Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Успокойтесь, не нервничайте, и вскоре вы забеременеете…

Свое письмо хочу посвятить женскому бесплодию. Эта тема очень актуальна, т.к. женщин детородного возраста с таким диагнозом становится все больше. Вот и решил поговорить о причинах, вызывающих бесплодие, а также дать некоторые рекомендации по их устранению. И если мои советы хоть нескольким женщинам помогут забеременеть и познать счастье материнства, буду этому только рад.

Считаю, что процентный рост бесплодия зависит от того, что сейчас очень мало внимания уделяется детям. С раннего возраста они видят сплошной разврат, насилие и фильмы-ужасы, которыми так наполнены наши телевизоры и компьютеры. Все это приводит к очень ранним половым контактам, зачастую с несколькими партнерами. Как следствие — заболевания, передающиеся половым путем, не говоря уже о пошатнувшейся психике.

Еще одной основной причиной бесплодия, вытекающей отсюда, являются аборты. К сожалению, многие женщины свои ошибки начинают осознавать лишь, когда им выносится врачебный приговор бесплодие. Только после этого они приступают к лечению, порой длящемуся несколько лет, зачастую безрезультатно.

Причиной бесплодия становится и одежда наших девочек, которые до самой зимы ходят с голыми животами. Переохлаждение приводит к воспалению яичников, а затем и к бесплодию.

Ко всему этому можно добавить глистные заболевания, охватившие в последнее время почти все население земного шара. Различные виды глистов сейчас находят в головном и спинном мозге, сердце, печени, почках, лимфоузлах, а также в матке и яичниках.

Поэтому если вы не можете забеременеть, в первую очередь нужно привести в порядок свои половые связи, во-вторых, проверить в медицинском учреждении организм на наличие грибков, вирусов и глистов. Можно обойтись и без этого, но лучше, если вы будете знать, где и в каком органе у вас сидит зараза. Тогда насчет лечения не будет никаких сомнений. Тут положительный результат его зависит только от вас, главное — не ленитесь.

Вот курс лечения, который рекомендую многим.

1. В течение четырех дней каждые 2-2,5 часа круглосуточно принимайте по 0,5 ч.л. порошка сухой травы полыни. Запивайте водой. Если не получится принимать ночью, срок приема порошка полыни увеличьте до восьми дней.

2. После этого переходите на прием тройчатки, состоящей из 1 г порошка травы полыни, 1 г порошка гвоздики (пряность) и 1 г порошка травы пижмы. Принимайте утром и вечером, запивая водой. Тем, у кого нет проблем с желудком, принимать следует за 30 минут до еды, а у кого они есть — через 1 час после еды. Курс лечения — 10 дней, на 15 дней перерыв и еще один курс приема тройчатки. В перерыве между курсами можете попить смесь спиртовых настоек почек черного тополя, чернокорня, тысячелистника и настурции (можно заменить душицей). По 10 г каждой травы по отдельности заливаете 50 мл 96% спирта и настаиваете в течение 3 недель. После этого настойки смешиваете, доливаете 100 мл 40-градусной водки и принимаете по 15-20 капель 3 раза в день за полчаса до еды. Если во время приема этого состава почувствуете ухудшения, можете немного уменьшить дозу.

3. Важную роль в лечении бесплодия играют витамины и микроэлементы. Аптечные не годятся, поэтому чтобы насытить организм витаминами, предлагаю принимать следующие продукты:

3.1. В 0,5 л хорошего меда размешайте стакан цветочной пыльцы и принимайте по 1 ч.л. смеси 2-3 раза в день. В этом составе собрана практически вся таблица Менделеева. Курс приема — 1 месяц.

3.2. Измельчите и смешайте 5 ст.л. сосновой хвои, 2 ст.л. плодов шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи, залейте 600 мл кипятка (дневная норма), дайте настояться и пейте вместо воды и других напитков.

