Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Отношение докторов к больным часто шокирует, в то время как простота и эффективность методов народной медицины поражает

Здравствуйте, уважаемая редакция! Решила вам написать и вот по какой причине. В газете №30 от 27 июля с.г. было опубликовано письмо Л.В.Опанасенко «Мольер замечал, что чаще всего люди умирают не от болезней, а от лечения», в котором она, мягко выражаясь, сомневается в эффективности кровопусканий, о которых ранее писал М.М.Гроза. Любовь Васильевна считает, что при почечнокаменной болезни лучше кушать арбуз, и все пройдет…

Уважаемая Любовь Васильевна, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но ваш метод лечения, когда камень застрял в мочеточнике и вызывает боль, сродни тому, что кто-то начинает замазывать трещины на стенах, когда фундамент дома находится в плачевном состоянии.

Когда человек с почечнокаменной болезнью попадает в больницу, там применяют и спазмолитики, и болеутоляющие лекарства, и мочегонные. В этом случае арбуз, быть может, и поможет камню выйти, но подобные эксперименты дома могут закончиться на столе хирурга, потому что поедание арбуза без всех этих лекарств вряд ли сможет продвинуть камень по мочеточнику без последствий.

На первый взгляд, описанный вами способ — одно и то же с методом, предложенным М.М.Грозой, только тут есть одно «но»: метод кровопускания устраняет причину, а арбуз — лишь следствие одной и той же болезни.

Я знакома с Михаилом Матвеевичем и очень благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким учителем. Благодаря знаниям, которыми поделился со мной Михаил Матвеевич, я облегчила страдания многих людей, а некоторым спасла жизнь.

В моем роду по материнской линии все женщины лечили людей. Благодаря своим знаниям, а также навыкам и мудрым советам, которые Михаил Матвеевич помог сложить в систему оздоровления, на удивление врачей, больные идут на поправку. А ведь некоторым доктора пророчили смерть…

Приведу пример из своего личного опыта, но прежде хочу сказать, что мне повезло — ведь у меня есть возможность согласовывать свои действия с замечательным человеком, доктором официальной медицины, который совмещает ее с народной. Когда мы обговаривали с М.М.Грозой лечение больного инсулинозависимым сахарным диабетом с 20-летним стажем, решили сделать анализ крови до и после кровопускания. За 2 часа до процедуры посчитали частоту пульса, измерили давление, сахар в крови, взяли анализ крови. Затем я провела кровопускание, а через 2 часа сделала повторные анализы. Результат удивил! Вот как изменилась картина крови: на 15% уменьшилось количество лейкоцитов, на 20% увеличилось количество лимфоцитов, сахар в крови снизился на 2 единицы (инсулин больной в тот день не колол), через 30 минут после процедуры систолическое давление снизилось на 25 мм рт.ст., частота пульса замедлилась на 20 ударов!

Когда мы с доктором стали обсуждать результаты эксперимента, он объяснил мне, что только немногие знают, что кожа и подкожная клетчатка — самый большой орган человеческого тела, общая масса которого достигает 1/5 части массы всего тела, а площадь равна 1,5-2 м2. Вот почему в коже так много различных рецепторов — холодовых, тепловых, болевых, тактильных, барорецепторов и других. Сюда же можно отнести выделительную систему потовых и сальных желез. Кожа — это дыхание и кровообращение, где находится четверть всех сосудов (что по некоторым данным составляет около 100 тыс. км). Кстати, после достижения 25-летнего возраста просвет капилляров уменьшается в 2 раза, а ведь от него зависит доставка необходимых для клеток веществ и выведение отработанных продуктов.

Кожа и подкожная клетчатка, лимфатическая система — это наша канализация, от которой зависит механическая, бактериостатическая, защитная, иммунная системы организма. Кожа — это биологически активные точки, через которые воспринимается и передается информация, связывающая нас с единым информационным полем Земли. Только воздействуя на меридиональные точки можно корректировать состояние человека и добиваться выздоровления.

Нужно помнить, что на поверхность кожи, словно на электрощиток, организм вывел нервные окончания от различных органов, которых особенно много на подошвах, руках, ушах. Поэтому, если у вас нет возможности сделать прижигание или кровопускание, ежедневно трите их, давите, массируйте — так вы будете заниматься рефлексотерапией и вскоре ощутите результаты.

Темные пятна, которые образуются на коже при постановке банок, — вовсе не гематомы, а «выпот» через стенки сосудов нестойких, отработавших свой век элементов крови (шлаков). После кровопускания эти шлаки уходят с кровью, с удвоенной силой запускается процесс обновления крови, лимфы, тканевой жидкости. Такой метод позволяет не только лечить, но и диагностировать: чем темнее пятна (темно-бордовые, синюшно-фиолетовые), тем больше застойный процесс в тканях. Когда пятна красноватые и с маленькой отечностью — изменения в тканях поверхностны. А когда после нескольких сеансов образующиеся пятна тускнеют, а затем и вовсе исчезают, значит, работа по очистке организма от шлаков проведена. Метод кровопускания очень эффективен, ведь банки аллергеном не являются, и их можно смело ставить даже аллергикам. Доктор А.Залманов писал: «Заставьте кожу говорить, и она проинформирует вас лучше, чем большинство исследований при помощи самых современных аппаратов. Кожа — это гигантский «периферический мозг», неутомимый сторож, который, будучи всегда на чеку, постоянно извещает центральный мозг о каждой агрессии».

Крови во время кровопускания выделяется немного, бывает, несколько капель, когда организм сильно зашлакован, зато лечебный эффект налицо. После процедуры из-за изменения структуры стенок сосудов на месте банок обычно остаются следы, но целостность капилляров при этом не нарушается. Их следы и цвет указывают на состояние того или иного органа в зонах соответствия, например, на спине. Как объяснил мне доктор, излечение происходит за счет оттока крови и лимфы из глубочайших тканей посредством положительного воздействия на сосуды внутренних органов. Организм, теряя кровь через кожу, восстанавливает ее количество в кровеносном русле, забирает ее из «депо крови», и органы кроветворения вырабатывают новую кровь. Так что кровопусканием мы обновляем кровь и оздоравливаем организм.

При сахарном диабете, как считают доктора, процессы обмена веществ, нарушения кровотока необратимы, но я могу вам доказать, что не все так печально. За пять лет кровопусканий в комплексе с другими методиками лечения результаты таковы: доза инсулина была 62 ед., стала — 20; раны после удаления зубов позаживали за 3-5 дней; исчезла пелена перед глазами; ногти на ногах приобрели нормальный цвет; ноги теплые; постепенно возвращается чувствительность стоп и т.д.

Когда больной хочет жить — медицина бессильна. К сожалению, из-за многолетних гонений многие методики народных целителей утеряны навсегда. История знает немало случаев, когда медицина преследовала инакомыслящих, которые могли делать то, чего не могла она. Будь то А.Бадмаев, который мог лечить любые болезни и считал, что в основе заболеваний лежит нарушение энергетики, или А.С.Залманов, который считал, что болезнь — это нарушение кровоснабжения тканей, капилляров, и многие другие.

В большинстве случаев врачебная мафия оказалась сильнее здравого смысла, а нетрадиционно мыслящие целители, в том числе и врачи, которые добивались таких результатов в лечении больных, которых невозможно было достичь при помощи методов и средств официальной медицины, были преданы забытью. Кризис медицины в подходе к лечению онкологических заболеваний так же, как и в других областях медицины, лежит не в поисках причин их возникновения, а в устранении симптомов хирургическим, химио- или радиотерапевтическим путем, что, как показывает практика, в большинстве случаев результата не приносит.

Михаил Матвеевич говорил мне, что если уж стала на тропу целителя, иди к своей цели уверенно, доверяй своей интуиции. Если чего-то не знаешь, спроси у того, кто знает, не обращай внимания на тех, кто будет ставить тебе палки в колеса. Ведь собака лает, караван идет, а ветер уносит…

Все свои результаты я записываю в дневник, интересные случаи из своей практики обязательно опишу в последующих письмах. Нужно всегда верить, что если сильно постараться, выход из тупика можно найти, ведь дорогу осилит идущий.

Светлана Ивановна Кагалова, Донецкая обл., Першотравневый р-н, пгт Мангуш

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress