Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Чудесные исцеления с Элиминатором

Когда-то в газете публиковался ряд материалов о применении различных средств по их непрямому назначению, и я решила рассказать об Элиминаторе. Это — продукт американской фирмы Ньювейс, специализирующейся на выпуске продукции различного направления по поддержанию здоровья.

Впервые об Элиминаторе я услышала от своей сестры, когда попала в травматологическое отделение после того, как меня сбила электричка. Травма случилась в шесть часов утра, а в скорую своей железнодорожной больницы я попала к девяти часам. Далее дожидалась очереди к хирургу, проходила рентген, ожидала его результатов, затем скорую, чтобы та отвезла меня в травматологическое отделение, находящееся в другом поселке. Так прошел день, и в приемное отделение я попала только в 16 часов. Пока шли оформление и осмотр дежурным травматологом, прошел еще час, и все это время я была на ногах. На правом колене образовалась обширная гематома, и так как никаких мер (холод, бинтование и т.д.) своевременно предпринято не было, она все время увеличивалась, и к тому моменту, когда я попала на больничную койку, гематома была величиной с футбольный мяч.

Дежурный травматолог сказал, что гипс накладывать нельзя (были и переломы), а нужно вскрывать и чистить гематому. Он принес мне список необходимых лекарств и перевязочных материалов на сумму 1300 гривен и плюс по 500 гривен анестезиологу и травматологу за операцию. Таких денег на тот момент у меня не было, поэтому от операции я отказалась. Врач сильно возмущался, обзывая меня безмозглой дурой. Сказал, что через месяц гематома загноится, и я сама на коленях буду умолять его сделать хоть что-нибудь, только оперировать он уже не возьмется.

Когда мне ничего не стали делать, я позвонила сестре, чтобы она приготовила крепкий отвар полыни горькой и принесла его мне. Что она и сделала. Полыни у нее было мало, поэтому отвара принесла меньше стакана и предложила мне попробовать поделать примочки с Элиминатором. Она была дистрибьютором в этой компании и рассказала мне такую историю.

Элиминатор (антисептик) шел у них в комплекте с зубной пастой в качестве ополаскивателя полости рта. Когда сестра была на занятиях-семинарах, врач высшей категории, терапевт, кардиолог Людмила Шамова, занимавшаяся распространением продукции фирмы Ньювейс, попала в ДТП. Реанимация, травматология, операция… Как она сама рассказывала, находясь между жизнью и смертью, решила на себе испробовать действие препаратов, которые предлагала другим. Пила какие-то таблетки и растворы (какие именно я не знаю), а местно для повязок применяла Элиминатор. Как она говорила, Элиминатор спас ее от повторной операции — вскрытия субапоневротической гематомы, когда после первой операции не был обнаружен кровоточащий сосуд, и к вечеру гематома стала такой же, как и до операции. Повязки с Элиминатором накладывала круглосуточно, и уже на третий день нейрохирург решил, что можно обойтись без операции, т.к. гематома значительно уменьшилась, а еще через четыре дня полностью исчезла.

Когда сестра рассказывала про это, я думала, что та врач, наверное, была заинтересована в распространении продукции этой фирмы (как известно, всяк кулик свое болото хвалит), поэтому и приукрашивает качество продаваемых препаратов. Но с другой стороны, какой резон сестре меня обманывать? Выбора у меня не было, поэтому хоть и без особого энтузиазма, все же согласилась лечиться Элиминатором. В десять часов вечера сестра принесла мне его около 150 мл, пообещав на следующий день после обеда, когда привезут по заказу из Харькова, принести еще. Сестра ушла, я сразу же намочила Элиминатором пеленку и обмотала ею колено. Так и просидела всю ночь, постоянно смачивая пеленку, когда та подсыхала. К десяти часам утра (время обхода) гематома уменьшилась наполовину и по цвету стала немного светлей. Во время обхода мой лечащий врач привел заведующего отделением, чтобы тот заставил меня согласиться на операцию. Когда заведующий попросил показать колено, лицо у лечащего врача вытянулось от удивления. Он стал оправдываться и говорить, что этого не может быть: «Вчера вечером колено было вот таким (показывает), я ничего не назначал! Не понимаю, как такое могло случиться?»

Заведующий спросил, что я делала. Ответила, что накладывала примочки с Элиминатором. На его вопрос «Что это такое?», указала на бутылочку, стоящую на тумбочке, и объяснила, что это средство применяют для рассасывания гематом. Он повертел бутылочку в руках, сказал, что впервые о таком слышит, но лечение разрешил продолжать: «Пару дней понаблюдаем, а там видно будет. Если так пойдет и дальше, может, обойдемся без операции».

Заведующий ушел, а лечащий врач на двое суток назначил мне компрессы с мазью Вишневского, наказав медсестре постоянно следить, чтобы я не самовольничала и компрессы не снимала. В противном случае грозился отметить в больничном нарушение режима (в таком случае больничный не был бы оплачен).

