Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

К совету прислушался, песочек ушел, давление не повышается…

После публикации моей статьи о лечении гипертонии под контрастным душем еще в августе по электронной почте я получил письмо от Елены Мороз (kursputi@ukr.net), в котором она написала: «Здравствуйте, Владимир! Прочитала вашу статью в газете «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» — нечего сказать, статья хорошая и очень полезная. На тот случай, если у кого-нибудь возникнут вопросы, вы дали адрес своей электронной почты. Вопросов у меня нет, но пишу по причине вашего повышенного давления. Вы написали, как с ним боролись, а также про свою адаптацию к препаратам. При повышенном давлении важно лечить саму причину, ведь давление за так не скачет. Очень уважаю творческих и находчивых, как вы, людей — времени на таких для писем не жалко. Я обратила внимание на то, что давление у вас поднимается по утрам, поэтому проверьте свои почки. Не ошибусь, что там как минимум песочек, что и дает вам повышение давления. Избавитесь от проблем с почками — забудете и про гипертонию. Захотите вылечиться, подскажу как. Сама я травник, живу в Киеве, одно время печаталась в газетах, сейчас этого делать не хочу, т.к. нет на то настроения. Вашу статью беру на вооружение и буду советовать знакомым как средство скорой помощи».

Также, тогда в августе Елена Мороз дала мне такой совет: «Скоро сезон более чистых арбузов, не пропустите ними поживиться, но делайте это на пустой желудок, т.к. арбузы перевариваются в кишечнике. Арбузы лучше ешьте с черным хлебом, который за счет задержки мякоти в кишечнике усиливает очищающее действие. А самое сильное средство — сок зеленой части арбуза, так что не выбрасывайте арбузные шкурки».

Пишу вам три месяца спустя, т.к. благодаря совету Елены уже добился неплохих результатов. Сок из зеленых арбузных корок я добыть не сумел, зато с успехом проверил на себе отвар из этих корок. Измельчал их, заливал водой из расчета 2 ст.л. сырья на 250 мл воды и 30 минут томил на водяной бане. Далее охлаждал, процеживал, принимал по полстакана за 30 минут до обеда и ужина. Т.е. отвар принимал 2 раза в день. Отвар готовил каждый день свежий, лечился так в течение месяца и убедился в его отличном мочегонном эффекте. Давление не повышается, уже полтора месяца держится в пределах 110/70-130/85 мм рт.ст.

Всё правильно, наши почки являются своеобразным фильтром, они очищают всю проходящую через них кровь. Сердце как насос качает и качает кровь, а забитые песком и камнями почки не в состоянии пропускать ее вовремя через себя. Вот давление и начинает повышаться со всеми побочными явлениями — отсюда головные и сердечные боли, отсюда же и головокружения. Все это долгое время было и у меня, пока капитально не очистил почки.

Владимир Печенюк

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress