Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Месяц болела — день лечилась

Когда я была маленькой, любой порез мама обрабатывала керосином. Даже когда одной зимой язык к салазкам приморозила, и тут керосин помог! И никаких заражений никогда не было, и тело не гнило. От простуды керосином мне натирали ноги, укутывали, и наутро — уже здорова. Помню, в 1974 году я простудилась, заболела и сильно кашляла. Болела более месяца, и ничего мне не помогало. Тогда одна монашенка маме подсказала:

— На кусочек сахара накапай пять капель чистого керосина, дай дочери съесть и запить водой. Делай так три раза в день. Пускай вам Господь помогает, за недельку на ноги ее и поставишь.

Только мне, чтобы вылечиться, и одного дня хватило.

От ревматизма можно смешать 200 г соли и 100 г сухой горчицы, развести керосином до сметанообразной массы и втирать в больные места на ночь.

При болях в суставах нужно разогреть их в теплой воде, после чего натереть смесью керосина и сока редьки (1:1). Курс — 3 вечера через день.

От радикулита возьмите по 250 г меда и мелкой соли, стакан авиационного керосина и 2 ст.л. питьевой соды. Все хорошенько размешайте и ровным слоем разложите на марле. Поясницу смажьте постным маслом, приложите к ней марлю, обвяжите теплым платком и держите весь день. Вечером снимите, снова протрите поясницу маслом, завяжите сухой тканью, оставьте до утра. Через два дня лечение повторите.

Также от радикулита очень эффективен компресс из свеклы с керосином на поясницу. Возьмите красную свеколку средних размеров, натрите на мелкой терке и отожмите сок. Жмых свеклы перемешайте с 1 ст.л. керосина и, обернув в тонкую ситцевую тряпочку, наложите на больное место. Держите до появления некоторого жжения (это примерно час). На коже будет легкий ожог и шелушение. Ни то, ни другое не опасно, но все же после этого намажьте это место каким-нибудь кремом. Процедуру делайте 1 раз в день до излечения.

Напишу еще один хороший и простой рецепт. В ваших газетах нередко встречаю просьбы об избавлении от подкожного клеща, чесотки, дерматита, некоторых видов экзем и кожного зуда. Такое страшное заболевание, как экзема, испытала на себе моя соседка. До костей кожу раздирала, так чесалось. А помогло ей совершенно простое средство. Нужно в равных пропорциях смешать керосин и нерафинированное подсолнечное масло. Перед применением смесь взбалтывайте и мажьте там, где сыпь, краснота или еще что-то. Обычно после этого на теле появляются новые высыпания, только мазать не прекращайте, вскоре они сойдут вместе с теми, что были раньше. Обычно достаточно четырех дней такого лечения.

Татьяна Угляница, г.Полтава

«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: Хотим обратить ваше внимание на последний рецепт — от кожных заболеваний. Рецепт действительно сильный! Его в своей практике применяет целитель из Чувашии Виктор Иванович Миханьков, только к смеси керосина с постным маслом добавляет еще и голубую глину.

«Как-то ко мне обратился паренек с нейродермитом, которого четыре года безуспешно лечили в поликлинике разными мазями, — рассказывает Виктор Иванович. — Смешал керосин и подсолнечное масло в равных пропорциях, взял кусок ваты и стал обмазывать юношу. На нем уже живого места не было и зуд страшный, спать не мог. Через полчаса, как обмазал смесью керосина с маслом, уложил его на кушетку и, не обмывая тела, наложил тонким слоем глину комнатной температуры — с пяток до головы, только глаза и рот оставил. Укрыл пеленкой, завернул в одеяло. И лежал он у меня так 2 часа. Затем все смыл теплой водой без мыла и мочалки. Утром этот мальчик прибегает и говорит, что впервые за столько лет всю ночь проспал как убитый. Теперь я обмазал его керосином, настоянным на зеленых грецких орехах (на 0,5 л керосина — стакан орехов, 10 дней настоять в темном месте в закрытой банке). Обмазал, снова уложил на глину, через 2 часа смыл без мыла. Такое лечение, чередуя, проводил 12 дней. А еще первые три дня паренек трижды в день пил по стакану кипяченой воды с 1 ч.л. глины, затем девять дней с 2 ч.л., тоже 3 раза в день. Такое питье хорошо нормализует состав крови, особенно если не хватает железа».

Этим же способом можно лечить и другие кожные заболевания, а также тромбофлебит, атеросклероз нижних конечностей, болезнь Бехтерева, гангрену и даже ДЦП. Правда, при гангрене глину следует замешивать на коровьей или кобыльей моче. На худой конец глину можно разводить, заранее собранной собственной мочой. На 3 л мочи — 3 кг глины, вечером размешать до густоты сметаны и оставить на ночь. Утром смазать больные участки, нанося глину непосредственно на рану, накрыть пленкой на 2 часа (если рана глубокая — на 3-4 часа). После этого застывшую глину аккуратно обмыть теплой водой. Такую процедуру проводить ежедневно. Результат будет виден уже через 10 дней.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress