Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Деготь ту горошину «съел» по-хорошему

Хочу рассказать, как мы пользуемся березовым дегтем. Однажды у себя на предплечье я обнаружила небольшое покраснение. Поначалу оно меня не беспокоило, но вскоре увеличилось до размера крупной горошины и стало чесаться, шелушиться, а потом и мокнуть. Пробовала разные мази, но ничего не помогало. И тут я вспомнила, что у меня есть аптечный березовый деготь! Смазала свою «горошину», легла в постель, хотела уснуть, но не тут-то было! От ужасного запаха не смогла уснуть, промучилась полночи, а потом пошла в ванную и все хорошенько вымыла с мылом, подумав про себя: «Лучше к дерматологу схожу, чем так от дегтярного запаха страдать!»

Но на следующее утро от своих благих намерений я отказалась, а еще через день просто не нашла на теле своей «горошины». Она исчезла.

Два года назад мы с внуком делали компьютерную диагностику. У внука обнаружили лямблии, причем в таких количествах, что врач был в шоке. Для лечения он предложил нам препараты, но предупредил, что один курс вряд ли поможет, и через месяц назначил повторную диагностику.

Аптечные препараты мы, конечно, принимали, но, помимо этого, в Энциклопедии народной медицины «Бабушка» меня заинтересовал один рецепт от лямблий. В течение пяти дней нужно было 1 раз в день принимать по 5 капель дегтя на холодном молоке. Рекомендовалось провести 3 курса по 5 дней с пятидневными перерывами.

Уговорила внука принимать деготь и, чтобы ему не было так противно, стала и сама «лечиться» с ним за компанию. На три курса нас не хватило, и через пять дней внук наотрез отказался продолжать такое лечение. Но через месяц на повторной диагностике выяснилось, что в печени у внука от лямблий даже следа не осталось, а у меня рассосалось уплотнение в щитовидной железе. И это всего лишь за пять дней приема березового дегтя!

После этого у врача случился повторный шок. Он сказал, что такого от прописанных ним препаратов просто не может быть, и стал расспрашивать, чем мы еще лечились. Когда рассказала о дегте, он записал этот рецепт и долго меня за него благодарил.

После этого я пролечила дегтем всю свою семью, т.к. известно, что если хоть у одного члена семьи имеются паразиты, для профилактики нужно лечиться всем.

Сын моей приятельницы – моряк – из дальних странствий привез очень странный лишай, который не поддавался никакому лечению. По моему совету он всего дважды смазал болячку дегтем, и та исчезла будто ее и вовсе не было.

Наталия Алексеевна Тетянечко, г.Киев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.