитные стельки, которые продаются в аптеках. А дальше их нужно подогнать по вашей обуви, т.е. немного обрезать таким образом, чтобы стелька плотно улеглась внутри туфель и не двигалась при ходьбе. Не забывайте, что стелька вставляется активной стороной кверху. Определить, какая из сторон активная, несложно, обычно на ней есть выпуклости для массажа точек акупунктуры.

Для начала ходить с такими стельками нужно всего час или два в день. Заметьте, не сидеть, а отправляться на прогулку пешком. Хотя иногда больные получают отличные результаты, просто прикрепляя эти стельки на ночь к подошвам ног пластырем или надевая поверх стелек плотные носки. Первые признаки успеха обычно замечают, когда с удивлением отмечают, что ноги перестали мерзнуть, что им почему-то всегда тепло, комфортно и уютно. А это как раз и свидетельствует о том, что кровоток в нижних конечностях активируется, проходит кровяной застой в варикозных узлах. Ну и как плюс к этому улучшается сон. А дальше начинается общеукрепляющее действие магнитного поля на организм. Вслед за ногами перестают мерзнуть руки. Улучшается снабжение клеток кислородом. Проходят боли в суставах и в позвоночнике. Исчезают мозоли и натоптыши. Начинает восстанавливаться зрение. Происходит постепенное очищение организма от вредных накоплений и отработанных веществ.

Успехов вам и скорейшего с Божьей помощью выздоровления.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress