Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Еще один интересный опыт

Звонит мне одна молодая женщина Татьяна и жалуется, что после родов стала страдать запорами. Так как она кормила ребенка грудью, побоялась ей что-либо советовать из трав. На первых порах предложила микроклизмы, а там определимся, что делать дальше. Татьяна стала выполнять все, что ей посоветовала, только для клизм она брала не простую воду, а отвар трав, в котором купала ребенка. Ей это понравилось, самочувствие улучшилось, но однажды отвара трав под рукой не было, а простой водой ей пользоваться почему-то не захотелось. И тут на глаза попался пузырек с перекисью водорода. Недолго думая, женщина влила в полулитровую банку воды 1 ст.л. перекиси водорода и отправила по назначению. Что потом случилось, она дрожащим голосом поведала мне по телефону.

«Это кошмар и ужас! — взволнованно говорила она. — Вы бы только видели, сколько и каких глистов из меня вышло…»

После этого она целенаправленно ежедневно работала с перекисью водорода. И каждый день шли глисты, которые из нее просто вываливались. Меня это заинтриговало. Даже появился какой-то спортивный интерес! Я была уверена, что у меня нет паразитов, ведь три месяца назад я прошла курс избавления от глистов. Вначале скрупулезно провела чайно-коньячный курс, затем эвкалиптовый по книге «Избавьтесь от паразитов!» и успокоилась, считая, что навела в этом деле порядок. Но все же ежедневные звонки от Татьяны с новыми описаниями ужастиков окончательно меня заинтриговали и я сама принялась за эти процедуры.

Первые четыре дня ничего не было, и я ликовала. Но все же решила провести пятую процедуру — контрольную. При виде того, что из меня вышло после пятого раза, мне стало дурно. Эти сволочи плавали в ведре и поодиночке, и переплетенными, и комками с детский кулачок, и большие, и маленькие. Бр-р-р…

После такого остановиться было уже невозможно. И пошло-поехало. Каждый день было на что посмотреть, только теперь стало уже не так противно. Я смотрела на них со злорадством: «Ага, попались!»

С Татьяной мы созванивались каждый день, делясь впечатлениями, а через три недели выход паразитов у меня резко прекратился. Четыре дня ничего не было, и я сделала перерыв. А когда через 10 дней такие процедуры повторила, на пятый день снова пошли глисты, правда, уже не в таком количестве. Дней через десять опять все прекратилось. И опять был перерыв на 10 дней, а во время третьего захода паразиты выходили только с недельку и то как-то символически. При этом уточню — сильней всего паразитов гнало, когда я пользовалась не чистой водой, а легоньким отваром полыни и пижмы. В общем, опытным путем я поняла, что после первой троекратной чистки (1 ст.л. перекиси водорода на 0,5 л воды или легонького отвара полыни и пижмы) лучше повторить все через полгода, а в дальнейшем, возможно, и раз в году.

Тут я считаю, что мне явно помогли чистки, которые проводила раньше (чайно-коньячная и эвкалиптовая). Ведь паразиты у меня вначале шли лишь три недели, а у Татьяны — два с половиной месяца. Это не значит, что она какая-то грязная, наоборот — чистоплотная, аккуратная молодая женщина, которая из гигиенических соображений даже животных в доме не держит, чтобы дети не заражались. А ведь на улице столько бездомных животных, фекалии которых размывает дождем, затем на обуви они заносятся в квартиру, а еще и с пылью куда угодно попадают.

Самое интересное впереди. Когда через три месяца мы встретились с Татьяной, я не поверила своим глазам — передо мной стояла стройная красавица (модели отдыхают!). Из бесформенной женщины с какой-то неопределенной фигурой и бледно-серым цветом лица (такой я ее видела после родов) она превратилась в какое-то чудо. Даже до замужества была не такой цветущей красавицей.

Я же сразу на нее налетела: «А ну-ка признавайся, что ты делала, какими диетами или оздоровительными методиками пользовалась?» Она только улыбнулась: «Да совсем ничего такого и не делала».

Рассказала, что по мере того, как очищалась от паразитов, у нее стал уменьшаться аппетит. При этом ни в чем себе не отказывая (с корректировкой на кормление грудью), она стала есть реже и насыщаться меньшим количеством пищи. Кожа на лице сделалась бархатистой с живым, здоровым румянцем, а косметикой она принципиально никогда не пользуется. Вот вам и результат избавления от паразитов.

А ведь сколько прожорливой живности нам нужно прокормить! Эта живность многих не только заставляет есть больше и чаще, но еще своими отходами и токсинами отравляет организм. А тот, не успевая справляться с навалом отходов, расталкивает их где только может, и в основном под кожей. Отсюда и бесформенная фигура, и нездоровый цвет кожи. Но самое печальное, что эти ядовитые отходы у кормящих матерей отправляются в молоко. Так удобно организму, если печень и почки перегружены — и тогда малыш питается этой жижей, этим отравленным коктейлем. Откуда же тогда будет здоровье у наших деток?

Но наши крохи не так уж и глупы, по каким-то непонятным причинам они часто просто отказываются от маминой груди. А наша доблестная медицина, если и говорит о паразитах, то вскользь, как о чем-то несерьезном и второстепенном. Тут все понятно — зачем рубить голову курице, которая несет золотые яйца? Ведь чем больше больных — тем больше денег.

А Татьяна просто возродилась, и сынишка ее растет крепким, как дубок, и ничем не болеет, только изредка балует мамку соплями. Сама, конечно, не стала такой молодайкой, как Татьяна, ведь ей на сорок лет меньше чем мне, но говорят, что выгляжу моложе своих лет. И на том спасибо.

Я часто задумывалась, почему паразиты выходили постепенно партиями? То, что перекись водорода для них яд — это понятно. Но почему они вывалились не все сразу скопом, а выходили партиями, словно постепенно поступали в толстый кишечник? Откуда они берутся? Даже по составу эти партии в какой-то степени были более-менее однородными. То выходило по 5-10 штук больших, как карандаши, то комками, как дождевые черви, а однажды вышло сразу много, и были они как поломанная вермишель. На этот вопрос мог бы ответить специалист.

Я не паразитолог, но логика (хоть какая никакая) да есть. Вспомнила, как одна женщина говорила, как они зарезали годовалого бычка-замухрышку, который почему-то совсем не рос.

«Ты не поверишь, — рассказывала она мне. — Даже из мяса черви торчали!»

А чем мы лучше того бычка? Не живем, а прозябаем со всевозможными болячками, не понимая, откуда они берутся. Нас добросовестно лечат, но почему-то безрезультатно. А вся причина в том, что нас банально изнутри живьем едят черви, которые так приспособились к своей среде обитания, т.е. к нашему телу, к жизни внутри нашего организма, что мы их не замечаем, не чувствуем, а только содержим эту прожорливую ораву, для которой одновременно являемся и жильем, и столом, и унитазом. Наверное, толстый кишечник является для паразитов каким-то приоритетным местом жительства, и они, каким-то образом зная, что освободилось такое чудное, удобное и уютное для них место, сразу ползут туда. Да, они живут во всех наших органах. Даже головной мозг и сердце для них нормальное жилище и вкусное блюдо. И если патологоанатом обнаружит паразитов в сердце, то вам об этом никто не скажет, а просто напишут тот диагноз, который поставил лечащий врач, скорей всего — инфаркт.

Полностью избавиться от паразитов невозможно, ведь мы живем в таком мире, где каждое живое существо является источником заразы всевозможным видом гельминтов. Люди добрые, я не живодер и люблю животных, но то, что сегодня поднята шумиха «в защиту бездомных животных», мне кажется, все это неспроста, кому-то это выгодно. Кто-то, играя на менталитете нашего народа, на его милосердии и умении сострадать, хочет превратить людей в чаморочных доходяг.

«Ну что, полегчало?» — спросила я однажды женщину, которая только вышла из больницы.

«Еще как, — ответила та, — кошелек совсем легким стал, а в остальном без изменений».

Давайте будем реалистами. Если и любить животных, особенно бездомных, то их нужно не только кормить и стерилизовать, но и протравливать от глистов, причем не от случая к случаю, а систематически, как это делают хозяева домашних животных. Вы можете со мной не соглашаться, не верить в серьезность того, что говорю, тогда возьмите то, что оставит после себя бездомное животное, и отнесите в лабораторию на анализ. Когда узнаете результаты анализов, уверена, у вас волосы дыбом встанут. А ведь вся эта паразитарная живность каждый день добросовестно пополняется и лежит месяцы и даже годы, ожидая своего часа. Поэтому мы и не можем полностью избавиться от паразитов, которых очень много видов и от каждого нужно избавляться своим способом. Но благодаря тому, что описала выше, хотя бы та навала, что живет в нашем толстом кишечнике, может быть в какой-то степени изгнана. Причем, поверьте мне, речь здесь идет о килограммах такой гадости. Так давайте же «заманивать» паразитов в толстый кишечник и выводить их оттуда. Расходы копеечные, а результат налицо. Татьяна тому пример, да и не только она, у нас уже появились единомышленники, при этом все довольны результатом.

Практический совет тем, кто решится повоевать с паразитами. Больше 1 ст.л. перекиси водорода на 0,5 л воды давать не нужно, меньше тоже — эффекта не будет. Держите в себе воду как можно дольше, хоть это и проблематично. Емкость для содержимого должна быть рядом, иначе не успеете добежать. Не тужьтесь — что вышло, то вышло, иначе будет обеспечен геморрой. А для смазки посоветую вам пользоваться детским кремом «Красная шапочка» — и дешево, и профилактика геморроя.

Вера Ивановна Волошина, Сумская обл., г.Тростянец

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Вересень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
скачать шаблоны для wordpress