Я до сих пор не могу понять, зачем он назначил эти компрессы, ведь прекрасно видел, что мягкие ткани размозжены, под компрессом начнется некроз, и естественно, нагноение гематомы. Выходит, он делал это умышленно, чтобы доказать свою правоту. К тому же наша неприязнь была взаимной еще с того времени, когда из-за его подлой лжи я ушла из медицины, которую любила и не мыслила себя без нее. Но деваться было некуда. Медсестра наложила компресс и каждые полчаса заходила проверять, не сняла ли я его. Так прошел час, начался второй.

Сейчас я часто пишу о силе слова и мысли, о том, что с помощью положительных мыслей можно исцелять свое тело, как и наоборот, можно болезнь вызвать мыслью.

До того случая, когда медсестра наложила мне на колено компресс, если я об этом и слышала, то не придавала тому никакого значения. Но тогда, увидев, как чудесно действует Элиминатор, я мысленно отторгала компресс с мазью Вишневского, ведь он мешал мне проводить свое лечение. И что вы думаете? На мазь Вишневского началась аллергия! Никогда раньше аллергии у меня не было ни на лекарства, ни на любые другие средства и препараты, как и впоследствии аллергия меня больше не беспокоила. Но тогда под силой внушения начался зуд, появилась мелкая водянистая сыпь. И когда медсестра зашла в очередной раз с проверкой, я сказала ей, что у меня аллергия, и попросила пригласить заведующего отделением. Тот пришел, посмотрел и отменил компресс, а лечащему врачу сказал, что разрешил продолжить применять Элиминатор.

Постоянное накладывание Элиминатора привело к чудесному исцелению. К концу третьего дня мое колено как по цвету, так и по размеру было таким же, как и левое, от гематомы не осталось даже следа. Так благодаря Элиминатору я избежала операции, после которой могла бы остаться инвалидом.

Кстати, на второй день после меня в палату положили знакомую Лену с гематомой голеностопного сустава, и на следующий день ей должны были делать операцию. Я предложила ей воспользоваться Элиминатором, рассказав, как хорошо он помогает, но она отказалась. На следующий день ей сделали операцию, а меня через день выписали.

В позапрошлом году мы случайно встретились на рынке. Лена до сих пор ходит с палочкой и хромает. Спросила, как мое колено, и когда я сказала, что нормально, пожалела, что отказалась тогда от моего предложения и согласилась на операцию.

Позже я многим рассказывала про Элиминатор, рекомендовала при надобности его использовать. Уже после выздоровления мы с сестрой поехали в Харьков, где с запасом купили себе Элиминатор, и вскоре он мне пригодился.

Пьяный сосед камнем пробил голову моему мужу, когда тот попытался вступиться за жену соседа, когда он ее избивал. Я сразу же промыла рану перекисью, наложила на нее вату, обильно смоченную в Элиминаторе, и сверху обмотала бинтом. Получилась своеобразная подушечка, которую положила на образовавшуюся гематому величиной с гусиное яйцо. К утру от гематомы и опухоли не осталось даже следа, а рана быстро зажила без воспаления и нагноения.

Своей знакомой, имеющей эрозию шейки матки, посоветовала ставить тампоны с Элиминатором. По ее словам, она всего неделю ставила такие тампоны, после чего гинеколог при осмотре сказала ей, что эрозии больше нет.

Недавно знакомая пожаловалась на то, что ее муж упал и вывихнул плечо. В травматологии вывих вправили, наложили тугую повязку и ушили ее, чтобы все понадежней зафиксировать. Боль в плече почти прошла, но сильные боли и жжение появились в локтевом суставе. Врачи с трудом немного освободив его от повязки, обнаружили на сгибе опухоль фиолетово-багрового цвета. Встал вопрос о вскрытии гематомы. Я предложила знакомой поделать примочки с Элиминатором, рассказав вкратце свою историю. По ее реакции поняла, что она мне не поверила, тогда я сама отнесла ей немного Элиминатора, рассказав, как его применять.

Через два дня она с восторгом рассказала, что уже после первой ночи опухоль и синева исчезли, но для больше уверенности она наложила примочку еще раз следующей ночью. Говорила — это чудо, она даже предположить не могла, что Элиминатор так быстро устранит проблему.

У моего сына после старой травмы (пьяный дебил пробил ему голову железной трубой) остался твердый, как кость, нарост на месте ушиба. Стала накладывать ему вату, смоченную Элиминатором — когда на час, когда на два, как получится. Уже после пятого раза нарост уменьшился на треть и стал значительно мягче. Начатые процедуры планирую продолжить.

Не у всех есть Интернет, поэтому для тех, кого заинтересует эта информация, дам несколько номеров телефонов из списка, полученного от сестры: 066-713-64-59 (по нему я заказывала Элиминатор себе), 066-752-69-42, 066-387-80-33, 050-377-19-15, 095-347-06-78, 067-352-35-54, 067-795-96-01, 066-008-90-48, 063-745-64-32.

Всем желаю здоровья, мира, благополучия. Пусть хранит вас Господь!

Галина Ивановна Лапига, Харьковская обл., ст.Двуречная

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Січень 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress