Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Теперь это средство всем рекомендую

Решила как-то съездить в свое село, где прошло все мое детство, уже давно там не была. Остановилась у людей, которых хорошо знал мой покойный отец. В том доме был высокий порог, а перед ним еще и камень в землю вкопан. Как-то под вечер возвращалась от своих хороших знакомых, которые от тех людей жили через два дома, задумалась и забыла о высоком пороге. Зацепилась, упала прямо на камень и так сильно разбила колено, что сразу пошла кровь. При виде такой картины глаза у хозяев округлились словно блюдца. А еще они признались, что за всю жизнь у них в доме никаких лекарств не было — одна касторка для лечения скота. Вот и пришлось лечиться тем, что было.

Обработала я рану, смазав ее касторкой, гляжу, кровь уже не хлыщет, как вначале.

— Ага, — поняла я, обрадовавшись, — касторка тому причина.

Тогда и во второй раз смазала колено касторкой, только намного обильнее. Перед сном рану обвязала повязкой, легла спать, а наутро повязку сняла и еще раз повторила эту процедуру. Делала так три дня, и вскоре от раны ничего не осталось, даже маленького следа (на память). Теперь я точно знаю: коль появится какая мелкая ранка или порезик, нужно срочно прибегнуть к помощи касторки, свойства которой сама для себя неожиданно открыла.

Евгения Ефимова Дементьева, г.Днепропетровск

«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: О целебном воздействии касторовое масло на кожу и подкожные ткани известно давно. Так одна наша читательница узнала об этом от своего сельского врача, применявшего касторку для выведения бородавок. Чтобы избавиться от такой неприятности, нужно в течение трех недель по утрам и перед сном по 20 минут втирать касторку в бородавку. Аналогичным образом выводятся и родинки, и печеночные пятна. Касторка залечивает кожные язвы, а также смягчает геморрой. Смазывание касторкой пупка новорожденного способствует его быстрому заживлению. Очень хорошо действует втирание касторки перед сном в стопы и икры усталых ног. Только чтобы не испачкать белье, следует надевать хлопчатобумажные носки. Наутро кожа на ногах смягчается, усталость и боли исчезают. Этот же способ помогает борьбе с мозолями и натоптышами.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress