Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Желаю вылечиться и очиститься всем, кто страдает от подобных болячек

Когда прочитала книжечку Надежды Семеновой «Очистись от паразитов», мне даже плохо стало. И я начала лечиться. Пила полынь, гвоздику, а потом и керосин. Купила его в магазине и никак не очищала. Сначала пила по 1 ч.л. утром натощак, но мне этого показалось мало и я начала пить по 1 ст.л. Запивала горячей водой. Сначала кал был черным, а потом стал, как у новорожденной. Попила керосин 14 дней, затем сдала анализы. Они были отличные.

Теперь о трихомонаде. Это — одноклеточный паразит, вызывающий инфекцию и страшные разрушения. Человек может бледнеть, худеть, терять трудоспособность, становится вялым и равнодушным. Эти паразиты могут жить в организме десять, двадцать, тридцать лет, создавая для себя благоприятные условия существования и вызывая болезнь трихомоноз.

Заразиться трихомонадой можно в утробе матери, при выходе плода по родовым путям, во время половых контактов и при поцелуе. Непрямой контакт заражения — водный (питьевая вода, баня, бассейн, минеральные ванны), пищевой (мясо, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты), бытовой (посуда, постель, белье, ванна). Кошки, собаки, другие домашние животные — особо опасный источник заражения трихомонозом.

Когда сопротивляемость организма предельно падает, распространение паразитов проходит с огромной скоростью. Трихомонада питается всеми видами тканей человека, в том числе и жидкой кровью. Тромбы — это колонии «сидячих» трихомонад, расселившихся в венах.

У женщин трихомоноз поражает слизистую влагалища: появляются обильные пенистые выделения с неприятным запахом, ощущается зуд и жжение. Иногда воспаление, вызванное трихомонадой, может распространиться на придатки и матку. Супругам необходимо лечиться одновременно. Медицина лечит антибиотиками, но трихомонады приспосабливаются и становятся очень устойчивыми к этим препаратам.

Вот специальные процедуры для мужчин и женщин.

Женщинам. 3-4 дня провести вагинальные орошения раствором дегельминтика из трав (35-360С), используя специальную чистую кружку Эсмарха. Для этого резиновую трубочку введите во влагалище до упора, касаясь шейки матки. При прохождении конца трубки через шейку в полость матки можно хорошенько прополоскать ее от паразитов.

Приготовление настоя: 1 ст.л. коры дуба, 1 ст.л. коры крушины, 1 ст.л. полыни и 1 ст.л. соцветий пижмы залить 3 л кипятка. Настоять 2-3 часа. Использовать для орошения 2 л настоя при температуре 35-360С.

Мужчина может 3-4 дня делать ванночки в 1 л настоя, на 20-30 минут опуская в него член и сдвигая верхний кожный покров.

Вторым этапом избавления половых путей от паразитов является насыщение тканей кремнием. Для этого 1 ст.л. каолинита (белого, голубого или розового) растворяем в 1 л теплой (37-380С) кипяченой воды. Мужчины опускают в эту воду член и держат его там 10-15 минут. Женщины заливают в кружку Эсмарха глиняную воду и проводят орошение влагалища, введя в него трубку без наконечника. Паразиты абсорбируются каолинитом и выводятся из организма как у мужчин, так и у женщин. Кроме этого, оздоравливаются слизистые оболочки половых путей.

Избавление от трихомонад и хламидий всегда будет успешным, если оно проходит на фоне очищения кишечника, печени, почек, насыщении организма кремнием и генеральной дегельминтизации.

О.М.Тихонюк, Днепропетровская обл., г.Кривой Рог

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.