Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Благодаря рецептам сестры никто не заболел, а многие их взяли на заметку

На поминальные дни ко мне в гости приезжала родня из Полтавской области, и сестра поделилась рецептом своей шикарной шевелюры. Сказала, что уже после первого мытья волосы становятся красивыми, шелковистыми. А если будете пользоваться этим составом постоянно, навсегда забудете о выпадении волос, зуде и перхоти, не говоря уже о том, что блеск локонов будет вам обеспечен. Нужно купить в аптеке 10 таблеток мумие, раздавить их, поместить в чашку, залить 1 ст.л. глицерина и помешивать до полного растворения таблеток. Эту смесь вылить во флакон с шампунем и хорошо встряхивать, пока шампунь не станет однородным. Вот таким улучшенным шампунем и нужно мыть голову: наносить на волосы, вспенивать и 5 минут держать, чтобы мумие смогло оказать свои полезные свойства, далее смывать. Результат появится очень быстро — восстановятся любые волосы.

На кладбище мы попали под дождик и как следует промокли. Вечером кое у кого появился насморк и заболело горло, а у одной нашей пожилой родственницы разболелись суставы. Мужчины, как всегда, запаслись пивом с таранью. Сестра взяла в руки бутылку пива и вот что нам рассказала. Оказывается, настоящее пиво без консервантов и без всяких вкусовых химических добавок с успехом может выступать в роли эффективного лекарства.

При гриппе нужно подогреть стакан пива, добавить 1/3 ч.л. острого красного перца, выпить на ночь и лечь в постель.

Если сильно болит горло, пить мелкими глотками теплое пиво с медом и соком лимона (на стакан пива — по 1 ч.л. меда и сока лимона).

Если замучил кашель, стаканом пива залить 1 ст.л. измельченного корня солодки и 1 ч.л. корицы, добавить 5-6 бутонов гвоздики, довести до кипения, 2-3 минуты проварить, остудить, процедить и принимать по 1 ст.л. перед едой.

Больным суставам помогут компрессы из теплого пива, черного перца и соли. На стакан пива — по 1 ст.л. перца и соли.

При дерматите в стакан пива засыпьте 1 ст.л. сухих цветков ромашки и 1 ст.л. травы подорожника, доведите смесь до кипения, затем 1 час дайте настояться и делайте примочки на пораженные места.

От диареи в стакане пива размешайте 2 ч.л. яблочного уксуса и принимайте по 1 ст.л. через каждые 1-2 часа до устранения неприятного ощущения.

Если вас беспокоит повышенное потоотделение, примите пивную ванну, вылив в воду 1 л пива.

Екатерина Ивановна Клименко, Харьковская обл., г.Лозовая

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress