Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Расскажу рецепт универсальной настойки от сибирского пчеловода П.П.Фориса

У этого рецепта необычная история…

Сам П.П.Форис долгое время мучился с язвой желудка, лечился, где только можно. Однажды в санатории в Паланге он познакомился с врачом по имени Иозенас, который и рассказал ему об этом рецепте. Вернувшись домой Павел Павлович немного доработал рецепт и благодаря настойке вылечился от многолетней язвы желудка. Далее он не раз рекомендовал рецепт этой настойки другим людям и сделал вывод, что она может применяться при целом ряде болезней, единственное противопоказание — аллергия на некоторые компоненты, входящие в состав препарата. Эта настойка очищает и обновляет кровь, помогает при сердечной недостаточности, гипертонии, эпилепсии, неврозах, снимает разные воспаления и способствует восстановлению активности, в том числе половой.

Рецепт. С вечера нужно составить травяную смесь, взяв по 100 г сухой травы полыни горькой, тысячелистника, подорожника и сухих молодых почек сосны. Все поместить в эмалированную кастрюлю, залить 3 л чистой воды, поставить на тихий огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать ночь настояться.

Утром отвар процедить через два слоя марли и добавить в него 100 мл свежеприготовленного сока алоэ. Далее добавить 1 кг сахара, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. Спустя это время добавить 100 мл Бефунгина (аптечный экстракт березового гриба чага), 0,5 л трехзвездочного коньяка и 1 кг меда, желательно первой качки. Все хорошенько размешать до растворения меда, разлить по стеклянным бутылкам, укупорить их, обернуть светонепроницаемой бумагой и на 5 дней поставить в кухонный шкаф, после чего хранить в холодильнике.

Если все сделаете правильно, такая настойка может храниться в холодильнике целый год, не теряя своих целебных свойств.

Принимать настойку следует по 1 ст.л. 3 раза в день за 15 минут до еды. Уже на четвертый день ее приема утихают боли, восстанавливается аппетит и сон, успокаиваются нервы и повышается работоспособность.

На полный курс лечения требуется 3 л настойки. Ее хорошо иметь в своем холодильнике на случай внезапного обострения какой-нибудь из перечисленных выше болезнией, а еще, чтобы принимать в качестве профилактики при эпидемиях гриппа.

Тамара Васильевна Соломаха, Полтавская обл., Оржицкий р-н, с.Лазорки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress