Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Глюкозамин для соединительной ткани все равно, что мука для хлеба

Газету «Бабушка» мы с мужем начали покупать с самого ее основания, т.е. с 2000 года. Боялись пропустить хотя бы один номер, гонялись за ней по киоскам, а затем, чтобы избежать этого — стали подписчиками. Стопы газет у нас брали и родственники, и бабушки-соседки: читали и переписывали рецепты. Естественно, все они были в восторге от той газеты!

И вот два года назад «Бабушка» вдруг стала совсем другой. На смену восхищению постепенно пришло откровенное разочарование. Перемена в газете была непонятной и не находила никаких объяснений. Но, благодаря Господу, попал ко мне в руки номер «Бабушкиной аптеки», разъяснения в котором и расставили все по своим местам. И теперь я безмерно рада, что на страницах возрождающейся «Бабушки» — ныне газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» — могу я обратиться к издателю и всему коллективу с благодарностью за такую замечательную газету! Спасибо вам огромное за то, что наша старая и добрая когда-то «Бабушка» была и остается настоящей. Такой, какой мы ее знали с первых дней. Пускай Господь дарует вам много здоровья, вдохновения и творческих успехов!

А сейчас я хочу рассказать одну интересную житейскую историю.

Моя знакомая Раиса Григорьевна более пяти лет остеоартрозом болеет. Основной клинический синдром остеоартроза — боль в пораженном суставе, которая после нагрузки усиливается, а в тяжелых случаях даже ночью беспокоит. Чаще всего процессы локализуются в тазобедренных, коленных, голеностопных и межфаланговых суставах костей. Основная суть в том, что в основе болезни лежит несоответствие между функциональными возможностями тканей, образующих сустав. И в первую очередь — хрящевой ткани и нагрузкой, которая на этот сустав приходится.

В начальной стадии болезни для облегчения болей Раиса Григорьевна пила таблетки Диклофенак. Когда таблетки перестали действовать, тот же Диклофенак стали колоть. Да, облегчение наступало, но было оно временным и непродолжительным. При этом нужно заметить, что Диклофенак практически разрушает иммунную систему, которую восстановить очень тяжело. При этом причина заболевания так и остается не уст-раненной. Следовательно, состоя-ние нашей больной ухудшалось.

Врачи назначили ей стационарное лечение, в основе которого было применение гормональных препаратов. Отказавшись от этого, Раиса Григорьевна в угнетенном моральном состоянии вернулась домой. А когда уходила из больницы, то врач сказал женщине, что у нее суставной хрящ отсутствует. И тогда она в отчаянии закричала:

— Господи, да неужели нет такого средства, которое смогло бы мне помочь?

Врач, оглянувшись по сторонам, тихонько прошептал:

— Есть. Ищите Глюкозамин и Хондроитин.

И больше ни слова.

Полгода назад Раиса Григорьевна начала курс лечения, применяя вышеназванные препараты. Естественно, первым этапом стало очищение всего организма, а потом уже основной курс.

Женщина, у которой шесть месяцев назад глаза от слез не просыхали, вчера при встрече со мной, радостно улыбалась, рассказывала, что у нее проходят боли и она самостоятельно стала ходить! Я от души радовалась вместе с ней.

А сейчас расскажу вкратце о препаратах Глюкозамине и Хондроитине, которые на сегодняшний день являются основными и единственными в мире хондропротекторами. И сродни они естественным компонентам суставного хряща!

Глюкозамин для соединительной ткани все равно, что мука для хлеба, причем организм вырабатывает глюкозамин в очень малых количествах. Глюкозамин — это аминосахар, но в отличие от других сахаров он усваивается костной тканью вместо утилизации для энергии. В состав комплекса Глюкозамин входит еще один натуральный компонент, полученный из коры лианы. Это растение называется кошачий коготь. Оно обладает сильным противовоспалительным действием и предупреждает развитие патологических процессов, которые неизбежно возникают при деструкции различных тканей, в том числе и хряща. Глюкозамин имеет небольшой атомный вес и легко усваивается в кишечнике, что особенно важно для людей пожилого возраста.

Кроме этого, Глюкозамин участвует в формировании связок, ногтей, кожи, глаз, костей и сердечных клапанов. Применяют его при воспалительных и обменных заболеваниях костно-суставной системы (бурситах, артрозах, артритах, остеохондрозах), переломах костей, остеопорозах. А еще Глюкозамин оказывает ранозаживляющее действие при трофических язвах, тяжелых послеоперационных состояниях.

Хондроитин — уникальное питательное вещество, которое содержит все компоненты, необходимые организму для естественного восстановления хрящей. В отличие от лекарств (в том числе и Диклофенака), которые лишь снимают симптомы болезней хрящей, действие этого замечательного вещества направлено на более глубокое решение проблемы — восстановление хряща. Кроме того, этот препарат оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.

В начальных стадиях заболевания курс лечения этими двумя препаратами — по одной капсуле два раза в день (принимать не менее трех месяцев один раз в году). В запущенных случаях курс лечения более длительный — около двух лет, затем по 3-6 месяцев один раз в год.

Буду рада, если кому-то из читателей смогла помочь своим советом по поводу лечения. Начиная лечиться, верьте в то, что вы обязательно будете здоровы. Непременно молитесь и благодарите Бога абсолютно за все, что происходит с вами в этой жизни.

Татьяна Виноградова, 38813, Полтавская обл., Чутовский р-н, пос.Артемовка, ул.Советская, 7, кв.7

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress