Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Прогоним, подруги, все эти недуги!

Здравствуй, редакция газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»! Рецептами из вашей газеты пользуюсь давно, а еще знакомым советую, и родственникам, и соседям. Теперь и сама хочу написать несколько рецептов в надежде, что они кому-то да пригодятся.

Более двадцати лет назад обнаружили у меня фиброму матки, но, к моему удивлению, врачи никакого лечения мне не прописали. Только предупредили, чтобы я ежемесячно на проверку приходила, потому что фиброма может за месяц размером в человеческую голову вырасти. А размер матки с этой опухолью был у меня восемь недель. Параллельно с этим я уже несколько лет мучилась кишечником, сильными запорами страдая. Лечилась у врачей, но улучшения были только на две недели после курса лечения. И тогда я решила поискать какие-нибудь травы в книге «Лекарственные растения» (авторы — М.С.Харченко, В.И.Сила, Л.М. Володарский).

В этой книге я наткнулась на березовый гриб «чага», узнав, что гриб этот воспалительные процессы и опухоли лечит. И даже злокачественные! Только при употреблении чаги запрещается вводить внутривенно глюкозу и Пенициллин (антагонист гриба). Также в книге было указано, что в аптеках имеется готовый препарат из березового гриба чаги — Бефунгин.

Купила я этот Бефунгин и стала принимать так, как указано в инструкции к нему. Вот что интересно. Бефунгин заинтересовал меня не в лечении фибромы, а кишечника (конкретнее — от воспаления прямой кишки). Но получилось, что после шести месяцев приема Бефунгина у меня уменьшилась фиброма, а размер матки стал в четыре недели, вместо бывших восьми. Хотя врачи, узнав обо всем этом, все равно меня на учете оставили, по-прежнему не прописывая никакого лечения. А я все продолжала пить Бефунгин, после чего у меня наладились месячные (до этого были задержки по три месяца), а еще пропала сильная усталость, которая меня все это время донимала. В конце концов, и фиброма рассосалась.

Пить Бефунгин нужно так. Экстракт развести: на 1 ч.л. экстракта Бефунгина — 50 мл воды и принимать по 1 ст.л. за 30 минут до еды три раза в день. Три месяца пить, десять дней перерыв, снова три месяца пить и снова десять дней перерыв. И т.д. до полного излечения.

А воспаление прямой кишки я тоже случайно вылечила.

Во время лечения среди других лекарств врач прописала мне таблетки Фестал, которые я попринимала десять дней, после чего прием прекратила.

Как-то взяла инструкцию к Фесталу и стала ее внимательно изучать, вычитав в ней, что Фестал воспаление прямой кишки излечивает! Тут же иду в аптеку, покупаю целую упаковку Фестала (90 штук таблеток) и пью этот препарат целый месяц по одной таблетке три раза в день во время еды. Что вы думаете? Через месяц воспаление прошло, запоры исчезли, и я словно на свет снова родилась. Только Фестал покупать нужно индийского производства.

Теперь — рецепт от эрозии, молочницы и зуда половых органов у женщин. Также на себе проверен! Для лечения надо сделать солевой раствор (2 ст.л. соли на 1 л горячей кипяченой воды такой температуры, которую вытерпеть можно). Спринцеваться этим раствором утром и вечером в течение десяти дней. Одного литра раствора достаточно на один раз.

От фиброзной мастопатии (уплотнения в груди). Первые три дня пить по три капли медицинского березового дегтя, разбавленного в половине стакана очень теплого молока — три раза в день перед едой.

Следующие три дня пить по пять капель на половине стакана молока также три раза в день.

Следующие четыре дня — по семь капель в молоке с той же частотой.

Сделать перерыв в десять дней.

После перерыва снова начать пить состав, только уже в обратном порядке (4 дня — по 7 капель, 3 дня — по 5 капель, 3 дня — по 3 капли), после чего снова перерыв сделать, но уже 30-дневный. Затем повторить еще один такой курс. Таким образом, общий курс всего лечения, составляет 60 дней.

И еще один рецепт для наших милых женщин. От полипов и гнойничков в матке, эрозии шейки матки и других воспалений.

Для этого вам понадобится хозяйственное мыло, молоко и лук.

Молоко нужно поставить в теплое место скисать. В духовке, на малом жару, испечь луковицу, затем очистить ее и потолочь в деревянной ступке. Сделать ватный тампон, положить в середину запеченный лук и вложить его на некоторое время во влагалище. На ночь тампон на другой поменять — с сырым мелко порезанным луком, смешанным с натертым на крупной терке хозяйственным мылом (1:1). Менять этот тампон с сырым луком и хозяйственным мылом — утром и в обед следующего дня. А вечером кастрюлю со скисшим молоком поставить на маленький огонь и сделать творог, откинуть его на марлю, дать стечь сыворотке и приготовить тампон с творогом, добавив в него алоэ и немного меда. Заложить во влагалище на всю ночь. Утром, когда тампон вынете, то он весь зеленый будет (вернее не тампон, а творог в тампоне), столько гноя за ночь вытащит. В течение дня тампон закладывать три раза утром, в обед и на ночь. При этом каждое утро спринцеваться теплой водой.

Через неделю полипа не будет, а вот гнойничок так лечить недели три придется.

Тампоны из сырого лука и хозяйственного мыла делать четыре дня, а затем — тампоны с творогом ставить. В творог обязательно класть кусочек алоэ, немного меда и прополисную мазь (сделать несоленый свиной жир и растопить на медленном огне с прополисом, дав остынуть). Тампоны делать большие, так как маленькие тампоны до середины шейки матки могут и не достать. В общем, через месяц будете абсолютно здоровы.

Как лечить опущение матки. Процедуру эту лучше проводить натощак.

Сначала следует помассировать живот снизу-вверх, как бы поднимая орган.

Картошку размером больше куриного яйца разрезать пополам и в одну из половинок воткнуть 4-5 спичек, головками вверх. Положить эту картошку на пупок, поджечь спички и накрыть картошку с горящими спичками полулитровой банкой.

Полежать пять минут. Затем банку снять, чуть придавив возле нее живот. После этого спокойно полежать 20 минут, подняв ноги выше головы. Затем надеть бандаж или чем-нибудь живот подвязать. Эту процедуру делать три дня подряд. Ни в коем случае тяжестей при этом не поднимать.

Трещины на пятках и ладонях? Ешьте желатин! С вечера пачку желатина залить водой, а утром — за дело! Делать так месяц.

А еще лучше ешьте мармелад — в нем тот же желатин. Купите кило мармелада и кушайте с чаем на здоровье.

В такое тяжелое время, как сейчас, наверное, многие из нас страдают бессонницей, депрессией. Вот один из рецептов, который поможет избавиться от этого. Взять флакон валерьянки и перед сном подышать, зажав одну ноздрю пальцем, а другой воздух из пузырька втягивая. Вот так и дышите — то одной, то другой ноздрей в течение 10-15 минут. Сразу почувствуете, что засыпаете. Только нужно при этом, чтобы в доме тишина была, чтобы ничто не нарушало сон, пока сам не проснешься.

Кроме того, запах валерьянки центральную нервную систему лечит. Дышать так два месяца. Перед сном не забудьте выпить стакан теплого молока с медом.

Будьте здоровы!

Анна Степановна Кондратюк, 71700, Запорожская обл., г.Токмак, ул.Пролетарская, 14/76

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress