Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как возвратить мужскую силу?

Получив немало писем от читателей газеты, обратила внимание на часто повторяющийся вопрос, вынесенный в заголовок. В частности, ко мне обратился не очень молодой, средних лет, всеми уважаемый в Кировоградской области мужчина. Написал, какие только дорогие лекарства ни принимал, а ничего не помогает. Тогда тайком от жены он решил обратиться к бабкам, и одна из них дала ему мой адрес. Жена усекла и говорит: «Ты и вправду надеешься, что Любовь Ефимовна ответит на твое глупое письмо?» Но я отвечаю, причем через газету, чтобы прочитал не только он, но и другие подобные ему страдальцы.

…Один солдат проходил срочную службу в Афганистане. Служил водителем, возил питьевую воду в расположение воинской части солдатам, которые жили в полевых условиях в палатках. Как-то раз он возвращался с водой, и вдруг двигатель его машины забарахлил. Пришлось остановиться и выйти из кабины. Отремонтировав двигатель, он присел на обочине дороги и закурил. Во время ремонта из бака на землю по крану стекала вода, которая образовала лужу. Тут он заметил кобру, выползающую из сухой травы. Солдат от страха застыл, наблюдая за змеей, а та, не обращая на него никакого внимания, подползла к луже. Напившись воды, кобра так же быстро исчезла в сушняке, как и появилась.

На следующий раз солдат уже специально остановился в том же месте и опять слил из крана немного воды. Кобра приползла снова и, утолив свою жажду, пропала в траве.

Он каждый день ездил по этому маршруту и ежедневно обеспечивал кобру водой. Только она приползала уже не сама, а со своим другом или подругой. Змеи напивались воды и уползали восвояси, а солдат от происходящего каждый раз испытывал удовольствие. Было абсолютно очевидным расположение к нему кобры, которая пила воду и поглядывала на парня, а тот, улыбаясь, смотрел на нее.

Но как-то случилось нечто странное и даже страшное. Появившись, как обычно, кобра поползла не к воде, а к солдату, причем приблизилась к нему молниеносно. Естественно, он испугался, вскочил на ноги, но убежать уже не мог, т.к. кобра стала взбираться по его ногам и туловищу прямо к голове. Раскрыв капюшон, своим взглядом она уставилась ему в глаза и не шевелилась. Случилось такое жуткое оцепенение, из-за которого солдат не мог оторвать от кобры своих глаз. Находясь в каком-то ступоре, он не соображал, сколько времени все это продолжалось, т.к. был полностью скован (и, естественно, наложил в штаны с обеих сторон). Затем кобра, собрав свой капюшон, не торопясь сползла на землю и уползла, оставив воду без внимания.

Как только солдат пришел в себя, он, еле волоча ноги, поплелся к своей машине. Руки его так тряслись, что даже двигатель не сразу завел. А вернувшись в часть, он не поверил своим глазам: все его друзья были убиты, а все палатки были уничтожены. Выживший солдат не сомневается, что это кобра спасла его от гибели. Только вот каким несвойственным для человека чутьем она узнала о том, что ему грозит беда? А ведь это была ее благодарность за воду. Не зря, видимо, древние считали змею таинственным, мистическим и очень мудрым существом.

Человек, о котором я вам рассказываю, живет в Виннице, и этот рассказ я слышала лично от него. А обращался он ко мне с той же проблемой, что и мужчина из Кировоградской области. Получив мои рецепты, он ими воспользовался, все у него пришло в норму, что даже жена стала убегать спать в другую комнату, которую на ночь запирала изнутри на ключ.

Вот эти сильные, годами проверенные рецепты.

Купите плоды авраамова дерева и сделайте из них настойку (4 ст.л. плодов на 500-миллилитровую бутылку водки, 10 дней настоять). Принимайте утром и вечером по 3 ст.л. настойки с молоком. Нужно выпить всю бутылку. Настойка помогает не только при ослаблении потенции, но даже при уже наступившей импотенции (явном половом бессилии).

Или сбор: семена пажитника — 40 г, корень аира, корень женьшеня, листья секуринеги полукустарниковой, трава зверобоя — по 30 г. Все измельчить, 1 ст.л. сбора залить стаканом крутого кипятка, 1 час настоять. Принимать по 1/4 стакана настоя 3 раза в день во время еды. Использовать весь сбор — это полный курс лечения. Настой принимать в подогретом виде, тогда будет польза.

Лечитесь с Богом на здоровье!

Любовь Ефимовна Яненко, 22812, Винницкая обл., Немировский р-н, с.Сподахи

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress