Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Самый лучший рецепт от хронического панкреатита и недостаточности поджелудочной железы с гормональным дисбалансом

Уважаемая редакция, уже давно с большим интересом читаю ваши газеты. Раньше покупала их в киосках, теперь второй год выписываю. Спасибо за то, что помогаете людям. У меня проблемы с кишечником, и длится это давно. Сейчас мне 76 лет, зашла в тупик и растерялась, не знаю, что делать дальше. Расскажу, как смогу, короче. В 18 лет мне сделали операцию и удалили аппендикс, после чего у меня держалась температура и в правую ногу отдавала боль. Аппендикс был нормальным, без патологии. Со временем я узнала, что это было воспаление желчного пузыря, который без лечения скрутился с двумя перетяжками. Каждую весну и осень у меня пропадал аппетит, поэтому подлечивали инъекциями витаминов. В 30 лет у меня обострилась поджелудочная, пища не переваривалась. Лечили антибиотиками. Вторые роды были тяжелые, потянуло матку. Была эрозия, после прижигания – воспаление придатков. В 38 лет обнаружили опухоль яичника – удалили вместе с яичником. Оказалась гормональная текома. После операции гормональные нарушения стали еще хуже. Появилась опухоль молочной железы и фибромиома. Предложили операцию, но я отказалась. Меня взялся лечить травами старенький акушер-гинеколог — опухоли ушли, а кишечник мучает до сих пор.

Сейчас у меня диагноз – панкреатитохолецистит, долихосизма, МСД, синдром раздраженного кишечника, эрометозная гастропатия, рефлюкс, узлы в щитовидке и больные надпочечники. Кишечник останавливается, проход чистят эндоскопом, но после лекарств испытываю страшный голод и ощущаю звон в голове. Дозу уменьшила втрое, но кишечник не работает. Лекарства — желчегонные и для поджелудочной. Стул серый с микроклизмами. А еще четыре года назад в гололед я упала со ступенек электрички и ударилась крестцом. Перележала дома с компрессами полыни, вроде бы полегчало, но уже второй год болит и тянет крестец. Может быть, тут есть какая-то связь?

Питаюсь в основном кашами. Сахара ем мало, заменяю стевией. Если разберетесь в моем каламбуре болячек, помогите, пожалуйста. Адрес пишу, но обнародовать его не надо, привыкла сама тихо бороться со своими невзгодами, но тут особый случай.

Татьяна Яковлевна, г.Киев

Уважаемая Татьяна Яковлевна, понимаю, как вам приходится сейчас наедине с таким букетом болезней. Но почему бы вам не начать с того, чтобы заменить свои лекарства для поджелудочной и желчегонные травами? Поверьте, хуже от этого вам точно не будет. Начинайте смело с такого простого рецепта. На 0,5 л холодной сырой воды насыпайте 2 неполных, то есть без горки, ст.л. измельченного как можно мельче корня барбариса и 1 ст.л. корня солодки. Это нужно сделать с вечера и оставить настаиваться на ночь. Утром 5 минут прокипятите на тихом огне и дайте остыть. Процедите, пейте по полстакана медленно, мелкими глотками 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Это самый лучший рецепт от хронического панкреатита и недостаточности поджелудочной железы с гормональным дисбалансом. И самый простой, как в поговорке, ответ на семь бед. Ведь стул у вас серого цвета и пища застаивается потому, что желчь совершенно не выделяется, как ей положено. Поджелудочная также не работает, а недостаток ферментов, которые она должна производить, тоже влияет на пищеварение. Корень солодки в этом рецепте должен регулировать выделение гормонов и лечить ваши надпочечники. А корень барбариса примерно за полгода курсового приема полностью восстанавливает работу поджелудочной железы до такой степени, что люди забывают про диету и начинают позволять себе такие излишества в питании, о которых совсем недавно даже мечтать не смели. Корень барбариса облегчает состояние больных даже при полной непроходимости желчного протока. Он не просто гонит желчь, но и делает ее более жидкой, улучшая ее состав и увеличивая выделяемое количество. Его отвар, проходя через ЖКТ, заживляет внутренние язвы и эрозии, снимает воспаление и раздражение, оздоравливает слизистые.

Обязательно попробуйте применить этот рецепт.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.