Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

При помощи этого старинного рецепта вы очистите все свое тело

Вашу газету получаю давно и прошу мне помочь. Мне надо почистить кишечник и желчный пузырь, но сама этого сделать не могу. У меня нет никого — муж умер, сын тоже, а сама я калека. У меня рак прямой кишки, прооперирована. Инвалид по зрению, из-за чего меня сбила машина. Один глаз совсем не видит, другой видит плохо. Хожу с палкой. Если вы не против, я бы приехала к Елене Ивановне Карпенко, чтобы она мне помогла с очищением. Умоляю вас мне ответить.

Евгения Трофимовна Яворская, Винницкая обл., Немировский р-н

Вот еще одно письмо, где прямо-таки слезно умоляют ответить. При этом конверта для ответа в письме нет. Подразумевается, наверное, что Елена Ивановна сама потопает на почту покупать конверт? Хотя под угрозой такого счастья и бегом побежишь, чтобы купить. Увы, но от странных идей некоторых наших читателей и это не всегда спасает.

Зачем вы, уважаемая Евгения Трофимовна, собрались в такую даль? Чтобы клизму сделать?! Да найти любую медсестру на пенсии, которая за скромную плату сделает вам желанное очищение, можно и по месту жительства. И это вам обойдется совсем недорого по сравнению с нынешними расходами на дорогу.

Только за это дело не возьмется ни одна медсестра в здравом уме. Потому что никаких клизм большого объема после операции на кишечнике быть не может, если вы не хотите, чтобы разошлись швы. Вот вы, Евгения Трофимовна, пишете, что читаете газету. В таком случае вы легко вспомните, сколько в моих статьях было дано методов чисток. И доступных, и вполне посильных, чтобы даже в вашем состоянии провести их самостоятельно. Тут даже не надо выдумывать лишних проблем на свою и чужую голову — просто открывайте, читайте и применяйте.

А чтобы не заканчивать письмо на таком не слишком приятном моменте, еще раз расскажу вам и всем остальным, не склонным к фантазиям читателям, насколько проста в исполнении знахарская, веками проверенная методика очищения.

Вам нужно купить на рынке зерна овса, потому что хлопья, которые продаются для супа и каши, здесь не подходят.

Итак, стакан овса тщательно промойте теплой водой и высыпьте в пятилитровую кастрюлю. Туда же добавьте 2 ст.л. листьев брусники и столько же сухих листьев березы. Если с березовыми листьями проблема и взять их негде, поскольку деревья уже осыпались, замените их березовыми почками, которые можете купить в любой аптеке. Все это залейте 4 л холодной воды и на сутки поставьте настаиваться в темное прохладное место.

В другую эмалированную кастрюлю влейте 1 л воды и поставьте на огонь. Перед тем как вода будет доходить до кипения, быстренько промойте в холодной воде стакан сухих плодов шиповника, разомните их и высыпьте в только что вскипевшую воду. Шиповник кипятите не более 10 минут, после чего кастрюлю снимите с огня и также на сутки поставьте в прохладное место.

Сутки спустя первую кастрюлю (с настоем овса с березовыми и брусничными листьями) поставьте на огонь и при плотно закрытой крышке прокипятите 15 минут на тихом огне. Через 15 минут добавьте в кастрюлю 3 ст.л. травы спорыша и 2 ст.л. кукурузных рылец и при помешивании прокипятите еще 15 минут, снимите с огня и 45 минут дайте настояться.

Далее, не взбалтывая, профильтруйте оба отвара через марлю в один слой на дуршлаге. Каждый фильтруйте в отдельную посуду, после чего соедините их в одну смесь, которую держите в холодильнике, но перед приемом обязательно подогревайте. И пейте за полчаса до еды: в первый день по 50 мл, во второй – по 100 мл, в третий и далее – по 150 мл. Вот и всё.

Правда же, ничего сложного и непосильного? Никаких танцев с бубном, никаких редких растений — все травки растут прямо у вас под ногами. Или продаются в аптеках. Считаю, всякий больной, который в состоянии написать письмо и прочитать ответ в газете, вполне способен приготовить и выпить это средство.

Осталось добавить, что один курс очищения составляет 10 дней, но через две недели его нужно повторить. При помощи этого старинного рецепта вы очистите все свое тело. Солевые отложения в суставах, камни в печени, желчном пузыре, в почках, селезенке и поджелудочной. Не сразу, а постепенно, если вы будете проводить такие очистительные курсы по 2 раза в год. Только не забывайте, что в период очищения нужно на два месяца исключить из своего рациона пищу животного происхождения. Особенно мясо и колбасу. Придерживайтесь поста, и все будет в порядке.

Великолепными чистильщиками кишечника являются также яблоки и морковь. Последняя даже предпочтительней, поскольку у морковки налицо сильный желчегонный эффект. Кушайте на ночь морковные салаты с постным маслом, и мини-тюбаж наутро вам будет обеспечен.

Очистить печень и поддерживать ее в чистоте способна свекла. В данном случае красная винегретная, именно ее любит печень как лучшее природное лекарство. Свекла способна привести в норму показатели билирубина и желчных ферментов. Если не любите сырую, которая неплохо сочетается с другими овощами в салатах, кушайте вареную, а еще лучше печеную свеклу. В ней больше всего сохраняется полезных и целебных веществ.

Успешного вам очищения!

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.