3.3. Следующий состав хорошо очищает кровь. Измельчите и смешайте 100 г корня одуванчика, 60-70 г корня пырея, один размолотый плод каштана. Залейте все 0,5 л водки, 2 недели дайте настояться и принимайте по 1 дес.л. 2 раза в день. Желательно запивать водой, настоянной на кремнии, которая делает сосуды эластичными, улучшает циркуляцию крови во всех органах, в том числе и половых, что очень важно. Много кремния содержится также в спорыше, пырее и хвоще полевом.

4. Ежедневно принимайте по 1-2 ст.л. сырых измельченных семян тыквы. В них много цинка, что важно для увеличения желтого тела. А мужу для улучшения качества спермы давайте мед с пергой.

5. Съедайте по 5-10 грецких орехов в день. В них много микроэлементов и витаминов группы В. Также ежедневно употребляйте не менее 300 г различных овощных салатов. Каждый день ешьте побольше зелени (укроп, петрушка и т.д.). Ежедневно с первыми и вторыми блюдами съедайте по 2-3 ч.л. морской капусты, в которой содержится много йода и различных витаминов.

6. Старайтесь ежедневно пить фруктовые и овощные соки. Первый состав: один лимон + один апельсин (можно грейпфрут). Второй состав: морковь, картофель, тыква, яблоко, свекла, топинамбур. Можете импровизировать, делая сок на основе моркови и яблок. Выпивайте не менее 300 мл сока в день.

7. Пейте талую воду, употребляйте только сыродавленные масла (оливковое, кукурузное, облепиховое, льняное, тыквенное). Но особенно полезно масло из энотеры — оно убийственно действуют на вирусы, грибки и паразиты.

8. Заваривайте и пейте чай из листьев земляники и черной смородины, желательно с медом. Употребление сахара при этом сведите к минимуму.

9. Откажитесь от мяса, сливочного масла, яиц, молока, сдобы и белого хлеба. В небольших количествах можете есть рыбу с белым мясом. Введите в рацион сою, фасоль, горох, чечевицу и бобы.

10. В течение трех дней утром и вечером полезно спринцеваться отваром пижмы (с вечера 1 ст.л. травы прокипятить в 0,5 л воды, ночь настоять). Следующие три дня утром и вечером используйте для спринцеваний отвар полыни (1 ст.л. травы на 0,5 л воды), затем в течение 5 дней каждый вечер спринцуйтесь раствором медного купороса (кристаллик синего камня на 1 л воды). Через 20-30 минут после спринцевания купоросом следует проспринцеваться содовым раствором (1 ч.л. соды на 1 л воды). При спринцеваниях делайте задержки на 5 минут, приподнимая вверх таз и ноги.

11. Очень важно почистить кишечник и печень. Вариантов чисток немало. Открывайте XXXII том Энциклопедии народной медицины «Бабушка» — выбирайте свой.

12. Женщинам с детской маткой и очень маленькой грудью нужно ввести в рацион люцерну. Принимайте по 3 ст.л. порошка сухой травы в день. Можете добавить также прием семян дикой энотеры, траву крапивы, а еще листья гинкго билоба (в аптеках).

Это — основной курс лечения. Если вы, милые женщины, не поленитесь его пройти, у вас есть шанс забеременеть. Помогает 80% женщин с диагнозом бесплодие. И даже тем, у кого осталась только половинка яичника. Пускай вас не пугает количество процедур, когда втянетесь, будете тратить на них всего час-полтора в день. Но оно того стоит. Кроме соблюдения вышеперечисленных рекомендаций советую всем женщинам, страдающим бесплодием, перед каждым половым актом подмываться содовым раствором (на 1 л воды 1 ч.л. соды), а после него класть подушку под живот и лежать на ней в течение 15 минут. Успокойтесь, не нервничайте, и вскоре вы забеременеете. Все рекомендуемые составы насыщают организм витаминами, микроэлементами, очищают его на клеточном уровне, восстанавливают формулу крови и укрепляют иммунитет. Женщинам с опухолями нужно дополнительно принимать 20% настойку прополиса, а тем, у кого спайки, вставлять на ночь во влагалище кусочек очищенного листика алоэ.

Александр Иванович Больбат, Днепропетровская обл., Днепропетровский р-н, пос.Кировское

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Січень 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress