Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Изобретать велосипед не надо, когда есть тройчатка Иванченко

Мне 40 лет, врачи поставили такие диагнозы: гастрит с повышенной кислотностью, гастродуоденит, язва 12-перстной кишки, бескаменный холецистит, хеликобактер, токсокароз, токсоплазмоз, кандидоз. Язык постоянно в белом налете, а еще слабость, усталость, аллергическая реакция на все резкие запахи, в т.ч. на стиральный порошок, мыло, краски. Тяжело дышать, холодок бежит по всему телу — кидает то в жар, то в холод. В организме идет интоксикация, тошнит так, что в глазах все плывет и подкашиваются ноги. Врачи разводят руками, прописывают все новые медпрепараты, а улучшений нет. Пропила два курса Вормила, но легче не стало. Когда пила Вормил, тошнило, была слабость, организм отказывался от еды. От Вормила мне было очень плохо, а врачи говорят, так и должно быть. Рекомендуют Зентел, Праксивантел, но этих препаратов пока нет. Просто молю вас — помогите избавиться от этого паразита и вылечиться от других болезней.

Людмила Григорьевна Фоменко, Луганская обл., Новомосковский р-н

Какую из болезней вы хотите вылечить, Людмила Григорьевна? У вас их так же много, как и разных паразитов в теплой компании, отравляющей ваш организм. Даже не знаю, что тут первично. Но совершенно ясно, что пока в вашем теле живут токсокары, организм выздороветь не сможет. Это токсокары дают вам слабость от интоксикации и аллергию. А легче станет только тогда, когда вы избавитесь от паразитов.

Ясно также и то, что врачи, разводя руками, на вас нагло экспериментируют. Наверняка они вас уверяли, что Зентел очень хороший препарат — самый лучший из всех альбендазолов. Лучший тем, что легче переносится его прием. С этим трудно спорить, когда речь о здоровых людях, принимающих Зентел для профилактики глистных инвазий, поскольку препарат, надо признать, очень широкого профиля. Но что будет с больным, у которого организм уже ослаблен? Что будет с аллергиком? Да ясно что – сыпь по всему телу, зуд, одышка и т.п. Вы сами все это знаете лучше меня. Прислушайтесь к моему предупреждению: если врачи, прописывая вам Зентел, ни словом не обмолвятся о предварительной к нему подготовке, бегите от них подальше и не вздумайте возвращаться обратно. Если предварительно не подготовиться, принимая желчегонные препараты или травы, удар по печени может закончиться токсическим гепатитом.

Бильтрицид, он же Пракзивантел, ничуть не лучше, а то и хуже. Также токсичен, особенно для печени. Принимать его нужно под строгим контролем, с печеночными пробами и анализами. Кстати, препарат очень сильный и применяется в основном при описторхозе и ленточных глистах. Токсокары, между прочим, в списке не значатся. Побочные действия – все те, что вам уже знакомы. То есть появление тошноты, рвоты, болей в животе. И головных болей, диареи с примесями крови, ощущения кожного зуда, крапивницы, повышения температуры тела, сонливости, заторможенности, повышенного потоотделения. Чем больше у вас в организме наплодилось паразитов, тем хуже и интенсивней все эти проявления, которые возрастают в геометрической прогрессии сообразно с количеством гибнущих токсокаров.

Стоит ли все это того, чтобы травить себя вместе с паразитами? На мой взгляд – не стоит. Потому что токсокара – очень хитрый зверь. Говорят, что это вообще не человеческий глист, а собачий. И что в человеке эти черви, внешне напоминающие аскарид, размножаться не могут, поскольку не достигают половой зрелости, а живут в человеческом теле в стадии личинок, где периодически мигрируют из одних органов и систем в другие. И живут они, не дохнут, вот так, мигрируя, целых 10 лет. Интересно, не правда ли? Потом якобы все же погибают. Но все равно успевают нанести огромный вред. Ну еще бы за 10 лет им не успеть!

Как результат, заболевание токсокарозом приобретает длительный, рецидивирующий характер. Клинические проявления симптомов токсокароза зависят от состояния иммунной системы носителя, интенсивности заражения и формы болезни. На формах стоит остановиться более подробно.

Кожный токсокароз проявляется разного рода аллергическими кожными реакциями, отеками, экземами, покраснением и зудом в местах скопления личинок. Висцеральная форма токсокароза развивается в том случае, если в организме скопилось большое количество паразитов. Еще интересней получается, не правда ли? Концы явно не сходятся, поскольку неясно, откуда же могло скопиться такое большое количество паразитов, если они в организме не размножаются. Ну, любители собак, понятно, имеют постоянный источник новых яиц токсокаров, а остальные больные? Чтобы накопить такое количество токсокаров, которое отравляет весь организм, им, наверное, надо есть землю и закусывать немытой морковкой!

При всем при этом токсокароз, лечение которого началось слишком поздно, приводит к травмированию тканей, геморрагиям, некрозам, воспалительным изменениям. При поражении глазного нерва возможно развитие односторонней слепоты. Кроме того, токсокароз нередко провоцирует образование многочисленных гранулем в жизненно важных органах и системах. Если паразиты обосновались в легких, люди жалуются на одышку, кашель, тяжелое дыхание и другие проблемы, связанные с нарушением функционирования дыхательной системы. Неврологическая форма токсокароза диагностируется в том случае, если токсокары проникают в головной мозг. Об этом факте свидетельствуют следующие симптомы токсокароза: нарушение внимания, гиперактивность, затруднения при чтении и прочие неврологические симптомы.

Теперь вы понимаете, что никакое лекарство не способно достать тех личинок, которые находятся внутри гранулем. Поэтому прием альбендазолов и всего прочего не избавит вас от этих паразитов. Принимать их длительно – значит, себя самого приближать к погибели раньше срока. Только травы и народные методы вам помогут. Травы не так ядовиты для печени, их можно менять или делать перерывы, давая организму отдых.

Какие травы принимать? Изобретать велосипед не надо, когда есть тройчатка Иванченко. В ее составе — цветки пижмы обыкновенной, трава полыни горькой и порошок гвоздики. Все эти компоненты оказывают глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие. Доза порошка из цветков пижмы на один прием составляет 1 г, суточная – до 3 г. Для полыни горькой, соответственно, это будет 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики – 0,5 г и 1,5 г. Лучше принимать все три компонента сразу, заложив их в капсулы для лекарств, которые иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. На худой конец, можно принять порошки и без капсул, запивая водой.

Внимание! При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать тройчатку не рекомендуется. Ее нужно осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление крови – гвоздика его повышает.

Как принимать тройчатку? В первый день по одной капсуле (разовая доза) за полчаса до еды. Во второй день – по капсуле перед завтраком и перед обедом. На третий день и всю последующую неделю — по капсуле тройчатки 3 раза в день (перед завтраком, обедом и ужином). Затем желательно принимать дневную дозу 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев, иногда до года.

Специально для тех, кто болеет желудком и не может принимать эту тройчатку, Иванченко разработал другой ее вариант. В тройчатку №2 входят порошок тмина обыкновенного (разовая доза 0,5 г, суточная – 1,5 г), порошок цветков календулы лекарственной (1 г на прием, до 3 г в сутки), порошок корней и корневищ аира обыкновенного (0,5 г на прием, до 1,5 г в сутки). Эти травы почти не токсичны, их можно принимать даже без капсул за полчаса до еды, наращивая по той же схеме, что и первую тройчатку. Спустя две недели ежедневного приема лечебная доза (2+6 г) сменяется на такую же профилактическую – 1 раз в неделю.

При токсокарозе можно принимать и другие травы, например, девясил. Нужно 1 ст.л. измельченных корней девясила залить 200 мл кипятка, посуду укутать полотенцем, чтобы сохранялось тепло, и оставить настаиваться примерно на 10-12 часов. Принимать по 2-3 ст.л. 4-5 раз в день через каждые 3-3,5 часа. Принимать неделю, затем сделать недельный перерыв и повторить курс. Лечиться таким образом до полного выздоровления. Настоя наперед много не делайте, чтобы тот не терял своих качеств.

В лечении используются также наиболее активные вещества ясеня высокого, которые сконцентрированы в корнях и веточках. Они продаются уже измельченные, но лучше покупать целые корни и веточки, потому что так они не теряют своих полезных веществ. Их лучше измельчать самостоятельно с помощью ножа или кофемолки. Далее 1 ч.л. измельченных ингредиентов залить 200 мл кипятка, довести до кипения, после чего проварить еще 7-9 минут. Затем посуду с отваром нужно укутать полотенцем и 1 час дать настояться. Принимать отвар теплым, 2 раза в день – утром натощак и вечером перед ужином.

Наконец, кислица обыкновенная. 1 ст.л. кислицы залить стаканом кипятка, 2 часа настоять. Принимать 3-4 раза в день по 2 ст.л. Принимать в течение недели, сделать перерыв на 5-7 дней и повторить курс. Прием настоя повторять до полного выздоровления. Перерыв делать обязательно, т.к. длительный прием настоя может негативно отразиться на работе печени и почек.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress