Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Используя эту настойку, получила реальные результаты…

У меня собралось немало информации, которой хочу с вами поделиться. Прошлым летом, не заметив в асфальте ямку, я упала, забила грудную клетку и руку, ушибла колени. Болело все — ни лечь, ни повернуться. Но к врачу не пошла, стала спасаться спиртовой настойкой пчелиного подмора. Делала обширные компрессы на грудную клетку, подреберье и на колени. Уже через несколько дней такого лечения мне стало намного легче.

А когда недавно заболело плечо — также сделала компресс. Налила в пиалу настойку подмора, намочила марлю, сложенную в два слоя, чуть-чуть отжала и наложила на больное место. В целлофановом кульке вырезала дырку, надела на плечо, закрепила резинкой, а сверху небольшим шерстяным платочком. Пока сидела у телевизора, боли прошли.

Сейчас каждый вечер перед сном этой настойкой растираю коленные суставы. Раньше, поднимаясь по ступенькам, ощущала боли в пострадавших коленях, сейчас их нет.

Еще у меня повышенная функция щитовидной железы. После того как попринимала настойку пчелиного подмора внутренне, щитовидка уменьшилась. Принимала ее в течение 10 дней по 1 ч.л. за 30 минут до каждого приема пищи.

Прошлой весной, когда готовила настойку подмора, то для наружного применения сделала ее более насыщенной. В полуторалитровую стеклянную банку насыпала полулитровую банку мертвых пчел, заливала 50-градусным самогоном и спустя две недели настойка была готова. Но ничего не процеживала, заметила, чем дольше стоит — тем лучше. Сейчас отливаю сколько нужно, остальное продолжает настаиваться.

Для внутреннего приема — другая настойка. 1 ст.л. подмора заливаю 200 мл 40-градусной водки, 3 недели настаиваю в плотно закрытой посуде темного цвета. В первую неделю взбалтываю, на второй неделе добавляю к ней 50 мл 20% настойки прополиса. Вообще внутренне рекомендуют принимать по 15-20 капель после еды в течение 1-2 месяцев, но я принимаю по 1 ч.л. И ничего — не пьянею (шучу). Храню настойку в темном месте.

Оказывается, состав тела пчелы имеет в себе почти все компоненты меда, пыльцы, маточного молочка, прополиса, воска и хитина. Хитиновый покров пчел содержит немало ценных веществ, среди которых гепариноиды, способные подавлять воспалительные процессы, стабилизировать давление, оказывать целебное действие на систему крови, состояние сосудов.

Пчелиный подмор лечит разные заболевания, но главное — повышает иммунитет. Спиртовая настойка пчелиного подмора является кровоочистительной, а очищая и омолаживая кровь, она очищают и весь организм. Причем не обладает побочными действиями и почти не имеет противопоказаний. Ее можно применять в лечении сердечно-сосудистых заболеваний (коронаросклероз, стенокардия, инфаркт), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, облитерирующем эндартериите, спазмах сосудов головного мозга, нефрите, заболеваниях предстательной, щитовидной, поджелудочной железы, атеросклерозе, заболеваниях кожи, мышц, суставов, зубов, десен, ухудшении зрения, слуха, памяти.

Екатерина Ивановна Клименко, Харьковская обл., г.Лозовая

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
скачать шаблоны для wordpress